| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Эээээееех... :(((
У Тёмы лямблии...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Уф,а я уже успела подумать что это мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это что за зверь такой страшный, глисты или я ошибаюсь ? У меня Шурик облизывает все, в том числе обувь подошву . Десять раз успеешь отловить, а на 11 ..... . Мы проверялись на глисты 1,5 месяца назад ( ничего не нашли ), но тогда ему еще до обуви добраться не удавалось, а сейчас страшно подумать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на борьбу с этими гадами |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "ОЙ, ой, ой:001:это что за зверь такой..."
|
|
Мега-элита
|
Лямблиоз-заболевание, вызываемое одноклеточным паразитом кишечной лямблией (Giardia lamblia), который внедряется в ткани кишечника. Лямблиоз часто встречается среди детей, а также среди определенных категорий взрослых, у людей, часто выезжающих в развивающиеся страны, а также у больных хроническим панкреатитом, с низкой кислотностью желудочного сока и у людей с удаленным желудком.
Заражение происходит путем передачи цист паразита от человека к человеку. Прямая передача происходит между детьми и сексуальными партнерами, косвенная – через грязную пищу и воду. Лямблиоз проявляется периодической тошнотой, увеличенным газообразованием (метеоризмом), диареей. При тяжелых формах заболевания может нарушаться всасывание пищи, что проявляется снижением веса. Остальные симптомы зависят от того, в каких отделах кишечника произошла инвазия паразита. Настя,это не глисты,это серьезнее ![]() Ленчик,вам@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лямблиоз-заболевание, вызываемое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо за исчерпывающий ответ!!! Почитала симптомы и задумалась, может Шурику еще какие а нализы здать.?Лена, давайте боритесь с этой гадостью, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девчат. Бум бороться. Выписали нам МАКМИРОР и ЛИВ-52. Неделю будем глотать.
Очень надеюсь, что Макс не успел схватить. (Хотя, неизвестно кто кого заразил...) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, в год все анализы сдавать будете.
Главное, чтобы какахи свежими-свежими были. Т.к. в старых их уже не найти. А очень многие живут с этими дрянями и в упор про них не знают. Да, и еще, актуально провериться на предмет лямблей аллергикам. Т.к. они могут вызывать аллергию, а так же плохой аппетит. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Настя, в год все анализы сдавать..."
|
|
Старожил
|
Вечер добрый всем!
Ничего не читала... второй (или третий?) день Лиля играет в лошадок... днем наличествует только одна лошадка - мама! укатала она меня уже савсэм!![]() Я-то думала, погода... мамский период... а все проще оказалось. Сегодня прорезалась одна из единичек сверху! Видимо, на днях надо ожидать и вторую. Так что через недельку-другую мы уже не будем похожи на вампирчиков...![]() Все, меня с криком тянут за подол! ушла!...Да, и спим мы в связи с этим всего 1 раз в день... сегодня пока и его не было! сейчас все же надюсь уложить, потому что человек уже сам умаялся, это видно... бедняжечка моя... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Мы вернулись от дяди доктора, который лечил маме спинку!!! По дороге обратно закупили наконец-то горшок! А чтоб веселее - овсяного печенья с орехами (килограмм ) .Лена, сочувствую насчёт лямблий. ![]() Макмирор вроде хороший антибиотик, а ЛИВ52 - старый-старый гепатопротектор, я не огшибаюсь? Ещё в детстве его знала. С современной фарминдустрией лучше иногда проверенные старые средства. @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Вечер добрый всем!
Ничего не читала......"
|
|
|
Ветеран
|
Спасибаааа!
![]() Цитата:
![]() Большое спасибочки! Спсибо! Ура! Оччень приятно ) |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Эээээееех... :(((
У Тёмы лямблии...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|