| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Вопросы по "приданому":
1. К тем, кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
См. по ссылке http://babylone-online.ru/product_in...products_id/56 Шапочка легкая трикотажная (некоторые предпочитают чепчики, но я их принципиально не люблю) у меня будет на первое время одна - как раз после ванны будем одевать на 10-15 минут, зима все-таки. Аптечку я держу дома - если у ребенка ночью поднимается вдруг температура или забился нос, проще взять это с полочки, чем гнать мужа в аптеку. А почему-то по опыту все случается в самый неподходящий момент. Так что вся аптечка первой необходимости при начале заболевания у меня всегда под рукой. Чем ты будешь пользоваться - маслом, присыпкой или только кремом под подгузник покажет только время. Детки разные и кожа разная, кому что подходит. Опять же на всякий случай у меня будет и то, и то. Масло в любом разе скорей всего пригодится для массажа - первый курс желательно пройти в месяц. Теплого одеяла у меня нет - в квартире достаточно флисового или байкового, а на улицу в сильные морозы, когда ховется чем-то накрыть в коляске поверх комбеза либо уж совсем теплый конверт на овчине, либо (мне очень нравится) - пухоый платок - суперская вещь. Правда, я специально не покупала - от мамы есть ![]() Теплый костюмчик (штанишки вязаные и кофточка) один + флисоывй комбезик один. Больше теплого на первое время покупать не буду. кол-во одежды пока не считала ![]() Поздравляю с покупками - у меня пока почти ничего нет, только список. |
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Про ванночку напишу - сама хочу такю..."
|
|
|
Элита
|
Ну нету такого бандажа в моем роддоме.
Спасибо, попробую там помучить продавцов. А зачем тонкую шапочку под теплую на улицу? Цитата:
![]() Вот у меня есть одна такая шапочка (подарили в комплекте), тоже думаю что хватит... Про теперь масло тоже понятно, для чего еще оно нужно. Про штаны тоже спасибо. Просто советуют почему-то обзавестись только теплой кофточкой, а мне не понятно - если верх утеплять, то ноги-то тоже надо? А то как-то странно. ![]() А вот нужно ли вообще чем-то укрывать поверх зимнего теплого комбинезона? Я не собираюсь гулять при температуре ниже -10 (да и в прошлые зимы она редко была). Комбинезон эту температуру должен легко выдерживать... |
|