~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 20:46     #12431
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Рада очень за тебя.Сейчас шапочку на выписку постирала т к куку забыла постирать со всеми вещами...Посмотри в "Крохе" очень большой выбор и цены нормальные-на шапки точно+чему удивлена была в SALE увидела детские шапочки теплые в раоне 200р тоже выбор был неплохой
Была недавно в Крохе и уличных шапок (не чепчиков) там не нашла...
Старый 11-10-2008, 20:47
ответ для --- на сообщение "http://s61.radikal.ru/i174/0810/34/2c0cb..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я сегодня купила себе Либресс ночные - 6мм ( 2 пачки) и тоненькие на выписку 3мм, тоже ночные. Если я не ошибаюсь у них верхний слой должен быть хлопковый. От Олвейс у меня последнее время было раздражение.
Купила ещё штуку меделовскую для докорма, сбылась мечта
Занялась стиркой детских вещичек наконец-то
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ко мне вчера подруга приехала и мы с ней лежали на диване,брат сидел на кухне за компом тоже в гостях был..сидел в инете..И я так неудачно встала..закряхтела..потянуло поясницу как у бабкой старой...Иду к туалету-стону..а брат мне"Кать ты чего рожаешь?"Девочки....немного бы и описалась бы от смеха....Он сказал это так серьезно что думала помру или правда рожать поеду

У меня мелочь перекатился на правый бок и тусит где то под печенью.... попой...Это очень плохо?Вчера так лег
....
Моя мелочь все время сидит под печенью и бьет туда, сегодня с утра видать отбтла остатки яичника так больно было , пришлось папе поговорить с пузом чтоб подвинулось подальше чуток

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот это называется запеленать с шапочкой? http://cs259.vkontakte.ru/u172452/10...x_0119d008.jpg
Кукленок
Цитата:

Настя с Днём Рождения!
Желаю чтобы просто всё было хорошо, всё желаемое сбывалось...
Присоединяюсь к поздравлениям

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
Старый 11-10-2008, 20:49
ответ для Amaretka на сообщение "[quote=Astra37;16708721] 37 неделя у..."
---
Наш человек

--- отсутствует

[quote=Amaretka;16709421]
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение

37 неделя у меня...

мне главное волнует - не может ли это означать, что я раньше рожу...

хотя я понимаю, что все индивидуально
А почему 37 -я Пдр в табличке 10.11, там неправильный?
Это не значит что ты раньше родишь, шейка скорее всего готовится, раскрывается потихоньку. Но я с раскрытием в 2 см очень долго проходила, так ещё и стимулировали.
Старый 11-10-2008, 20:52
ответ для --- на сообщение "[quote=Amaretka;16709421] А почему 37..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

[quote=Юля К.;16709575]
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
А почему 37 -я Пдр в табличке 10.11, там неправильный?
Это не значит что ты раньше родишь, шейка скорее всего готовится, раскрывается потихоньку. Но я с раскрытием в 2 см очень долго проходила, так ещё и стимулировали.
да, я что-то тороплю события))) сама сейчас пересчитала, что 36 неделя сейчас.

последний раз Лебедев сопоставил все три УЗИ и дату месячных вывел мне ПДР 3 ноября
Старый 11-10-2008, 20:53     #12435
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя

....

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
Спасибо
Ой я на Юнону вообще ходить не могу, у меня отвращение к подобным местам......
Поздравляю с покупочкой
Старый 11-10-2008, 20:57
ответ для Amaretka на сообщение "[quote=Юля К.;16709575] да, я что-то..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

да, я что-то тороплю события))) сама сейчас пересчитала, что 36 неделя сейчас.

последний раз Лебедев сопоставил все три УЗИ и дату месячных вывел мне ПДР 3 ноября
Что-то ты меня запутала
Смотри.... у меня ПДР 1.11 - сейчас 37 недель, если у тебя 3.11 - то сейчас у тебя 36 недель и 5 дней, т.е всё правильно 37 неделя.
Значит в табличке пдр у тебя стоит неправильно, там 10.11, где-то 35 недель 5 дней
Старый 11-10-2008, 20:58
ответ для Amaretka на сообщение "[quote=Юля К.;16709575] да, я что-то..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
да, я что-то тороплю события)))
с любыми предвестниками можно проходить сколь угодно долго и с тянущими болями, и с отошедшей пробкой, и даже с раскрытием, так что не паникуй, родим все вовремя!
Старый 11-10-2008, 20:59     #12438
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

[quote=yulsonka;16709847]
Цитата:

с любыми предвестниками можно проходить сколь угодно долго и с тянущими болями, и с отошедшей пробкой, и даже с раскрытием, так что не паникуй, родим все вовремя!

вроде и хочется побыстрее,но! у меня ж не готово еще много чего!

лучше родить точно в срок)))
Старый 11-10-2008, 21:01     #12439
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Что-то ты меня запутала
Смотри.... у меня ПДР 1.11 - сейчас 37 недель, если у тебя 3.11 - то сейчас у тебя 36 недель и 5 дней, т.е всё правильно 37 неделя.
Значит в табличке пдр у тебя стоит неправильно, там 10.11, где-то 35 недель 5 дней
я специально даже линеечку снова сделала, чтобы проверить. по месячным получается ПДР 10.11, как я и говорила в начале...а вот по УЗИ мне Лебедев поставил 3 ноября,видимо, в виду того, что ребеночек на недельку опережал по показателям.........даже не знаю...

пусть пока будет так, как в линеечке, т.е. исходя из даты последних месячных
Старый 11-10-2008, 21:03
ответ для Amaretka на сообщение "[quote=yulsonka;16709847] вроде и..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
вроде и хочется побыстрее,но! у меня ж не готово еще много чего!

лучше родить точно в срок)))
мне кажется так, чтоб вот прямо ВСЁ готово не бывает! вечно в голове всплывает всё новое и новое несделанное, некупленное, неподготовленное!