ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 18:41     #10281
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Девочки пивет!
Помогите!!!! Может у кого остался или кто-нибудь знает где достать 17-ОПК (оксипрогестерона капронат), как сказала врач мне нужно хотя бы 4 ампулы, чтобы продержаться до ноября. Обыскала весь Питер, Москву, в Казане тоже нет. Я в трансе
Эх,и я ничем помочь не могу,но зажму кулачки,чтоб нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
пытаюсь теперь заценить по Оксаниным описаниям вещий был сон или нет
сон с мальчиком в коляске был ярким, он так натурально извивался у меня в руках, когда я хотела его переодеть, причем от этого с него и внешний голубой комбинезончик слез и уже и внутренний хлопчатобумажный стал с плечиков слезать и кнопочки между ножек растегиваться, так что ребятенок оголился, а на улице было градусов 15-17, солнце яркое, я боялась что простудится и думала, как же не могу с ним управиться... ему было месяцев 8-9, личика не помню (вроде блондинчик,но когда оголился стал потемнее что ли), но точно он не был сыном (ни первым ни вторым) подруги-это был другой ребенок
а муж где-то рядом был, мы как бы должны были с ним встретиться...
а второй сон с девочкой-более мутный, может потому что мы спускались на эскалаторе в метро (а не на ярком солнце были), но мы были втроем-я, муж и эта девочка (и она не была чьей-то дочкой), она была вместе с нами...личика не помню...волосы темные
вот так! Счас вспоминаю фильм "Куда приводят мечты", там же главный герой тоже не сразу узнал своих детей...
Кошечка,извини,но я не знаю как тебя зовут,подскажи пожалуйста.Я вот читаю твои сообщения,мне кажется ты такая добрая,даже аваторка у тебя такая !!!!!!У тебя обязательно все случится,и сон твой в руку!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хороший сон!!!!!!!!!Держи кулачки на удачу,на трехзначный ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, ведь я совсем недавно так сильно перживала,а ведь все вышло,понимаешь,вышло.Поэтому,давай держись,не нервничай без повода,готовься,скоро мамой будешь!!!!!!!!!!
Старый 11-10-2008, 19:07     #10282
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Можно я отвечу
Кошечку зовут Инна
Старый 11-10-2008, 19:36     #10283
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Можно я отвечу
Кошечку зовут Инна
Спасибки!!!!!
Старый 11-10-2008, 20:20     #10284
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Во- первых спасибо, во вторых брось ты такие мысли скорей, говори с детками,проси их остаться в животике,скажи ,что ты будешь самой лучшей мамой на свете,они просто не смогут после этих слов уйти,понимаешь!!!!!!!!!
Лови кулачки,чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Повторяю в миллионный раз - у меня не было ровно никаких ощущений. Так что перестань паниковать и дождись ХГЧ
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
подожди расстраиваться раньше времени, ты же еще ничего не знаешь, ХГЧ еще не сдала.
А косвенных признаков может и не быть. Тестиками уже побаловалась?
мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я вроде держу себя в руках, но иногда как накатит
завтра попробую певый тестик сделать, очень боюсь
за кулачки всем спасибо, все ловлю и не отпускаю
Старый 11-10-2008, 20:57     #10285
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вторую полосочку
Старый 11-10-2008, 21:22
ответ для Малявочка на сообщение "И я, и я..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки.....
Кому розовеньких?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
супер!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не вопрос!
Прикинь, родятся в один день! Тогда точно не отвертятся! Рыбки...
здорово как действительно! у вас же наверное ПДР в один день или рядом? когда кстати?
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, я когда колоться будут - повторите для меня все нюансы?
я и копирую все заметочки, но что-то много полезностей, боюсь не разберусь
Оль, я тебе кстати еще ручку для пурегона отдам, так что не покупай. Если не понадобится, отдашь кому-нибудь из девочек.
Старый 11-10-2008, 21:40
ответ для LisaAlisa на сообщение ":080::love: супер! здорово как..."
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
И я, и я !!!!!

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня М пришли. Протик продалжается!!!!!!
Малявочка, ты уже в протокол идешь, так что считай откололась от нашей компании
Старый 11-10-2008, 21:47     #10288
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня М пришли. Протик продалжается!!!!!!
ну вот, я же говорила. что придут никуда не денутся
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,меня тошнит,а утром даже открыла дверцу машины,чтоб ....,но взяла себя в руки.
ну ты там смотри, осторожнее
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ой, ну ты такая молодец, Оксаночка! Так все здорово придумала!Повезло твоему мужу!
ой слушайте , ну конечно вышло всё не так как я задумала... утром он встал в такую спозаранку, просто жуть и конечно же первым делом полез телефон включать, в итоге обнаружил конечно новый телефон, но не так прикольно вышло, как я хотела.
Утром я сбегала купила коробочку бархатную розовую, а то в ту которую я предполагала не влез конечно же тест. Тетя в ювелирном так загадочно мило улыбалась, когда я тест примеривала в коробочки разные Подарила в ресторане, муж дико долго тормозил, видимо пытался справиться с эмоциями , как я потом поняла. Конечно никаких бурных эмоций, слез и тыпы не было, как я и говорила Но видно было конечно, как он расцвел, начал конечно строить долгосрочные планы потом сорвался куда-то и вернулся и охапкой роз он сказал, что в прошлый раз просто меня успокаивал, а в этот раз был уверен, что действительно всё получилось, потому что ему девочка наша приснилась. (что-то я смотрю все наши мужья видят своих детей накануне ХГЧ ) и что он подозревал, что раз у него 11 ДР, то я недотерплю и как-нибудь проверю это дело раньше. Про кровь он не знал, а вот про тесты подумал.
Старый 11-10-2008, 22:01     #10289
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Вот видишь точно вещий сон, еще раз поздравляю

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
за всех держу @@@@@@@@@@@@@
всё у тебя хорошо, не смей себя настраивать на плохое! не бывает никаких таких ощущений, у всех всё по-разному и понять что-то можно, вернее смутно догадаться только если это не первый протокол, да и то.
у тебя какой сегодня ДПП получается?
Старый 11-10-2008, 22:04     #10290
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой слушайте , ну конечно вышло всё не так как я задумала... утром он встал в такую спозаранку, просто жуть и конечно же первым делом полез телефон включать, в итоге обнаружил конечно новый телефон, но не так прикольно вышло, как я хотела.
Утром я сбегала купила коробочку бархатную розовую, а то в ту которую я предполагала не влез конечно же тест. Тетя в ювелирном так загадочно мило улыбалась, когда я тест примеривала в коробочки разные Подарила в ресторане, муж дико долго тормозил, видимо пытался справиться с эмоциями , как я потом поняла. Конечно никаких бурных эмоций, слез и тыпы не было, как я и говорила Но видно было конечно, как он расцвел, начал конечно строить долгосрочные планы потом сорвался куда-то и вернулся и охапкой роз он сказал, что в прошлый раз просто меня успокаивал, а в этот раз был уверен, что действительно всё получилось, потому что ему девочка наша приснилась. (что-то я смотрю все наши мужья видят своих детей накануне ХГЧ ) и что он подозревал, что раз у него 11 ДР, то я недотерплю и как-нибудь проверю это дело раньше. Про кровь он не знал, а вот про тесты подумал.
Все равно ведь растрогался. Прикольно!!!!
Как самочуствие?