ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 14:34     #10271
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки.....
Кому розовеньких?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Ой,я и забыла, что вы пол ходили определять
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!!!!!!
и ловлю девчачьи чихи про запас
Старый 11-10-2008, 14:43
ответ для Natalie на сообщение "Очень хорощий..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Инночка, 15 клеточек - прекрасный результат! Не бойся ничего - детки твои дождутся тебя до понедельника! все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я очень надеюсь!!!
сегодня снилось что я с коляской гуляю-в ней мальчик (но вроде он не мой, а сын подруги), но я почему-то гуляю с ним весь день, переодеваю, он так выворачивается, еле могу на него комбинезончик одеть, боюсь что простынет, потом везу его домой...
потом снится, что спускаемся с мужем в метро и с нами девочка лет 6 уже...но наша она или нет я не знаю, но она с нами, мы все вместе как бы.

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Хорошо прошла

Со мной твое зайчат-трехдневочек 6А и 8А
все прошло хорошо, не больно совсем
нам дали первую УЗИ-фотографию

так что я теперь и шолохнуться боюсь, но вас читаю

Остальных эмбриошек - а их у меня к 3 дню 9 осталось, доращивать до 5-го дня оставили, если, дай Бог, дорастут - заморозим
ой, как здорово! береги масиков!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки.....
Кому розовеньких?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
мне!!! спасибо!
значит девочка? здорово-то как!

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Вот так денек не выдешь на связь, возвращаешься, а все глубоко беременные

очень рада за вас девочки

Гранатка, Оксана поздравляю!!!!
+1 еще раз всех поздравляю!
в фразка-то тоже супер!!!пусть так и будет!

Цитата:
Очень хорощий результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Старый 11-10-2008, 14:48     #10273
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Девочки пивет!
Помогите!!!! Может у кого остался или кто-нибудь знает где достать 17-ОПК (оксипрогестерона капронат), как сказала врач мне нужно хотя бы 4 ампулы, чтобы продержаться до ноября. Обыскала весь Питер, Москву, в Казане тоже нет. Я в трансе
Пузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пессарий уже поставили или шов??? Ведь насколько я поняла этот препарат при ИЦН назначают??
Вот по нему когда то была темка, напиши в нее сообщение, вдруг у этих девушек еще что то осталось ( правда темка вот древняя совсем, но мало ли) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405515
Старый 11-10-2008, 15:00     #10274
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
у тебя уже сердце матери, его не надо развивать, оно само по себе разовьётся, как только детки попадут к мамочке
девочки, я когда колоться будут - повторите для меня все нюансы?
я и копирую все заметочки, но что-то много полезностей, боюсь не разберусь

пусть повальное беременение не прекращается
ага, спасибо. я надеюсь. может это мои детки мне сегодня и снились, просто пока я как бы не могу ощутить этого.
обязательно тебе, Олечка, все повторим что и как.
и последняя мысль +10000
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инночка, умничка, супер результат!!!! Пусть все получится!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя!!!
ой, спасибушки огромное. заразные чихи от малыша, фотку которого я даже видела!
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Вот видишь точно вещий сон, еще раз поздравляю

