| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
смешно звучит? но мне так плохо...причем не знаю,толи от моего поступка,толи от той ситуации, что вызвала у меня эту реакцию.
с мужем живем не очень. с одной стороны вроде не пьет-не гуляет, но постоянно какие то стычки. плюс он очень несдержан в словах, да и я тоже не подарок. пару раз серьезно думала уходить,но у меня на руках маленький ребенок,декрет пока,страшно мне... это прелюдия. а история такая: наша дочка уже полтора месяца болеет. началось все с того что папа недоглядел за ней на качелях(крутанул очень сильно), ребенок упал и получил сотрясение мозга. Мы попали в больницу и там подхватили сопли. Эти сопли продолжались у нас больше месяца,лечились всеми мыслимыми способами, пока на прошлой неделе сопли не переросли в жуткий бронхит. как апофеоз-несколько ночей на руках с ребенком, в полусне с мыслями: дышит-не дышит ?? я поняла nxj дело очень плохо, записалась на прием в хорошую клинику,к грамотным врачам.ведикт такой-все наши осложнения на форне аллергии. необходимо-заменить все постельные пренадлежности, купить небулайзер для ингаляций, лекарства,прочее прочее... муж забирал нас из клиники,я дала ему почитать выписку, рассказала все на словах,что надо менять вещи в доме,купить увлажнитель... я встретила отпор типа: "а новую квартиру,в честь того что у ребенка аллегрия,нам покупать не надо??" " и вообще, у нее развился аллергический бронхит потому что ты плохая хозяйка и мать, плохо убираешься в доме,пыль,грязь..." я не выдержала. после таких слов перестаешь себя контролировать. у меня в руках был журнал,я со всей дури кинула в него. попала в глаз, разсадила.... теперь полдня трясусь в рыданиях. меня мучает совесть.зачем я его ударила, почему не смогла себя сдержать??? и почему ОН говорит мне такие слова, доводит меня до такой кондиции,что я не могу себя сдерживать???? такое происходит уже не первый раз. в критических ситуациях,когда на нервах, он доводит меня,я кидаюсь. слава Богу,пока безответно.почти. что же это такое с нами происходит??почему отец может так думать про своего ребенка?? или я и вправду плохая мать и жена??? |
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я подняла руку на мужа."
|
|
Ветеран
|
ужас!!! держитесь! муж неправ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Извините, но по мне так Ваш муж полное г...
![]() Сонечке Вашей скорейшего выздоравления ![]() Не корите себя...по мне так он еще легко отделался. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну может муж нервничает -в экономике нелады и тд -а Вы ему - список на 100 тыщ.. Плюс многие не верят в аллегрию, говорят -блаж. Тем более не верят (и часто правильно) врачам советским. Вот его и прорвало.
Я думаю что он сам не рад - но вам надо мирицца. Обязательно. И в конце концов он поймет. И все будет впорядке ПыСы -купите HEPA фильтр. У меня аллергия - и помогает вещь великолепно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, ударили и ударили. эмоции. довел он Вас.
и, между прочим, он это понял. а почему обвинил? мне кажется, что гораздо проще винить того, кто после этого будет чувствовать угрызения совести! То есть ВАС! так что утираем нос, забываем про журнал (я и не таким кидалась, и ничего, живой еще! ) и занимаемся ВМЕСТЕ обустройством квартиры.а он еще и прощения потом попросит (если уже не попросил), т.к. это у него тоже... порыв был. будьте к нему снисходительней. Мужчина - существо морально слабое ![]() |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Ну может муж нервничает -в экономике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но как его научить по-другому??? он сам доктор(бывший). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Обидные слова он Вам и раньше говорил? Что-то нехорошее в ваших отношениях, какое-то недовольство друг другом, обиды, отсюда и слова такие..
Что делать, трудно сказать. Ситуацию со стороны всё равно не оценить более-менее объективно. А вот здоровьем ребенка занимайтесь обязательно! У моего та же беда была, начались бронхиты, нам врачи грозили развитием бронхиальной астмы. Спаслись гомеопатией, и увлажнителем с очистителем (из-за этого и начала в них неплохо разбираться). Страшно только еще за психологическое нездоровье ребенка в Вашей семье. Дети остро чувствуют, когда у родителей в отношениях нелады.. |
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "знаете,у меня со свекровью очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет бывших докторов - та же бодяга. Замучали анализами пока к настоящему аллергологу не сходил. |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Ну может муж нервничает -в экономике..."
|
|
|
Наш человек
|
Да, пожалуй. Мой тоже не понимал, когда я сказала, что нужен увлажнитель и очиститель.
Признал мою правоту гораздо позже, но признал же!![]() Цитата:
Очиститель с НЕРА-фильтром. Или с фотокаталитическим, у нас именно такой. БлЭск!![]() ![]() |
|