**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:09     #8851
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я думаю что года через 2 мы будем вспоминать дни когда дети спокойно ежали как сказку )))... так что я пока наслаждаюсь...

ага, если б спокойно лежал. одному ему лежать не хочется!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
обревелась вся такое выдержать..где люди силы берут?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761264
Цитата:
...господи... ужас (((...
...реву...
и я читала...
Оль. а как по-другому? я историю про Марьянчика еще....с начала Б. помню. но очень хорошо, что все идет в гору!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет

1) у нас каки зеленые, причем насыщенного темно болотного цвета. пока я была в больнице такая проблема была, врач сказала из-за перехода на полное ИВ. пропили курс бифидобактурина - 10 дней. в результате пока пили вроде пожелтело, а сейчас опять.. срочно бежать к врачу или это не страшно? можно ли дальше пить его же? что делать?

2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?

а я пожалуюсь, не смогла забрать свой заказ так как попала в больницу, так теперь организатор закупки на сенной со мной встречаться не хочет, а к ней домой ехать - это для меня слишком далеко, просто 2 разных конца города... (((( так что похоже и деньги и игрухи ей достанутся
нифига се! ну неужели не возможно на встречу пойти?! вот, блин, что за нелюди! а где забирать нуна и где ты живешь?

я пою соком с водой, воду просто не пьет. плантексом еще поила. предлагай как можно чаще. пусть по капле. но пусть пьет. чернослив можно заварить.
Старый 10-10-2008, 18:10     #8852
*Бегущая Вверх*
Наш человек

авх, да. про зеленые каки! мы не парились)
Старый 10-10-2008, 18:12     #8853
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки, привет

1) у нас каки зеленые, причем насыщенного темно болотного цвета. пока я была в больнице такая проблема была, врач сказала из-за перехода на полное ИВ. пропили курс бифидобактурина - 10 дней. в результате пока пили вроде пожелтело, а сейчас опять.. срочно бежать к врачу или это не страшно? можно ли дальше пить его же? что делать?

2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?
...сходите к врачу... и сдайте каки на анализ...
...у нас бывают зеленые периодически... но я не паникую...

...водичку можно подсластить... я делала 1 чайную ложку сахара на 200 мл... а вообще сейчас даю плантекс пить... пьет с удовольствием...
Старый 10-10-2008, 18:14     #8854
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, а молоко может резко закончиться??? У меня со вчерашнего дня грудь по ощущениям пустая. Докармливаю после каждого кормления грудью - смесью, так она съедает 150-180 мл!!! Получается грудь вообще перестала молоко вырабатывать??? Сколько детки должны за раз съедать? На банке для 4 месяцев написано 180 мл.
У меня тоже так было. Сейчас съедает 150мл.Мне мой врач сказала что детки после четырёх месяцев должны съедать 1 литр за сутки.
Старый 10-10-2008, 18:15     #8855
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет

на счет каков не знаю.что посоветов,мы на ГВ,но каки иногда,тоже бывают зеленые,но у нас смотря что я поела
водичку и правда подсласти,может будет,а что и чай не пьет???

Цитата:
а я пожалуюсь, не смогла забрать свой заказ так как попала в больницу, так теперь организатор закупки на сенной со мной встречаться не хочет, а к ней домой ехать - это для меня слишком далеко, просто 2 разных конца города... (((( так что похоже и деньги и игрухи ей достанутся
Оль,я в дозакупке учавствую!!!скоро игрушки придут и поеду забирать,так может договоришся и я твои заберу,а потом на встрече или через кого-нибудь передам
Старый 10-10-2008, 18:15     #8856
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ага, если б спокойно лежал. одному ему лежать не хочется!
...упс )...
...а мой лежит... как в танке... все пофиг... на игрушки смотрит.. болтает с ними... ноги постоянно куда=то бегут... руки летят...
...я не нужна ))... только изредка подзывает...

...это вообще нормально так ?...
Старый 10-10-2008, 18:17     #8857
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Сейчас съедает 150мл.Мне мой врач сказала что детки после четырёх месяцев должны съедать 1 литр за сутки.
...литр !? ого !!!...
...я считаю что мы довольно много кушаем... но в день не больше 800 гр получается...
Старый 10-10-2008, 18:19     #8858
*Бегущая Вверх*
Наш человек

я схожу с ума, когда деть постоянно плачет!
Старый 10-10-2008, 18:20
ответ для lapapa на сообщение "...упс )... ...а мой лежит... как в..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
...упс )...
...а мой лежит... как в танке... все пофиг... на игрушки смотрит.. болтает с ними... ноги постоянно куда=то бегут... руки летят...
...я не нужна ))... только изредка подзывает...

...это вообще нормально так ?...
совершенно нормально!
Старый 10-10-2008, 18:20
ответ для Ольга О. на сообщение "обревелась вся :0009: такое..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
обревелась вся такое выдержать..где люди силы берут?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761264
Жуть такое пережить я рыдаю сил нет