я подняла руку на мужа. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 21:16     #41
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Еще раз перечитала первый пост. Вообще то ваша проблема серьезнее. Ваша выходка - не случайность. Вы говорите, что срываетесь на нападки мужа, потому что он постоянно позволяет себе неуважительные высказывания. Может, это он не хочет видеть вашей работы по дому? Считает себе главным, а вас вроде бездельницей? Может, вам обратиться к его маме, пусть объяснит ему, что домашняя работа еще и посложнее другой, тем более при болеющем ребенке, и менее заметна. Пройдет время и вы выйдете на работу, и мужа уже не так будет все раздражать.Да и вас тоже. Вы будете на равных.
ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.
частенько муж пытается за мой счет самоутвердиться. Свекровь,кстати, прожив с его отцом 25 лет(сейчас развелись все же,хаха) и утверждающая,что сын весь в отца, время от времени устраивает ему "промывку мозгов", на некоторое время становится лучше. Она утверждает что "это гены", что надо смириться и меньше обращать внимание,потому что (тут уж правда)- муж на словах может такое выдать, но вот его поступки по отношению к нам за 2,5 года семейной жизни всегда были здравыми.

а по поводу работы-на меня очень угнетающе действует это домосидение. но приедтся потерпеть до след осени с выходом на работу,почему-это отдельная тема( кратко-нам предстоит возвращение в питер). я и так нахожу занятия себе как могу-вожу ребенка на развивалки,пошла учить язык...
Старый 11-10-2008, 22:57     #42
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Что-то слабо зарядили за такое... Зависите от него?
Стесняюсь спросить, а что, если от мужа не зависишь, то его лупасить можно сильно, а если зависишь- то легонько. Так что ли?
Старый 11-10-2008, 23:03     #43
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
я казню себя потому что я считаю что:
в нормальных семьях жены не кидаются на мужей.или я не права???

я вот сегодня весь день себе места не нахожу, уже готова бежать, проситьу него прощения...
или низзя так делать и даже думать?? что ноги позволять об себя вытирать?? совсем у меня гордости нет???
Считаю, что права...в том что на мужа кидаться нельзя.
А прощения попросить можно, даже нужно.
И изиниться за свой поступок это не означает позволить вытереть о себя ноги.
А гордость....думаю наоборот ,только человек с чувством собственного достоинства способен признать свою вину и искренне попросить прощения. Заодно и поговорите тихонько, проблемы обсудите.
Старый 11-10-2008, 23:54     #44
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вообще-то с рукоприкладством и разного рода швыряниями надо осторожнее. Мои немногочисленные опыты по битью, если так можно выразиться, мужа - заканчивались плачевно для меня. Потому как он сам никогда руки не распускал, но если я начинала махать руками - каждый раз получала сдачу. причем ощутимую - или в табло или он мне руки заламывал не по-деццки.
По большому счету, это может и правильно, а то мы, женщины, иногда пользуемся тем, что мужчина нам не должен сдачи дать и изгаляемся как можем. А не надо бы.

Кстати - стандартная ситуация - муж бьет жену. Вот если б жена была чемпионкой по боксу, и муж знал бы, что на его удар он получит нокаут - стал бы он руку на жену поднимать?
А так - пользуется безнаказанностью. Вот и мы, тётки, такие же.
ПыСы: Однажды дала мужу пощечину - и так неудачно. попала в ухо, теперь у него ухо почти не слышит. Вот так-то.