Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() Девочки, а ни кто не знает куда Женя (Женевочка) делась...?? Вчера была у Наташи (ник) забирала свой комбез, Наталья интересовалась где Женя, т.к. ей тоже приехал. Неужели не дождалась.....сообщите ей плизз..... кто поближе с ней общается?! Похоже что у нас одинаковые зайцы.. ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да-да, такое хочу. А где ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Матрасик купи,..просто у меня уже есть всякие ![]() Одеялко тонкой 1-1,5 см всего маленькое детское 140 длиной чтоли, потом пригодится Одежку маленькую у меня подруга купила прямо в РД , на 3500 кг, а одевают там в такое ![]() ![]() я шапочки в Рд буду одевать т.к палату надо проветривать и кварцевать несколько раз в день а дитенка же неоставишь в палате при проветривании а после холодно там будет , я в коридор с мелочью выходила в шапочке |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Про ванночку напишу - сама хочу такю..."
|
|
Элита
![]() |
Ну нету такого бандажа в моем роддоме.
Спасибо, попробую там помучить продавцов. А зачем тонкую шапочку под теплую на улицу? Цитата:
![]() Вот у меня есть одна такая шапочка (подарили в комплекте), тоже думаю что хватит... Про теперь масло тоже понятно, для чего еще оно нужно. Про штаны тоже спасибо. Просто советуют почему-то обзавестись только теплой кофточкой, а мне не понятно - если верх утеплять, то ноги-то тоже надо? А то как-то странно. ![]() А вот нужно ли вообще чем-то укрывать поверх зимнего теплого комбинезона? Я не собираюсь гулять при температуре ниже -10 (да и в прошлые зимы она редко была). Комбинезон эту температуру должен легко выдерживать... |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :)
Девочки, а ни кто не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "А у тебя тонкий комбез или толстый? У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне гномы показались оч. тонкими...там, если не ошибаюсь наполнитель 150 гр., но даже те кто пользовался говорят оч. теплые. У меня модель Заяц арт.808, что в магазине, что мне привезли один в один, все сходится. Уплотнитель вроде 250гр...помню что больше чем 150, а сколько именно не помню..)) Внутри такая подкладочка...ваапче прЭлесть...мохровенькая, мягенькая... ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение ":053:
это ты, а все..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Доски в любом хозяйственном "домой и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я хочу к простым оделам(у меня на всякий случай будут и байковые и шерстяные и пледы и пр.)сшить самой мини пледик по системе сложить вдвое фланелевую ткань и прошить-мне кажеться получиться довольно тоненькое приятное одеяльце. |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Странно....а ты модели одинаковые у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну в коляске наверное не замёрзнет, всё-таки конверт ещё, а вот с р/д....., ну там на машине тоже я думаю не должен. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7! На выписку из пряжи Бэби комплекты: шапочка, кофточка, штанишки, пинетки или носочки....Такие же комплекты из Ангоры 70% и акрил, и 2-а комплекта из вискозы с хлопком, белого и нежно-жёлтого цвета... так классно получилось )
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот ещё планирую к выписке связать одеяло -уголок, тока в цвете ещё сомневаюсь, то ли нежно-жёлтое, то ли белое.... Правда главный костюм - на выписку ещё не фоткала, с мобильника цвета искажаются
![]() |