Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:12     #4091
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Счастливая ты, у меня муж и гвоздя то забить толком не может. Тоже хотим шкаф во всю стену, придется на заказ делать.
Ага , счастливая! но надо сначало поскандалить с ним, вот только тогда и начнет что-то делать!
Старый 09-10-2008, 22:19
ответ для LANA+ на сообщение "А над пятерочкой не..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А над пятерочкой не шатура-мебель?Просто видела ценники с названием этой фирмы.
Может у них там от нескольких производителей мебель.
Мы с Нюшей пару дней назад там бродили.Есть симпатичные и диванчики и шкафчики.Дело вкуса.
Мне ,например,наша мягкая мебель очень нравилась,когда 3 года назад мы её покупали.Сейчас уже так себе,купила бы что-нибудь посовременнее.У нас то классика.Только цвет немного неклассический-красный.
Девочки, а вы не обратили внимания , у меня в маленькой комнате стояли 2 дивана с Дядьково, и покупали мы их в этой пресловутой 5-ке. У нас один диван расцветкой как в комнате большой , середина яркая оранж, а по бокам ярко синий цвет, а второй диван в спокойных тонах.Свет, ты ведь заглядывала, должна была увидеть.Нам эти диваны нра! они пружинные,стоят на хромированых ножках,и цены у них что-то по 7500 руб.
Старый 09-10-2008, 22:21     #4093
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Давайте меняться - я жару люблю а то я и летом могу спать под шерстяным одеялом

А еще есть мебель же в 5-ке где ЗМ, там по моему Дядьково... правда мне эта мебель не нра... у нас шкаф его и тумба - отстой
нееееее, меняться не будем, мне не нравятся "корабли"
Старый 09-10-2008, 22:31     #4094
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
нееееее, меняться не будем, мне не нравятся "корабли"
А мне нравятся! Я бы поменялась А давайте меняться вслепую
Старый 09-10-2008, 22:50     #4095
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А по-моему кровати как раз-таки от Шатуры над пятёркой.А у этой конторы всё не дешёвое.

Кирпич конечно лучше,но корабли тож ничего.У меня кстати родители в корабле живут.планировка такая же как у Марины.Только маленькая комната побольше.а кухня поменьше.И прихожая уже и длиней.
Квартира родителей на первом этаже.Напротив метро строят.В 2010 обещают сдать.Агенты табунами ходят.Хотят купить под комерцию.Двуха выше этажом намного дешевле.Никто пока не продаёт.
Старый 09-10-2008, 23:16     #4096
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А по-моему кровати как раз-таки от Шатуры над пятёркой.А у этой конторы всё не дешёвое.
Точняк, значит я в Шатуру заходила Потому что запомнила, что там цены как-то не манили дешевизной. А в недорогой, как тут было написано "Дядьково", я значит и не заходила.
Старый 09-10-2008, 23:18     #4097
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Фигасе, я таких цен давно не видела, тем более если мебель хорошая. Мы последний диван купили за 20 тыс, я его ещё не видела (только в торговом зале), его нам привезли когда мы с Юрой уже в Ульяновске были. И Шкафы я тоже в собранном виде не видела ещё, когда уезжали, это всё стояло в упаковках.
А вообще я на сайте Боровичей полазила, мебель которую мы купили и отдали 57 тыс, в ОЗ обошлась бы процентов на 40 дешевле, а то и в два раза дешевле. Но на картинке ведь не рассмотришь качество... Хотя если бы я сначала увидела ОЗ, то наверняка заказала бы там, поездила бы по магазинам, т.к. это бы получилась приличная экономия.. Но на закупку нарвалась уже после того как мебель была заказана и оплачна частично и оставалось только разводить руками.
А в мебельном в здании Пятёрочки мне покзалось, что мебель дорогая. По крайней мере, когда мы выбирали кровать, там была только одна, стоила 27 тыс без матраца, а в другом магазине такие же кровати стоили около 15 тыс, какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше. Поэтому мне показалось, что у этих Дядьково дороговато.
А мы эти диваны покупали чуть больше года назад, они только открывались!
Оля , тут писала про ссылку диваны на дом,там разные цены и вполне приличные !http://www.divannadom.ru
Старый 09-10-2008, 23:23     #4098
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля , ты скажи , ты хоть соскучилась немного по Красному селу?
Старый 09-10-2008, 23:28     #4099
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля , тут писала про ссылку диваны на дом,там разные цены и вполне приличные !http://www.divannadom.ru
Это мне? Чтобы меня кондратий окончательно хватил, если увижу, что такие диваны как наш, стоят в два раза дешевле?
Старый 09-10-2008, 23:29     #4100
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля , ты скажи , ты хоть соскучилась немного по Красному селу?
Честно ответить или тактично?