ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 11:40
ответ для Малявочка на сообщение "И я, и я..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девушки, добрый день!! Времени катастрофически не хватает чтобы всё читать, поняла только что у всех всё хорошо и что была встреча, очень жаль что не знала об этом, тем более что работаю на Каменноостровском 9. Скажите мне неразумной, а для чего фикусы??
Старый 11-10-2008, 12:06     #10262
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня М пришли. Протик продалжается!!!!!!
Старый 11-10-2008, 12:17     #10263
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,представляете звонит мне подруга с другого города(где я раньше жила) и говорит,ты похоже беременна????Я у нее спрашиваю,почему ты так думаешь,а она мне говорит, сестренка видела сон вещий про тебя (она часто их видит,и еще не разу не было такого,чтоб не сбылось)и сказала,видела сон сегодня,Аленка родит поздней весной или ранним летом 2009 г,получается она сейчас беременна!!!!!!Ну,чтож буду верить,что это действительно вещий сон!!!!!При чем они не знают про мои проблемы,я всегда отговариваюсь,что мол не до детей пока.
А муж у меня тоже видит такие сны,которые сбываются,и началось у него это недавно,было 4 сна и все сбылись,первый он увидел 2 гроба стоящих,в одном бабушка (она умерла уже)а,в другом говорит мужчина какой то,я говорит не понял,проснулся и мне рассказал,а в это утро нам позвонили и сказали,что умер его дядя утром.Ну и еще 3,уж не буду рассказвать,долго.В общем позавчера видел сон,такой говорит яркий,типа я ему показываю тест на беременность и кричу,я беременна,а он типа у меня спрашивает,Ален а вторая полоска слабая,а ему неееееет,жирная.....
Вот видишь точно вещий сон, еще раз поздравляю

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
за всех держу @@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 12:43     #10264
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!! Времени катастрофически не хватает чтобы всё читать, поняла только что у всех всё хорошо и что была встреча, очень жаль что не знала об этом, тем более что работаю на Каменноостровском 9. Скажите мне неразумной, а для чего фикусы??
Примета такая есть, если неожиданно подарят фикус, то вскоре будешь Б.
Старый 11-10-2008, 12:44     #10265
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение

ЗЫ я вот только до сюда дочитала. много написали за мое отсутствие боюсь все не прочитаю , еще раз всем большое спасибо за переживания обо мне.
пока все лежу, но такое чувство, что я в этот раз пролетаю что-то ничего не чувствую , 15-го пойду сдам хгч
У большинства никаких ощущений и нет....так что не надо раньше времени расстраиваться
Старый 11-10-2008, 13:16     #10266
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ален, а что ты называешь токсикозом? ну вот меня чуть-чуть мутит бывает, но я на это внимания не обращаю Причем тоже что странно, не утром это происходит, а вечером или даже ночью.
Ну,меня тошнит,а утром даже открыла дверцу машины,чтоб ....,но взяла себя в руки.
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки... спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!!

Вот смотрю на него и поверить до сих пор не могу!!! Такой лапка!!! Спит сейчас, а сам губенками шевелит, чего то кряхтит. Я в роддоме еще. Здесь столько детишек-экошечек рождается!!! А на ДО так вообще сплошные истории чудесного зачатия. И у большинства были проблемы, но все в итоге дожидаются своих крох!!!

Всем ожидалочкам удачи!!!
Ой,так за тебя рада Масявочка,дай Бог тебе здоровья и счастья, и конечно же чтоб малыш рос крепким и здоровеньким.Муж наверно просто счастлив,да?????
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Здесь я Оксаночка!
Сначала от всей души хочу тебя поздравиить
это ТАКОЕ счастье, это ТАКОЙ подарок, береги

И еще хочу поздравить с такими прекрасными результатами Кнопочку и Гранатку, девочки милые, какие вы молодцы!
Слава Богу, наконец у нас НАСТОЯЩАЯ полоса удач пошла!
Я очень верю что она не прервется

вот вам, мои хорошие, и вашим пузикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо большое!!!!!
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Девочки, ЛисаАлиса,кнопотка, Гранатка, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Берегите себя! Здоровья вам и легкой беременности!!! очень рада за вас!
Спасибо,спасибо милая!
Цитата:

