Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Спасибо, Танюш! Только эта умничка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() В 3 года она относила папины носки "на место"... ![]() В 6 лет на мои предложения поиграть в тихий час под одеялом в игрушки, ТАК на меня посмотрела, что стало стыдно... ![]() В 7 лет сказала: "Мам, ну почему ты иногда ведешь себя, как клоун? Ты же нормальный человек!" Уппаллсс... ![]() |
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Не очень понимаю, каким образом , если..."
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
[quote=PSVETAA;16690979]Не очень понимаю, каким образом , если в группе уже чел-к 10-15 детей... Их бросить и встречать вновь прибывших???
quote] Света, к сожалению, это так . По нормам ... или как это называется. В предыдушем саду воспитатель так и делала. На 5 мин. показывалась в раздевалке. Мило улыбалась , здоровалась с ребенком и мамой, потом возвращалась в группу. А как воспитатели работают без няни , не задумывались, мамы???? Группа на 2 этаже, кухня на 1-ом. Да, оставляют детей на 10 мин. одних. Расчитывают, что в это время все в сад ведут детей и кто-нибудь из родителей да заглянет в группу. Но ... может какая- нибудь няня согласиться подработать и будет носить завтрак , обед , полдник... Тогда воспитателю счастье. |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Такое впечатление, что ты про мою дочку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Няня и помощник воспитателя- это разные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svm2008 на сообщение "Скажите хоть раз " спасибо""
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ну если не хватает нервов, способностей, сил да и в конце в концов желания впахивать за 7тыр в месяц, то зачем идти в садик работать воспитателем. Зачем? Идите в магазин за 20-25 тыр. или еще куда и не трепите нервы ни себе, ни людям. Если это такая тяжелая и неблагодарная работа, ЗАЧЕМ вы на нее идете? |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Ого :)) как нас тут много с..."
|
Участник
![]() |
Хочу в обсуждение внести немного юмора,короче лирическое отступление..Расскажу Вам историю том ,как я встретила свою первую воспитаницу и ее маму . Закончив педагогическое училище я и моя подруга идем работать в один детский сад и заведующая ставит нас работать на одну группу ,в которой постоянных воспитателей н е было уже несколько месяцев ,короче две неопытные соплячки на 27 деток четырех лет отроду. Первый рабочий день решили для смелости начать вдвоем. Учились мы прилежно и прекрасно знали свои обязанности.Так вот заходит первая девочка со своей мамой ,родительница быстро начинает раздевать ребенка (на работу человек торопится ) ,мы с подругой здороваемся ( в ответ тишина ),представляемся (тишина), интересуемся как зовут ребенка (все без изменений) , а мамочка в это время заканчивает раздевать девочку и без слов уходит.Мы в шоке .Нехилое начало,первый блин и сразу комом.Позже мы узнали причину странного поведения родительницы(думаю вы уже догадались) и долго вспоминали о том, как нелепо начался наш первый рабочий день.Кстати сказать родители у нас были замечетельные и очень терпеливо относились к нашей неопытности. Терпения Вам и мудрости.
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "[quote=PSVETAA;16690979]Не очень..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
[quote=Варя;16691371]
Цитата:
![]() У мальчишек в саду воспитателя я почти всегда застаю в группе, редко когда вижу в раздевалке.- группа - 26 чел-к У дочи в саду тоже воспитатель в группе всегда, тактично выжидает 10-15 мин, на прощания с мамой и братьями. Дочь идет в группу без слез, но пред уходом - ритуал со слезами и кривлянием - как раз минут на 10-15 ![]() |
|
![]() |
ответ для Judy на сообщение "Ого, серьезно? А я всегда думала, что..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
Конечно, как помощники. Иначе ... ну если у помощника оклад 5500 р... То у няни.... Улет, в общем... Людиии... берегите нянь. |
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "[quote=Варя;16691371]
Да, о том, что..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
[quote=PSVETAA;16692137]
Цитата:
Ну мама может и в РОНО пойти... Мрак, короче. |
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "[quote=PSVETAA;16692137]
Ну вот..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
[quote=Варя;16692378]
Цитата:
ЗЫ. У нас 2 здания ( сада) под одной заведцующей. Дочь в одном здании, мальчишки в другом. Пока не было вопросов, почему я с мальчишками девицу провожаю или почему с девицей забираю мальчишек.К вопросам болячек это не относится (когда кто-то болеет, подключаются бабушки/ дедушки и выплывает 19.00). |
|