А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 00:45     #2211
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Героини, грудью так долго кормить, но преимущество имеете, а детки уже как манипулировать научились здорово. А я с утра в кровати лежу, никак не встать, а ребенок с меня одеяло стаскивает, за руку тянет: "Мама, встаяй, кашу хочу, ну встаяй". Встаю, ползу на кухню, варю овсянку. Где же мое молочко?
ну у нас такое редко.... обычно я его тяну за стол ну поешь кашки..за машинки, за маму, папу черта на рогах....
Старый 11-10-2008, 00:50
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Всем Спокойной ночи!
Старый 11-10-2008, 01:05
ответ для mb0308 на сообщение "Всем Спокойной ночи!"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Счаз...я заказала одной деве сделать мне КР по одному предмету. она мне сделала, мы с ней расплатились. Сей час работу проверил преподаватель... и тут пришла мне моя покалеченая работа.Препод. исписал ее всю красным цветом, тут и там доделать и дописать.Девочка согласилась все сделать.НО!препод. попросив КР делает требования как на диплом. работу.+ в связи с тем что на мировом рвнке все громко бухнуло, напишите ка мне детки еще одну главу, как все что бухнуло отражаеться в вашей работе....
Может, он тебя уже к диплому готовит? Или просто вредный старикашка?
Старый 11-10-2008, 01:23     #2214
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мы канцелярию и бытовую химию каждый (!) покупали сами (у меня вышло на 1500, у кого-то дешевле, смотря где брать). Плюс 2000 на год в группу. Мы купили ковер с дорогами для машинок (пацаны в восторге, хочу такой домой), купили несколько этажерок для игрушек, купили полотеца, игрушек, магнитную доску, песочницу для яселек с песком естественно, сухой бассейн, краску для песочницы, кубиков, защиты батарей, собираемся постельное белье покупать по 2 комплекта, т.к. местное страшненькое. Денег только-только хватает. Речь даже не идет о подарках на праздники.
Канцелярию и химию тоже сами покупали(около 1000), а так также как у тебя +2000 на год, если больше не понадобится. Но у нас заведущая предложила добровольно-принудительно купить горку на площадку . А вторая девушка из РК искала и дешевле 36 000 не нашла . То есть точно будем дособирать и многим это не понравится .
Старый 11-10-2008, 01:49
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!
Ой как я вам завидую по-хорошему, что встретились сегодня. Но мне пока тк не светит - мы в сад не ходим и живу я в пригороде
Вот не сплю, у мужа завтра (вернее уже сегодня) ДР. Готовлю! Уже давным-давно по столько не готовила, разленилась совсем А завтра гости. Сейчас вот доготовится у меня и спать пойду. Уже вырубает меня совсем. Че-то день сег какой-то суматошный. Пока муж с работы пришел, пока в магаз съездили, на дороге в 9 вечера пробки с Ладожской к нам. Приехали в 10 только домой. Интересно, неужели народ на дачу до сих пор ездит?! Че там делать то???
И вот пока Машу уложила, и начала делать стол млин!

Про театр - мы в Бродячую собачку оч давно хотим, но завтра к сожалению никак (см. выше), хотя я бы лучше в театр пошла с ребенком, чем сидеть за столом.

Оля, про подарки девочке. Нам Маше на 2 г. подарили: говорящую азбуку, книжки, набор для творчества - там пластелин (она у меня любит лепить, в воторге), утюг игрушечный.
Пупс - мое ИМХО - рано! Но я сужу по своему ребенку. Моя пока особо интереса к куклам не проявляет. Я думаю на 3 года и старше пупс хорошо.
Старый 11-10-2008, 01:51
ответ для Bina на сообщение "Канцелярию и химию тоже сами..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А вторая девушка из РК искала и дешевле 36 000 не нашла . То есть точно будем дособирать и многим это не понравится .
А, может, спонсора поискать? Я, например, уговорила наших боссов часть прибыли выделить деткам на игрухи. Для предприятия 40-50 тысяч не такая уж и большая сумма.
Старый 11-10-2008, 06:20     #2217
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

представьте, у меня бессоница-сто лет не былоЛежала 2 часа , потом думаю, что время теряю, пойду-потусуюсь на ЛВ.