Во- первых спасибо, во вторых брось ты такие мысли скорей, говори с детками,проси их остаться в животике,скажи ,что ты будешь самой лучшей мамой на свете,они просто не смогут после этих слов уйти,понимаешь!!!!!!!!!
Лови кулачки,чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 13:52     #10267
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Девочки пивет!
Помогите!!!! Может у кого остался или кто-нибудь знает где достать 17-ОПК (оксипрогестерона капронат), как сказала врач мне нужно хотя бы 4 ампулы, чтобы продержаться до ноября. Обыскала весь Питер, Москву, в Казане тоже нет. Я в трансе
Старый 11-10-2008, 13:54     #10268
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:

Вот смотрю на него и поверить до сих пор не могу!!! Такой лапка!!! Спит сейчас, а сам губенками шевелит, чего то кряхтит. Я в роддоме еще. Здесь столько детишек-экошечек рождается!!! А на ДО так вообще сплошные истории чудесного зачатия. И у большинства были проблемы, но все в итоге дожидаются своих крох!!!

Юлечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лапка...
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Хорошо прошла

Со мной твое зайчат-трехдневочек 6А и 8А
все прошло хорошо, не больно совсем
нам дали первую УЗИ-фотографию

так что я теперь и шолохнуться боюсь, но вас читаю

Остальных эмбриошек - а их у меня к 3 дню 9 осталось, доращивать до 5-го дня оставили, если, дай Бог, дорастут - заморозим
Юлечка, держу за эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение

Лебедев понравился! Профессионал! Делал УЗИ четко, быстро, внимательно, информативно!

Правда мне напутали с записью, полтора часа сидела в фойе, ждала...
Девочка

Цитата:
Повторяю в миллионный раз - у меня не было ровно никаких ощущений. Так что перестань паниковать и дождись ХГЧ
Старый 11-10-2008, 14:07     #10269
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Девочки пивет!
Помогите!!!! Может у кого остался или кто-нибудь знает где достать 17-ОПК (оксипрогестерона капронат), как сказала врач мне нужно хотя бы 4 ампулы, чтобы продержаться до ноября. Обыскала весь Питер, Москву, в Казане тоже нет. Я в трансе
В городской справке по аптекам нет? Тогда не знаю, что подсказать, разве что кулачки зажать, что бы нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 14:20     #10270
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да если честно, я не ожидаю шибко бурной реакции. Он видишь ли уверен на 100 % в успехе с первого дня... причем в прошлый протокол весной было тоже самое. Даже подбешивает это слегка. Я вообще какая-то нервная стала и очень агрессивная в последнее время. Раньше во время бер-ти, меня словно колпаком защитным накрывало , вся такая блаженная ходила, спокойная, а тут... прям кусить готова. А еще говорят, что с мальчиковой бер-тью такое бывает. У меня похоже всё не как у нормальных людей. ... хотя фиг знает , может как и прореагирует, все-таки результат-то должен был быть только в понедельник. Вообщем, конечно же напишу как всё прошло, только либо поздно вечерком , либо в воскресенье уже. Я подарить хочу в ресторане вечером. У меня есть такая коробочка длинная красная бархатная, от какого-то колье что ли осталась. Хочу в нее тест поместить, вот только не уверена, что коробочка сможет закрыться.... чего-то я об этом только сейчас подумала и не подготовила альтернативного варианта даже

зато придумала как ему новый телефончик подарю. Он его всегда оставляет на ночь в гостинной на столе в чехле. Я ночью проберусь и вставлю в этот чехол новый телефон (с симкой конечно). Утром когда он выйдет в гостинную, я номер наберу, он полезет телефон доставать, чтобы ответить и обалдеет, что телефон другой и как отвечать непонятно
ой, ну ты такая молодец, Оксаночка! Так все здорово придумала!Повезло твоему мужу!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Замечательный результат!!!!!!!
Отдыхай,набирайся сил для подсадки,ну а мы будем держать кулачки!!!!!
спасибо большое, я стараюсь.

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,Инн,у него 5 детей и вроде он уже дедушка.Недавно внук или внучка родились.И про набожность это тоже правда!
правда? ну надо же. Дедушка уже? Во дает. Сколько же ему лет. Мне кажется ему где-то 42-43.

Цитата:

ой, поздравляю еще раз! спасибо тебе за такие положительные новости! Даже из роддома нам пишешь, не забываешь! Обалдеть просто! Растите здоровыми!