| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Героини, грудью так долго кормить, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Всем Спокойной ночи!
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Всем Спокойной ночи!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Может, он тебя уже к диплому готовит?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А вторая девушка из РК искала и дешевле 36 000 не нашла . То есть точно будем дособирать и многим это не понравится . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ой как я вам завидую по-хорошему, что встретились сегодня. Но мне пока тк не светит - мы в сад не ходим и живу я в пригороде ![]() Вот не сплю, у мужа завтра (вернее уже сегодня) ДР. Готовлю! Уже давным-давно по столько не готовила, разленилась совсем А завтра гости. Сейчас вот доготовится у меня и спать пойду. Уже вырубает меня совсем. Че-то день сег какой-то суматошный. Пока муж с работы пришел, пока в магаз съездили, на дороге в 9 вечера пробки с Ладожской к нам. Приехали в 10 только домой. Интересно, неужели народ на дачу до сих пор ездит?! Че там делать то???И вот пока Машу уложила, и начала делать стол млин! Про театр - мы в Бродячую собачку оч давно хотим, но завтра к сожалению никак (см. выше), хотя я бы лучше в театр пошла с ребенком, чем сидеть за столом. Оля, про подарки девочке. Нам Маше на 2 г. подарили: говорящую азбуку, книжки, набор для творчества - там пластелин (она у меня любит лепить, в воторге), утюг игрушечный. Пупс - мое ИМХО - рано! Но я сужу по своему ребенку. Моя пока особо интереса к куклам не проявляет. Я думаю на 3 года и старше пупс хорошо. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Канцелярию и химию тоже сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "нет конструкторы Томик они так на..."
|
||
|
Мега-элита
|
представьте, у меня бессоница-сто лет не было
Лежала 2 часа , потом думаю, что время теряю, пойду-потусуюсь на ЛВ![]() .Эх,жаль, что я на ваши утренники не попадаю,но мне не реально . И в театр хотела бы попробывать, но без машины туда нам не доехать,а папа в выходные обычно отсутствует![]() Ольга-бывшая ОКА(не запомнить мне твой новый Ник )-куклу реально рано -моя тоже вообще на них игнор.Мягкие игрухи на ура-но их уже под потолок. Рулят коляски, утюги и др. круп.быт. техника -они ж сейчас нас во всем пародируют-но никто нам такого не дарит -дорого .Любит музыкальные предметы -но нам легче- бегает с Тимкиными барабанными палочками-отстукивает дроби по всему,что под руку попадется![]() Вероника-заинтриговала меня -что там за ужастики про подростков -для меня то это очень актуальненько -у нас уже переходняк проклевывает периодически![]() Цитата:
Цитата:
.А наш безопасный,колесики крутятся ,детали круаные и легкие, цвет -просто радуга . Во,нарекламировала![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "представьте, у меня бессоница-сто лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Конструктор называется Малыш ссылка вот: http://www.rustoys.ru/index.html?sea...&action=search мои тоже целыми днями в него играют. Я взяла самый большой набор, там много человечков и достаточно просто самому сделать машинку. Так что дети заняты ![]() Ну и до кучи похвастаюсь домом. Вот: ![]() В дом играю я ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня остались диски и фотки:
Таля Марвар Антана Джульетта будете забирать? Или до НГ отложите? Могу привезти в метро по пути Ладожская - Московские ворота в этот или след. четверг в районе трех часов (т.е. в три мне надо уже быть на Московских воротах) Девочки, что с НГ? Будем делать??? Например 20, 21 декабря? |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Канцелярию и химию тоже сами..."
|
|
Наш человек
|
Горка только для яселек? У нас аселькам зарпещен подход горке, т.к. могут еше и упасть не дай бог, а воспитателю за всеми не усмотреть. А по поводу спонсоров - у нас какой-то местный депутат в спонсорах, он крупных вещи для садика оплачивает. У вас нет такого?
|