| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helgas на сообщение "выздоравливайте..."
|
|||
|
Элита
|
Так, я тут мало читала последние денечки...а у вас что?
мы анализы сдавали на дисбактериоз и патогенную среду, типа стафилоковом и клиебсиелл всяких...ттт - у нас все в норме в этом направлении...хоть и была почти стопроцентная уверенность в наличие дисбака. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
в этот раз не хочу, буду народными средствами. В первую очередь покупаемся в каре калины. Потом мне Олеся ссылочки давала на мыло без мыла...им попробуемся...потом мне кто то про деготь писал, уже не помню кто...голова моя дурная, память стала совсем плохая ![]() ![]() ![]() Бду сегодня опять врачу звонить, может что еще посоветует...вешаюсь уже... ![]() |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я первая что ли???:080:
доброе утро! мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я первая что ли???:080:
доброе утро! мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Жалко алышку твою. Такой крохе достанется. Но куда деваться?Цитата:
Мы в 7:20 проснулись. |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "у нас опять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Все девочки, я чего-то запарилась..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда это у тебя закончится, я думала, ты поправилась
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки доброе утро всем!
![]() За ночь кол-во пятен увеличилось втрое у Насти ![]() ![]() ![]() Постаралась вытащить все советы, которые вы мне давали...ровно половину растеряла... ![]() ![]() ![]() Если повторите для меня, буду ооочень благодарна...а то переворачивать пол топа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень плохо спала...я, не Настя...она спала нормально, ттт. Просто, делюсь с вами, так как что то совсем тяжко...Вчера умерла мамина подруга детсва, меня как обухом огрело, состояние ужасное. Объясню почему. Тетя Ира уже год боролась с ужасной стадией рака, перенесла 2 операции...она была очень добрым и отзывчивым человечком, так сопереживала нашим с мужем неудачам с детками...моя мама назвала меня в ее честь, надеясь, что я хоть вполовину буду такой же благородной...Ей зимой было бы 50 лет...у меня как кусок отрезали...знаете как бывает, что не родной человек, а ближе тебе чем родной...а я даже на похороны съездить не смогу, она в Москве жила последние года. Страшно, что такая молодая...какие ей испытания достались... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем с ПОЛГОДИКАМИ : Мама Vika (Вику) и ее доченьку Яночку! Julli (Юлю) и Ксюшеньку! Tita (Света) и дочу Машу! Мамочек наших богатырей Артема (GoldNat (Наталию)) и Андрея (Imagine (Оксану))! Растите здоровенькими, соврешайте прорывы, радуйте достижениями! Улыбок побольше мамочкам, а деткам - смеяться, смеяться и еще раз смеяться - познавая наш мир! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро
. Несколько дней не появлялась , почитаю как дела. Надеюсь у всех всё хорошо.![]() |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Сочувствую...и так понимаю...
Хочется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Доброе утро:)
Ира, а ты ведешь..."
|
|
Элита
|
Да, веду...впрочем могла бы и не вести...ну что туда записывать? три вида продуктов у нас.
Едим - зеленое яблоко - ели его одно 2 недели, дерматита не было. Ввели банан, едим уже неделю... + кашу - меньше недели. Банан и каша с разницев в пару дней вводилась, тут я сглупила ![]() ![]() ![]() Подумала, ну раз не было сразу от банана...значит нормально... ![]() ![]() ![]() Просто в прошлый раз у нас тут же на банку высыпало...сейчас то натуральное даю... |