я подняла руку на мужа. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:01     #1
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

смешно звучит? но мне так плохо...причем не знаю,толи от моего поступка,толи от той ситуации, что вызвала у меня эту реакцию.

с мужем живем не очень. с одной стороны вроде не пьет-не гуляет, но постоянно какие то стычки. плюс он очень несдержан в словах, да и я тоже не подарок. пару раз серьезно думала уходить,но у меня на руках маленький ребенок,декрет пока,страшно мне...

это прелюдия. а история такая: наша дочка уже полтора месяца болеет. началось все с того что папа недоглядел за ней на качелях(крутанул очень сильно), ребенок упал и получил сотрясение мозга. Мы попали в больницу и там подхватили сопли. Эти сопли продолжались у нас больше месяца,лечились всеми мыслимыми способами, пока на прошлой неделе сопли не переросли в жуткий бронхит. как апофеоз-несколько ночей на руках с ребенком, в полусне с мыслями: дышит-не дышит ?? я поняла nxj дело очень плохо, записалась на прием в хорошую клинику,к грамотным врачам.ведикт такой-все наши осложнения на форне аллергии. необходимо-заменить все постельные пренадлежности, купить небулайзер для ингаляций, лекарства,прочее прочее...

муж забирал нас из клиники,я дала ему почитать выписку, рассказала все на словах,что надо менять вещи в доме,купить увлажнитель...
я встретила отпор типа: "а новую квартиру,в честь того что у ребенка аллегрия,нам покупать не надо??" " и вообще, у нее развился аллергический бронхит потому что ты плохая хозяйка и мать, плохо убираешься в доме,пыль,грязь..."

я не выдержала. после таких слов перестаешь себя контролировать. у меня в руках был журнал,я со всей дури кинула в него. попала в глаз, разсадила....

теперь полдня трясусь в рыданиях. меня мучает совесть.зачем я его ударила, почему не смогла себя сдержать??? и почему ОН говорит мне такие слова, доводит меня до такой кондиции,что я не могу себя сдерживать????

такое происходит уже не первый раз. в критических ситуациях,когда на нервах, он доводит меня,я кидаюсь. слава Богу,пока безответно.почти.

что же это такое с нами происходит??почему отец может так думать про своего ребенка?? или я и вправду плохая мать и жена???
Старый 10-10-2008, 21:04     #2
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

ужас!!! держитесь! муж неправ.
Старый 10-10-2008, 21:05     #3
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Извините, но по мне так Ваш муж полное г...
Сонечке Вашей скорейшего выздоравления
Не корите себя...по мне так он еще легко отделался.
Старый 10-10-2008, 21:08     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Ну может муж нервничает -в экономике нелады и тд -а Вы ему - список на 100 тыщ.. Плюс многие не верят в аллегрию, говорят -блаж. Тем более не верят (и часто правильно) врачам советским. Вот его и прорвало.
Я думаю что он сам не рад - но вам надо мирицца. Обязательно. И в конце концов он поймет. И все будет впорядке

ПыСы -купите HEPA фильтр. У меня аллергия - и помогает вещь великолепно.
Старый 10-10-2008, 21:10     #5
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

ну, ударили и ударили. эмоции. довел он Вас.
и, между прочим, он это понял.

а почему обвинил? мне кажется, что гораздо проще винить того, кто после этого будет чувствовать угрызения совести! То есть ВАС!
так что утираем нос, забываем про журнал (я и не таким кидалась, и ничего, живой еще! ) и занимаемся ВМЕСТЕ обустройством квартиры.
а он еще и прощения потом попросит (если уже не попросил), т.к. это у него тоже... порыв был. будьте к нему снисходительней. Мужчина - существо морально слабое
Старый 10-10-2008, 21:11     #6
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну может муж нервничает -в экономике нелады и тд -а Вы ему - список на 100 тыщ..
знаете,у меня со свекровью очень хорошие отношения. живу я рядом с нею,а не со своей мамой,так что бывает, со многими проблемами иду к ней. вот и она говорит,что это от нервов,что он так переживает,поэтому становится "колючим"
но как его научить по-другому???

Цитата:
Плюс многие не верят в аллегрию, говорят -блаж. Тем более не верят (и часто правильно) врачам советским.
он сам доктор(бывший).
Старый 10-10-2008, 21:14     #7
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
почему отец может так думать про своего ребенка??
про ребенка, я так понимаю, он ничего плохого не думает не мучайтесь!

Да и вообще, сильным людям свойственна некоторая слабость в трудные моменты жизни... чай, не железные все.
Старый 10-10-2008, 21:15     #8
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Обидные слова он Вам и раньше говорил? Что-то нехорошее в ваших отношениях, какое-то недовольство друг другом, обиды, отсюда и слова такие..
Что делать, трудно сказать. Ситуацию со стороны всё равно не оценить более-менее объективно. А вот здоровьем ребенка занимайтесь обязательно! У моего та же беда была, начались бронхиты, нам врачи грозили развитием бронхиальной астмы. Спаслись гомеопатией, и увлажнителем с очистителем (из-за этого и начала в них неплохо разбираться).
Страшно только еще за психологическое нездоровье ребенка в Вашей семье. Дети остро чувствуют, когда у родителей в отношениях нелады..
Старый 10-10-2008, 21:15     #9
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
знаете,у меня со свекровью очень хорошие отношения. живу я рядом с нею,а не со своей мамой,так что бывает, со многими проблемами иду к ней. вот и она говорит,что это от нервов,что он так переживает,поэтому становится "колючим"
но как его научить по-другому???

он сам доктор(бывший).
Никак. Он волнуется за семью вообще и за Вас и ребенка в частности. Бывает. Делайте скидку на плохие времена.
А насчет бывших докторов - та же бодяга. Замучали анализами пока к настоящему аллергологу не сходил.
Старый 10-10-2008, 21:19     #10
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Плюс многие не верят в аллегрию, говорят -блажь.
Да, пожалуй. Мой тоже не понимал, когда я сказала, что нужен увлажнитель и очиститель. Признал мою правоту гораздо позже, но признал же!
Цитата:
ПыСы -купите HEPA фильтр. У меня аллергия - и помогает вещь великолепно.
Прямо-таки один фильтр? Очиститель с НЕРА-фильтром. Или с фотокаталитическим, у нас именно такой. БлЭск!