♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 21:05     #9691
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А по поводу носочков - блин, у меня такие носки красивые, жалко их чикать зазря.
Еще можно паркет канифолью натереть, но это уже борьба со скольжением в промышленных масштабах
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде
Да, тоже хороший вариант. Сначала у всех разъезжаются
Старый 11-10-2008, 21:32     #9692
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасибо

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно

Присоединяемся!!!!
Ой,как много именинников сегодня!

Тоня очаровательна , врачи идиоты

хм, хорошая идея только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?....
попробуешь если - расскажи

А я в финке видела колготки с резиновыми пупырышками и на ступнях, и на коленках... Жаба задушила - 14 евро
Старый 11-10-2008, 21:56     #9693
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???
Старый 11-10-2008, 22:04     #9694
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
Старый 11-10-2008, 22:29     #9695
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом недолго стоит без поддержки. Зубов нет Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

]
G][

какие вы маханькие!но симпатишные
Старый 11-10-2008, 22:33
ответ для Ljush на сообщение "Юнечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower: :flower:..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юнечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Тонечка - прелесть Такая малюсенькая, а столько всего умеет!!! Что за бредовый диагноз???

Для ностальгирующих и ещё не читавших мой отчётик о родах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457535
очень было интересно почитать историю вашей семейной жизни!вы просто молодцы!!!!!!а фоточки лялюшкины масенькие ваапще слов нет
Старый 11-10-2008, 22:35     #9697
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
да, кетанов - штука серьезная.
У меня когда зубы мудрости (сразу 4) поперли, я только им спасалась. Таким спасением дошла до передозировки. Реально были галюцинации и с сердцем такая чехарда тварилась, что напугалась как взрослая. Еле отошла. Выпила что-то типа четырех таблеток с маленьким интервалом.
И вообще он опасная штука. Им раковые больные обезболиваются.

так что имей ввиду.
спасибо!я знаю про это,поэтому не узлопотребляю,вообще стараюсь таблетки не глотать,только когда совсем уж хреново.вот как было в тот день,больше не пила,сегодня уже перетерпела,не так уж и болел
Старый 11-10-2008, 22:37
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алена, очень душевный..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрый вечер! Съездили мы в киноху, смотрели Адмирала, мне понравилось, мужу не очень. Ну хоть развеялись!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом недолго стоит без поддержки. Зубов нет Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:
Наташ, не переживай ты!!! Все у вас в норме. Стока всего умеете!!! Врачей наших в задницу!!!

Тонечка - миниатюрная принцесска!!!
Старый 11-10-2008, 22:38     #9699
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Ален, почитала отчет про роды - очень позитивно!
Старый 11-10-2008, 22:38     #9700
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасибо

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно

Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь...
дак дело то все в том что у нас собственного транспорта и не имеетсяпоэтому ездим раз в сто лет на машине,а ктому времени когда мы купим машину,Танюша уже будет нормально соображать и будет нормально сидеть в кресле