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
за всех держу @@@@@@@@@@@@@
да у Аленочки сон вещий был.
А ты сама не грусти ведь даже на пробирке написано, что гиперстимуляция-косвенное подверждение беременности!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!! Времени катастрофически не хватает чтобы всё читать, поняла только что у всех всё хорошо и что была встреча, очень жаль что не знала об этом, тем более что работаю на Каменноостровском 9. Скажите мне неразумной, а для чего фикусы??
ты заглядывай почаще, мы встречку давно обсуждали и еще через контакт приглашаем тех, кто в группке. Фикусы дарят неожиданно-к скорой беременности. Примета такая!!!
Старый 11-10-2008, 15:19
ответ для Little Angel на сообщение "Пузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Пузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пессарий уже поставили или шов??? Ведь насколько я поняла этот препарат при ИЦН назначают??
Вот по нему когда то была темка, напиши в нее сообщение, вдруг у этих девушек еще что то осталось ( правда темка вот древняя совсем, но мало ли) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405515
Шов наложили, надо колоть 17-опк, похоже еще и пессарий будут ставить
Старый 11-10-2008, 15:19     #10276
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!! Времени катастрофически не хватает чтобы всё читать, поняла только что у всех всё хорошо и что была встреча, очень жаль что не знала об этом, тем более что работаю на Каменноостровском 9. Скажите мне неразумной, а для чего фикусы??
Цитата:
Примета такая есть, если неожиданно подарят фикус, то вскоре будешь Б.
вот мы на встречке и обменялись неожиданными фикусами
Но мы не знали - кто кому заготовил и какой фикус!
Одни фикусы мы нарекли мальчиками, а другие - девочками
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Вот видишь точно вещий сон, еще раз поздравляю

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
за всех держу @@@@@@@@@@@@@
подожди расстраиваться раньше времени, ты же еще ничего не знаешь, ХГЧ еще не сдала.
А косвенных признаков может и не быть. Тестиками уже побаловалась?
мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я очень надеюсь!!!
сегодня снилось что я с коляской гуляю-в ней мальчик (но вроде он не мой, а сын подруги), но я почему-то гуляю с ним весь день, переодеваю, он так выворачивается, еле могу на него комбинезончик одеть, боюсь что простынет, потом везу его домой...
потом снится, что спускаемся с мужем в метро и с нами девочка лет 6 уже...но наша она или нет я не знаю, но она с нами, мы все вместе как бы.
вещий сон?!
к королевской двойне
Старый 11-10-2008, 15:34     #10277
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

вещий сон?!
к королевской двойне
не знаю, но пусть просто будет беременность все равно двойня или один, мальчик или девочка!
Старый 11-10-2008, 15:46     #10278
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

пытаюсь теперь заценить по Оксаниным описаниям вещий был сон или нет
сон с мальчиком в коляске был ярким, он так натурально извивался у меня в руках, когда я хотела его переодеть, причем от этого с него и внешний голубой комбинезончик слез и уже и внутренний хлопчатобумажный стал с плечиков слезать и кнопочки между ножек растегиваться, так что ребятенок оголился, а на улице было градусов 15-17, солнце яркое, я боялась что простудится и думала, как же не могу с ним управиться... ему было месяцев 8-9, личика не помню (вроде блондинчик,но когда оголился стал потемнее что ли), но точно он не был сыном (ни первым ни вторым) подруги-это был другой ребенок
а муж где-то рядом был, мы как бы должны были с ним встретиться...
а второй сон с девочкой-более мутный, может потому что мы спускались на эскалаторе в метро (а не на ярком солнце были), но мы были втроем-я, муж и эта девочка (и она не была чьей-то дочкой), она была вместе с нами...личика не помню...волосы темные
вот так! Счас вспоминаю фильм "Куда приводят мечты", там же главный герой тоже не сразу узнал своих детей...
Старый 11-10-2008, 16:47
ответ для кошка на сообщение "я очень..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я очень надеюсь!!!
Хм..мне тоже сегодня сон приснился, что все вокруг знакомые мне девушки делают тесты, а они беременны и я вроде тоже, но как то не уверена на все сто, никак не понятно мне было, точно ли я Б. , а потом стою на балконе опираюсь на перила, и вдруг они ломаются и я падаю, а в голове мысль, мне нельзя разбится я же беременная и так спокойно замедляюсь и приземляюсь на землю...
Вот что бывает после просмотра фотографий с встречи и чтения топика, где почти все беременные
Старый 11-10-2008, 16:54     #10280
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Ой, девочки, а мне сегодня сон приснился, что я родила ребенка, причем роды были легкие, я сразу встала и пошла, стала ребенка на руках держать, качать. Все это было так здорово. Чтобы наши сны осуществились....