Эх,жаль, что я на ваши утренники не попадаю,но мне не реально. И в театр хотела бы попробывать, но без машины туда нам не доехать,а папа в выходные обычно отсутствует

Ольга-бывшая ОКА(не запомнить мне твой новый Ник)-куклу реально рано -моя тоже вообще на них игнор.Мягкие игрухи на ура-но их уже под потолок. Рулят коляски, утюги и др. круп.быт. техника -они ж сейчас нас во всем пародируют-но никто нам такого не дарит -дорого.Любит музыкальные предметы -но нам легче- бегает с Тимкиными барабанными палочками-отстукивает дроби по всему,что под руку попадется

Вероника-заинтриговала меня -что там за ужастики про подростков -для меня то это очень актуальненько -у нас уже переходняк проклевывает периодически

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у меня тупой сухой кашель... уже чего только не пробовала и редъку в т.ч.
.
Если кашель НЕ ПРОДУКТИВНЫЙ, то обычный Либексин рулит. А еще мне очень помогла обычная сауна-сухая,не парилка.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
да, деревянные очень дорогие, наша воспитатель отрыла где-то старый обшарпанный, но деревянный и большие детали, вот мы его красили в 4 основных цвета, теперь как новенький. У нас воспитатель вообще фанат своего дела, кучу денег своих тратит, много чего сама делает из подручных материалов. А еще она детишек фоткает в течении дня))) Это так здорово, не видим же ничего днем, а тут все остается на память.
На счет конструктора -у Кати-Жаклет в закупке купила пластиковый конструктор(сейчас уже не вспомню,как называется) -просто СУПЕР ВЕЩЬ-у меня на него вся семья и няня подсели-вояют каждый день и такие шедевры выходят,хоть фоткай на память -думаю,лкчше всяких деревянных кубиков -тем более деревянные с острыми углами -не безопасны: у Тимки в садике случай был: в игре пацанчика толкнули, он потеряв равновесие упал лбом на треугольник-тот прямо в кость вошел-накладывали швы,шишак был неимоверный.А наш безопасный,колесики крутятся ,детали круаные и легкие, цвет -просто радуга. Во,нарекламировала
Старый 11-10-2008, 07:47     #2218
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет конструктора -у Кати-Жаклет в закупке купила пластиковый конструктор - просто СУПЕР ВЕЩЬ
я счас тоже порекламирую
Конструктор называется Малыш
ссылка вот:
http://www.rustoys.ru/index.html?sea...&action=search

мои тоже целыми днями в него играют. Я взяла самый большой набор, там много человечков и достаточно просто самому сделать машинку. Так что дети заняты

Ну и до кучи похвастаюсь домом.
Вот:

В дом играю я
Старый 11-10-2008, 07:52
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

У меня остались диски и фотки:
Таля
Марвар
Антана
Джульетта
будете забирать? Или до НГ отложите?
Могу привезти в метро по пути Ладожская - Московские ворота в этот или след. четверг в районе трех часов (т.е. в три мне надо уже быть на Московских воротах)

Девочки, что с НГ? Будем делать??? Например 20, 21 декабря?
Старый 11-10-2008, 08:41
ответ для Bina на сообщение "Канцелярию и химию тоже сами..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Но у нас заведущая предложила добровольно-принудительно купить горку на площадку . .
Горка только для яселек? У нас аселькам зарпещен подход горке, т.к. могут еше и упасть не дай бог, а воспитателю за всеми не усмотреть. А по поводу спонсоров - у нас какой-то местный депутат в спонсорах, он крупных вещи для садика оплачивает. У вас нет такого?