<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:30
ответ для Нинусик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
а мы не пошли сегодня в поликлинику - у Яны опять температура 38, я во вторник только врача вызывала из-за соплей и т-ра была 38,5 и опять, врач сказала, что скорей всего на зубы так, слюней полный рот, но пока ничего не нащюпывается. Вообщем узнать рост - мы опять пролетаем, а вес - попозже сама взвешу, когда проснется
Вика, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, вы главное не расстраивайтесь и не паникуйте, если детки не ползают - у меня Настя научилась ползать, но это ей нафиг не нужно было, она в 7,5 пошла, а в годик ползала по полу - типа она кошка, отрывалась видно
Прикольно на счет кошки

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 18:33
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

не прошло купить игрушки по карте Причем в этом ЗМ смотря на какого кассира попадешь, иногда прокатывает. Купила и для ванны, и пару погремух. Зато по карте себе перчатки купила

Моя подруга родила, мальчик, 3700 и 55 см! богатырь! в 11 часов воды отошли, еще в 12 с ней созванивались, говорила, что слабенькие схватки и они ли ваще??? а в 16 ровно уже усе! молодец, так быстро!
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Да не ходили мы в поликлинику пару месяцев, а потом я зашла, карточку нашу взяла и чуть не упала. Там за эти два месяца, что мы в городе отсутствовали сто-о-о-олько понаписано! И что они к нам с патронажем чуть ли не каждую неделю ходили..., что молоко у меня пропало и ребенка перевели на смесь и т.д.....(я кормлю сама до сих пор ващето). Вообщем я обалдела и пошла с нешей педиатричкой отношения выяснять. Так она мне прямым текстом сказала-мол если что то не нравится из написанного-вырвите странички и всё с таким видом наглым.
А почерк медсестры вот этой......Александровны.
Ужас вообщем медицина у нас
ужастики какие! почему у нас все так...
Старый 10-10-2008, 18:38     #18333
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься" думаю, этот совет без комментариев

а я бы и рада, так мой спит только на улице, иногда хочется на скамеечку прилечь!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, Оль, я тоже каждый раз думаю - и как это девчонки все успевают?? столько понапишут, что не перечесть
я вчера выходила с ноутом,под окнами стояла, Вай-Фай рулит! только немного стремно, прячусь, чтобы никто не видел.
Старый 10-10-2008, 18:40     #18334
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Все привет!

Девченки подскажиет как гель для зубов называется который посильнее чем КАЛГЕЛЬ??? Срочно очень надо!!
Старый 10-10-2008, 18:43     #18335
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить
Старый 10-10-2008, 18:44     #18336
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Все привет!

Девченки подскажиет как гель для зубов называется который посильнее чем КАЛГЕЛЬ??? Срочно очень надо!!
я Дентиноксом мажу, он лучше всех, по крайней мере трлько он нам помогал
Старый 10-10-2008, 18:50
ответ для katya_26 на сообщение "Ух ты, классно!!Молодец твоя..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ух ты, классно!!Молодец твоя мама!!!А у меня мама ни разу ничего ребенку не привезла, мотивируя это тем, что у нее все есть. как вам такая логика???

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мои тоже ни чего не дарят и не поздравляют, совсем. яуже привыкла, с Настей тоже ни чего не дарили
Старый 10-10-2008, 18:55     #18338
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я Дентиноксом мажу, он лучше всех, по крайней мере трлько он нам помогал

спасибо
Старый 10-10-2008, 18:56     #18339
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
Изображения

Старый 10-10-2008, 19:03     #18340
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
да уж акробат однако, мы свой уже в кладовку запрятали, потому что навернулся с него.