| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Это мне? Чтобы меня кондратий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Честно ответить или тактично? :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А мы эти диваны покупали чуть больше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() За 3 года он дешевле не стал.Новый конечно же.Наш то уже пару раз обписан,особенно кресла. У нас такой только красный и 2 кресла http://www.divannadom.ru/cat/divanbed/?mid=459 |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Весь вечер провела с борьбой с пятнами на детской одежде,половина гардероба в пятнах.....
Оставила на ночь,может результативно...... Может у кого- нибудь есть супер рецепт по выведению пятен...........делитесь. У меня муж сегодня сбрендил...устроил голодовку...говорит что-то я *опапел* надобы сбросить парочку кило.. Съел одну грушу и чай с мёдом за весь день.......ужас. |
|
|
|
|
Старожил
|
А вот и креслице-http://www.divannadom.ru/cat/bed/?mid=456
Судя по цене подорожало.Нам оно обошлось в 7,5. |
|
|
|
|
Старожил
|
ВАНИШ РУЛИТ!!!!
У меня все пятна отходят, даже авторучка на диване и та выведена, а то мой ребенок красной гелевой авторучкой на зеленом диване так все разрисовал![]() |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Весь вечер провела с борьбой с пятнами..."
|
||
|
Мега-элита
|
ага, давайте жребий тянуть
![]() ![]() и посмотрим кто-где окажется. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А по-моему кровати как раз-таки от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кирпич дороже панели верно и типа считается лучше. НО!Панельные дома - панельным рознь - здесь все от серии зависит, есть 504 - так такое дерьмо - даже с короблями в одно сравнение не идут - продуваются насквозь (халтурили тогда тоже с бетоном). 137 панель самая типа лучшая считается. А у кораблей один минусь - кухни маленькие, коридоры длинные. Стены действительно очень ровные и прочные (в них что-то просверлить - повесишься, зато плюс - можно хоть 500 литровые аквариумы на стену вешать) - но это только внутренние, а вот с наружной стена - беда - газобетон, их можно и отверточкой проковырять. На счет окон во всю стену - не везде. У нас 2 комнаты с большими окнами,а другая комната и кухня - окна сужены. На счет кирпича - брежневок или улучшенных хрущевок тех годов, так да, наверное я бы предпочла свой корабль, чем хрущевку, хоть и кирпичную. Конечно современные постройки в расчет не идут. Но, могу с точностью сказать - кирпич чем лучше - он дышит! А вот бетон хрен. У нас когда окна закрыты вообще не продохнуть, как будто в газовой камере находишься, а так как у нас дом на поле смотрит, да еще юго-запад летом в жару у нас сахара после часа дня! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да Ира , ты очень хорошую консультацию дала! А ты можешь что нибудь сказать про дома в Горелово? Там тоже панели, значит и там тоже дышать будет нечем.А какая серия в Горелово?
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да Ира , ты очень хорошую консультацию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, слышала, что там то ли Гатчинский ДСК, то ли Киришский строит - у гатчинского получше панель будет. Вроде 121 серия - но вы же там покупаете! Неужели у вас не прописано в договорах?Марин, сейчас панельные дома лучше, чем кирпично-монолитные или даже кирпичные. Здесь все зависит от подрядчика! не буду здесь публично оговаривать разные конторы а то придут и побьют еще.![]() Кстати, чем мне не нра Горелово, так это тем, что соседство с волхонской свалкой и отчистными сооружения летом дает о себе знать ого-го как, особенно когда ветерок хороший подует ![]() |
|