| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Участник
|
Привет!
Я планировала на октябрь, но у нас нашли герпес, так что еще месяц лечиться, наше планирование откладывается на ноябрь(( |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем приветик!!!! как у вас дела..кто у нас беременный...я все жду да или нет....сделаю завтра тест....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не беременная, пока...
Получила результаты анализов.. Теперь думаю, а все ли правильно. Вроде в норме, хотя я не понимаю, где норма... К тому же - меня отправила врач сдавать на 1-2 день цикла, а везде написано, что на 3-5 и 13-15 день (для меня актуально, потому что и так цикл длиннее - 31-35 дней)... И пролактин почему-то не выписан. Может, мне его самовольно пойти сдать??? Написано, что на 3-5 день и на 13-15 .. На 13-15 успею еще как раз. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ань. у меня в бумажке от врача написано на 2-5 дц фсг, лг, пролактин, 21-23 дц прогестерон, пролактин. а вообще прогестерон сдают то кажись на 7-10 дц полсе овуляции. те ее сначала отловить по узи а потом сдавать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПРивет всем новеньким!!! и велком
![]() беременных пока нету..но это же временно (пока не беременна) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sungate на сообщение "ловлю!!!
удачи вам и здоровья!!!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчат, а у меня сотясение все таки! во вторник не выдержала поехала в травму (как все там происходило это отдельная тема). снимок сделали, без переломов. и сотрясение дома у нас не лечат тока в больницу, я отказалась. дома вот сижу до понедельника...вроже уже получше.
|
|
|
ответ для Sungate на сообщение "ловлю!!!
удачи вам и здоровья!!!!!"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и наши малыши от нас никуда не денуться! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, поправляйся!!! Хочешь я к тебе приеду, чего-нибудь вкусного привезу???
Видимо, пока до ловли овульки мы не дошли... Странно все-таки , что написала она мне сдавать на первый-второй день... Ладно, на 23 день сдам прогестерон и пролактин (кажется мне, что стоит его сдать, я кормить закончила год назад с хвостиком, а молоко капелькой до сих пор выделяется)... Зато, ура-ура, с гормонами щитовидки все в норме!!!! Мила - как здорово, что мальчишка!!! Будет сразу тебе защитник. И мальчики, говорят, ближе к маме, чем дочки. По крайней мере, мой ласкается и любит (хотя как раз у нас главный авторитет - папа!). растите и развивайтесь здоровенькими. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо вам за такие теплые пожелания)))))!!!!!!!
|