| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибо вам за такие теплые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() чес слово так прияяяятно![]() да я уже почти очухалась, спать стараюсь побольше, так голова быстрее проходит. сегодня уже почти не болит. у меня с грудью такая же фигня, хоть и не кормила и не рожала, лет с 20 после каких то ОК (уже не помню что тогда пила) по капельке выделяется при надавливании. пролактин идеальный...не один раз сдаденный. вот щас расквитаюсь с автошколой, пойду к мамологу |
|
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Участник
|
Девочки тест показал отрицательный результат но мес пока нет.....делала на 3 день задержки.....вот теперь думаю когда придут...
|
|
|
ответ для katialisa на сообщение "Девочки тест показал отрицательный..."
|
|
Частый гость
|
Привет, девченочки! Я у вас новенькая!
Мы с мужем очень хотим ребеночка, но у нас пока ничего не получается. К врачам уже даже ходить не хочется. Надоели постоянно меняющиеся диагнозы, таблетки. Завтра должны начаться мес-ные, надеюсь, что не начнутся. Говорят, что надо не думать об этом и все произайдет, но как не думать если так хочется ребеночка. Еще нервы ни к черту. Вообщем устала. Дико болит низ живота и грудь не в один бюсгалтер не помещается. |
|
|
ответ для Танюшка СПб на сообщение "Привет, девченочки! Я у вас новенькая!..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Я здесь тоже новенькая! Месяц назад отпраздновали свадьбу. А за два дня до этого в последний раз вынула колечко Нова-Ринг. До этого 3 месяца пила Элевит - весь медовый месяц работали как очумелые, но пока что-то никак не получается забеременеть... Вместо положительного теста пришли месячные(((( |
|
|
ответ для Espera на сообщение "Всем привет!!!
Я здесь тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для leka на сообщение "Катюш, может еще не придут:)))..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
переживания, нервы, неверие что получится или чрезмерная уверенность что все получилось это не гуд![]() Отдых, здоровый сон (высыпаться), прогулки делают свое дело. Если мужа не вытащить на улицу зовите подружку. в общем-УСПОКАИВАЕМСЯ ![]() ![]() и ВЕЛКОМ![]() Цитата:
с праздничком новобрачные![]() ![]() Ничего все будет ![]() А элевит для чего пили? обычно же просто фольку и вит Е назначают |
||
|
|
ответ для leka на сообщение "Ой, на самом деле это сложнее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ок! Сенкс)))
Сурово тут??? |
|
|
ответ для leka на сообщение "да. щас обратила внимание, хочу..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поздравление!!!))))
Элевит врач назначила, чтобы процесс пошел))) Витамины-то лишними не бывают... Так расстроились, что с первого раза ничего... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я думаю что задержка просто..... потому что в первой беременности тянуло живот и грудь была большая...и тест показал на 4 день...+...Я предчувствую что нет.......
|