| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Маш, отчет - супер! Отлично поднимает..."
|
|
Наш человек
|
Ну раз речь пошла об отчетах о родах, то вот мой
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457515 вдруг, кто еще не читал ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ну раз речь пошла об отчетах о родах,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще там гепатит валяется, ну и паразиты всякие)) если уж так рассуждать. не факт, конечно |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "как это пазлами?
а еще там гепатит..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
я так и подумала, что не ко мне, но на всякий случай уточнила, что я такое не практикуюЦитата:
Но все равно от всего не убережешься. |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "режут по старому шву
спокойна как..."
|
|
Частый гость
|
(пишу и пишу, а все пропадает..еще одна попытка)
Привет, девчата! Мы с доченькой ищем компанию для прогулок в парке 300-летия и рядом. Если понравимся друг другу, то и для походов в гости. Мне 29 лет, первый ребенок. Живем без родителей, муж работает до ночи, гости к нам не ходят. Скучно... Пишите в личку - в инете бываю редко. Давайте знакомиться. ![]() |
|
|
ответ для *Мурлыка* на сообщение "(пишу и пишу, а все пропадает..еще одна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() рассказывайте о себе поподробнее |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Привет, добро..."
|
|
Частый гость
|
Ну, все у меня хорошо.
Кнопка ползает, ходит с поддержкой, очень активная, все есть, крепко спит. Есть 4 зуба. Раньше все было плохо, но потом оказалось, что врачи меня обманули. Но это уже в прошлом. Я раньше была красивая, накрашенная, с прической и на каблуках. Сейчас я бледная, с лиловыми бланшами под глазами, потому что почти не сплю. Собеседнику могу рассказывать истории на различные темы, особенно о косметике и искусстве (это я себя рекламирую .э-э-э.. чего еще рассказать? (пока муж с работы не приперся) |
|
|
ответ для *Мурлыка* на сообщение "Ну, все у меня хорошо.
Кнопка ползает,..."
|
|
Частый гость
|
А еще она сосет соску и постоянно требует развлечений. Просто так гулять нельзя.
Мы ходим в гости к кошечке (знаем все места с котами), кормим голубей, обрываем листья и рябину, гуляем по площадкам. У нас есть стандартный маршрут. Если погода хорошая, то ходим в парк 300-летия и смотрим на море. У моря она обычно визжит от радости, но последнее время и это развлечение ей " не вставляет". Поэтому и ищем друзей по возрасту. Дома с игрушками играем плохо. Любимое дело - мыть пол. Я мою, она ведро "держит" и визжит. Зато у нас всегда пол чистый . |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Привет, добро..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
- мне две но-шпы как мертвому припарки![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алин, твой прикольный - особенно про мальчика сироту - я своего примерно так же уговаривала - у меня месяц шли тренировочные и мне было просто больно делать эту гимнастику, а извини за нескромный вопрос ты воском делала депиляцию перед родами? ![]() |
|||
|
|
ответ для *Мурлыка* на сообщение "(пишу и пишу, а все пропадает..еще одна..."
|
||||
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() ![]() Чтож ты такое пишешь. У меня воображение богатое...Цитата:
А мне на приеме когда я пришла подтвердить бер-ть врач УЗИ сделала и говорит: у тебя возможно двойня (срок был очень маленький, 1 день задержки). Хорошо что я лежала Двойня без папаши - это вам не хухры-мухры. Через 5 дней сделали еще УЗИ - сказали один будет. Врач сказала такое часто бывает, что сначала 2, а потом один отмирает.Цитата:
), в Радуге "запрограммировали" на легкие роды ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:..."
|
|
Элита
|
|