| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зверушка на сообщение "Еще раз перечитала первый пост. Вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
частенько муж пытается за мой счет самоутвердиться. Свекровь,кстати, прожив с его отцом 25 лет(сейчас развелись все же,хаха) и утверждающая,что сын весь в отца, время от времени устраивает ему "промывку мозгов", на некоторое время становится лучше. Она утверждает что "это гены", что надо смириться и меньше обращать внимание,потому что (тут уж правда)- муж на словах может такое выдать, но вот его поступки по отношению к нам за 2,5 года семейной жизни всегда были здравыми. а по поводу работы-на меня очень угнетающе действует это домосидение. но приедтся потерпеть до след осени с выходом на работу,почему-это отдельная тема( кратко-нам предстоит возвращение в питер). я и так нахожу занятия себе как могу-вожу ребенка на развивалки,пошла учить язык... |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что-то слабо зарядили за такое......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я казню себя потому что я считаю что:
в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А прощения попросить можно, даже нужно. И изиниться за свой поступок это не означает позволить вытереть о себя ноги. А гордость....думаю наоборот ,только человек с чувством собственного достоинства способен признать свою вину и искренне попросить прощения. Заодно и поговорите тихонько, проблемы обсудите. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я подняла руку на мужа."
|
|
Наш человек
|
Вообще-то с рукоприкладством и разного рода швыряниями надо осторожнее. Мои немногочисленные опыты по битью, если так можно выразиться, мужа - заканчивались плачевно для меня. Потому как он сам никогда руки не распускал, но если я начинала махать руками - каждый раз получала сдачу. причем ощутимую - или в табло или он мне руки заламывал не по-деццки.
По большому счету, это может и правильно, а то мы, женщины, иногда пользуемся тем, что мужчина нам не должен сдачи дать и изгаляемся как можем. А не надо бы. Кстати - стандартная ситуация - муж бьет жену. Вот если б жена была чемпионкой по боксу, и муж знал бы, что на его удар он получит нокаут - стал бы он руку на жену поднимать? А так - пользуется безнаказанностью. Вот и мы, тётки, такие же. ПыСы: Однажды дала мужу пощечину - и так неудачно. попала в ухо, теперь у него ухо почти не слышит. Вот так-то. |