| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ой, Алён читала аж прослезилась :love:..."
|
|
Старожил
|
Алена, очень душевный отчетик
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "ИМХО:
Все правильно, но не надо впадать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и про слова. Конечно могут ранить. Но я не говорила, о том что вместо того чтобы ударить, лучше обозвать дебилом или олигофреном. нужно объ-яс-нить. |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "спасибо,я вчера кетанов выпила и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня когда зубы мудрости (сразу 4) поперли, я только им спасалась. Таким спасением дошла до передозировки. Реально были галюцинации и с сердцем такая чехарда тварилась, что напугалась как взрослая. Еле отошла. Выпила что-то типа четырех таблеток с маленьким интервалом. И вообще он опасная штука. Им раковые больные обезболиваются. так что имей ввиду. |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "я говорю о некотором формате воспитания..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Алена, очень душевный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
), когда приехала с р/д сразу столько поздравлений было. И еще - по-моему ко мне в р/д приехали все кто только смог (это был нескончаемый прием посетителей ), цветы стояли в банках, бутылках и лежали в пеленальнике, туда же везли и подарки сразу. Так что я когда выписывалась была как елка обвешана сумками-подарками ![]() Цитата:
![]() Ну и дураки что написали такое. Тоня просто миниатюрная и все ![]() Да, прочитала всехние отчеты - так клево пишите, читать приятно. У меня так никогда не получается. Юнессу с днюшечкой! ![]() Всех остальных тоже (вас сегодня много!!) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а у меня вконтакте брат выложил фотки..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползли
Объездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ой, девы, день у меня сегодня какой то..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно Присоединяемся!!!! Ой,как много именинников сегодня! Цитата:
, врачи идиоты ![]() Цитата:
только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?.... ![]() попробуешь если - расскажи Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь... |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :)
кстати, мы тут на твоем..."
|
|
|
Старожил
|
у нас да жарковато, но в колготах или ползунах ноги разъезжаются по паркету, а у он у нас по всей квартире. Только в гостинной ковер, там хорошо ползается, а как за его пределы вылезаем, так сразу не получается
((Цитата:
а если серьезно вы же аллергики, поэтому если будешь и дальше экспериментировать, то новых продуктов как раз не больше 3 микродозок. А по поводу носочков - блин, у меня такие носки красивые, жалко их чикать зазря. |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "у нас да жарковато, но в колготах или..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде ![]() |
|