| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Нас будет двое.:020::020:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
да если честно, я не ожидаю шибко бурной реакции. Он видишь ли уверен на 100 % в успехе с первого дня... причем в прошлый протокол весной было тоже самое. Даже подбешивает это слегка. Я вообще какая-то нервная стала и очень агрессивная в последнее время. Раньше во время бер-ти, меня словно колпаком защитным накрывало , вся такая блаженная ходила, спокойная, а тут... прям кусить готова. А еще говорят, что с мальчиковой бер-тью такое бывает. У меня похоже всё не как у нормальных людей.
... хотя фиг знает , может как и прореагирует, все-таки результат-то должен был быть только в понедельник. Вообщем, конечно же напишу как всё прошло, только либо поздно вечерком , либо в воскресенье уже. Я подарить хочу в ресторане вечером. У меня есть такая коробочка длинная красная бархатная, от какого-то колье что ли осталась. Хочу в нее тест поместить, вот только не уверена, что коробочка сможет закрыться.... чего-то я об этом только сейчас подумала и не подготовила альтернативного варианта даже зато придумала как ему новый телефончик подарю. Он его всегда оставляет на ночь в гостинной на столе в чехле. Я ночью проберусь и вставлю в этот чехол новый телефон (с симкой конечно). Утром когда он выйдет в гостинную, я номер наберу, он полезет телефон доставать, чтобы ответить и обалдеет, что телефон другой и как отвечать непонятно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ален, а что ты называешь токсикозом? ну вот меня чуть-чуть мутит бывает, но я на это внимания не обращаю Причем тоже что странно, не утром это происходит, а вечером или даже ночью.
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Да,да говорят надо мысленно обращаться..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Это важно!Цитата:
А ну кстати я же сегодня сама с акацией обнималась (за веточки ее гладила) с утра пока ждала как муж машину подгонит. Я ее тоже просила, но не явственно. Завтра конкретно всех попрошу. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдыхай,набирайся сил для подсадки,ну а мы будем держать кулачки!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower:
ну здорово!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а что Юльчика, не сообщала никому как у нее подсадка прошла?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки... спасибо вам всем-всем-всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Вот смотрю на него и поверить до сих пор не могу!!! Такой лапка!!! Спит сейчас, а сам губенками шевелит, чего то кряхтит. Я в роддоме еще. Здесь столько детишек-экошечек рождается!!! А на ДО так вообще сплошные истории чудесного зачатия. И у большинства были проблемы, но все в итоге дожидаются своих крох!!! Всем ожидалочкам удачи!!! ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, а что Юльчика, не сообщала..."
|
|
|
Активный участник
|
Ой, прости
![]() А я вообще-то класса с третьего спицы в руки не брала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты что ли успокоительных приготовь, вдруг он все-таки не так уверен во всем,как говорит ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, а что Юльчика, не сообщала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сначала от всей души хочу тебя поздравиить ![]() это ТАКОЕ счастье, это ТАКОЙ подарок, береги ![]() И еще хочу поздравить с такими прекрасными результатами Кнопочку и Гранатку, девочки милые, какие вы молодцы! Слава Богу, наконец у нас НАСТОЯЩАЯ полоса удач пошла! Я очень верю что она не прервется ![]() вот вам, мои хорошие, и вашим пузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|