~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 19:38     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня какая-то апатия и депрессив начинается... Лежу целыми днями, сил нет ни рукой ни ногой пошевелить... Как подумаю, что ещё три недели, а то и четыре Девчёнки откуда вы силы берёте?
Ко мне вчера подруга приехала и мы с ней лежали на диване,брат сидел на кухне за компом тоже в гостях был..сидел в инете..И я так неудачно встала..закряхтела..потянуло поясницу как у бабкой старой...Иду к туалету-стону..а брат мне"Кать ты чего рожаешь?"Девочки....немного бы и описалась бы от смеха....Он сказал это так серьезно что думала помру или правда рожать поеду
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

у меня всю беременность пузяка слева )малышке там очень нравится)
У меня мелочь перекатился на правый бок и тусит где то под печенью.... попой...Это очень плохо?Вчера так лег
Старый 11-10-2008, 19:51     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо!
Защитились!

у меня тоже почти перестал пинаться, зато ворочается очень активно

так растет, места ему мало...
светик-умничка..с защитой)
Цитата:
Сообщение от nataliaS Посмотреть сообщение
только здесь зарегестрировалсь, жду пополнения 27 ноября!!!!
с прибавлением)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
у меня вчера др было)))только я проспала весь день)))с утра на маник и педик сходила,пришла легла спать и проснулась в 8 вечера)))вот вам и др)))правда вечером с мужем в рестик сходили-наелась на ночь)))а сегодня вечером с подружками пойду....
во вторник нам визу должны выдать...ура-ура...все во всю делают покупки для малышки,я уже тоже жду не дождусь когда мы поедем и все купим)))
завтра опять записались на курсы...надеюсь не проспим как в прошлый раз...
а в среду мне на узи....скорей бы...так хочется увидеть малышку)))
с прошедшим Днем Ваоения)
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки привет!
я все болею(( Лечусь,очень хочу на дородовое в Отта или 10.Кто что про них слышал? Какой лучше.И кто знает когда снегиревку закрывают?
А меня уже готовят к родам свечи с красавкой с завтрашнего дня,и но-шпа с сегодня.
Рожать думаю все таки с эпидуралкой,без нее страшновато как то...
ой..уже..так скоро..ой..

-------------
Девоньки всем привет)Нам вчера наконец-то окошко поставили окончательно-так с мужем до часу ночи уборкой занимались..а сегодня я как пчел летала..в магазин ходила за едой, потом стирала, гладила, полы мыла, руками стирала коврик, шкафы все разобрала-все переложила, пылесосила..детское кое-что переложила-вобщем устала как собака дикая)валюсь с ног)
Старый 11-10-2008, 20:02
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: светик-умничка..с..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Настя с Днём Рождения!
Желаю чтобы просто всё было хорошо, всё желаемое сбывалось...
Старый 11-10-2008, 20:47
ответ для --- на сообщение "http://s61.radikal.ru/i174/0810/34/2c0cb..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
А я сегодня купила себе Либресс ночные - 6мм ( 2 пачки) и тоненькие на выписку 3мм, тоже ночные. Если я не ошибаюсь у них верхний слой должен быть хлопковый. От Олвейс у меня последнее время было раздражение.
Купила ещё штуку меделовскую для докорма, сбылась мечта
Занялась стиркой детских вещичек наконец-то
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ко мне вчера подруга приехала и мы с ней лежали на диване,брат сидел на кухне за компом тоже в гостях был..сидел в инете..И я так неудачно встала..закряхтела..потянуло поясницу как у бабкой старой...Иду к туалету-стону..а брат мне"Кать ты чего рожаешь?"Девочки....немного бы и описалась бы от смеха....Он сказал это так серьезно что думала помру или правда рожать поеду

У меня мелочь перекатился на правый бок и тусит где то под печенью.... попой...Это очень плохо?Вчера так лег
....
Моя мелочь все время сидит под печенью и бьет туда, сегодня с утра видать отбтла остатки яичника так больно было , пришлось папе поговорить с пузом чтоб подвинулось подальше чуток

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот это называется запеленать с шапочкой? http://cs259.vkontakte.ru/u172452/10...x_0119d008.jpg
Кукленок
Цитата:

Настя с Днём Рождения!
Желаю чтобы просто всё было хорошо, всё желаемое сбывалось...
Присоединяюсь к поздравлениям

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
Старый 11-10-2008, 20:53     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль ну вот сбылась мячта с покупкой тебя

....

Девочки мы сегодня шопинг устроили, поехали на рынок ЮНОНА , такого хамства я давно невидила
причем и коляски там и цены и обслуживание как только понимают что покупать небудешь делают морду кирпичем
Одна фраза продавщицы меня убила -" Ребенка качать ненадо а надо устранить и выявить причину его плача а не качать" - это потопушто запрашиваемой модели у них небыло , тоесть была но на втором ярусе и снимать мне отказались да и дороже у них на 700р , и все это так недовольно
Зато муж накупил себе всяких железок , и тарелочку на балкон
...
В итоге купили коляску , в ЗМ муж любимый нашол этот магазин , а там все есть и дешевле и цвет тот что нужен , и продавщица приятная очень , все показала расказала да еще и совет спросила по коляскам , Мы КУПИЛИ коляску, теперь у меня паника началась с этой покупкой что день Х приближается
Но одно хорошо мы закончили шопинг для Карапузьки , Все теперь ждать и договор с РД заключить
Спасибо
Ой я на Юнону вообще ходить не могу, у меня отвращение к подобным местам......
Поздравляю с покупочкой
Старый 11-10-2008, 20:28     #6
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

У меня сегодня тоже пуз набекрень, детская попа так оттопырена и живот квадратный. Не понимаю, ребенок поперек что-ли лег и как это возможно на 37 неделях ?