| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "ой, ну ты такая молодец, Оксаночка! Так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Очень хорощий..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня снилось что я с коляской гуляю-в ней мальчик (но вроде он не мой, а сын подруги), но я почему-то гуляю с ним весь день, переодеваю, он так выворачивается, еле могу на него комбинезончик одеть, боюсь что простынет, потом везу его домой... потом снится, что спускаемся с мужем в метро и с нами девочка лет 6 уже...но наша она или нет я не знаю, но она с нами, мы все вместе как бы. ![]() Цитата:
Цитата:
значит девочка? здорово-то как! Цитата:
в фразка-то тоже супер!!!пусть так и будет! Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот по нему когда то была темка, напиши в нее сообщение, вдруг у этих девушек еще что то осталось ( правда темка вот древняя совсем, но мало ли) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405515 |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девушки, добрый день!!:support: Времени..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() обязательно тебе, Олечка, все повторим что и как. и последняя мысль +10000 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты сама не грусти ведь даже на пробирке написано, что гиперстимуляция-косвенное подверждение беременности! ты заглядывай почаще, мы встречку давно обсуждали и еще через контакт приглашаем тех, кто в группке. Фикусы дарят неожиданно-к скорой беременности. Примета такая!!! |
|||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Пузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девушки, добрый день!!:support: Времени..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но мы не знали - кто кому заготовил и какой фикус! Одни фикусы мы нарекли мальчиками, а другие - девочками ![]() Цитата:
А косвенных признаков может и не быть. Тестиками уже побаловалась? мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к королевской двойне |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вот мы на встречке и обменялись..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пытаюсь теперь заценить по Оксаниным описаниям вещий был сон или нет
сон с мальчиком в коляске был ярким, он так натурально извивался у меня в руках, когда я хотела его переодеть, причем от этого с него и внешний голубой комбинезончик слез и уже и внутренний хлопчатобумажный стал с плечиков слезать и кнопочки между ножек растегиваться, так что ребятенок оголился, а на улице было градусов 15-17, солнце яркое, я боялась что простудится и думала, как же не могу с ним управиться... ему было месяцев 8-9, личика не помню (вроде блондинчик,но когда оголился стал потемнее что ли), но точно он не был сыном (ни первым ни вторым) подруги-это был другой ребенок а муж где-то рядом был, мы как бы должны были с ним встретиться... а второй сон с девочкой-более мутный, может потому что мы спускались на эскалаторе в метро (а не на ярком солнце были), но мы были втроем-я, муж и эта девочка (и она не была чьей-то дочкой), она была вместе с нами...личика не помню...волосы темные ![]() вот так! Счас вспоминаю фильм "Куда приводят мечты", там же главный герой тоже не сразу узнал своих детей... |
|
|
ответ для кошка на сообщение "я очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот что бывает после просмотра фотографий с встречи и чтения топика, где почти все беременные ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, а мне сегодня сон приснился, что я родила ребенка, причем роды были легкие, я сразу встала и пошла, стала ребенка на руках держать, качать. Все это было так здорово. Чтобы наши сны осуществились....
|