<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 23:47     #18071
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Нет - местная анестезия. Лидокаин, вроде.
Это ты почему спрашиваешь? У вас ведь, вроде, наладилось?...
Жень, у нас же другое, я с точки зрения наркоза, как малыши его переносят, будет общий наркоз.Я волнуюсь за него больше, чем за саму операцию.
Старый 10-10-2008, 00:03     #18072
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Аня, я высаживала Полю и Рому с трех месяцев.. Поля в год какала только в горшок, в 1 и4 мы совсем забыли про памперс. С Ромой посмотрим, писает в раковину и памперс одинаково. Главное это последовательность. С 6м мы все приучаем детей кушать ложкой, потом пить из чашки- в этот же период формируем отношение к горшку.
.
Анюта, спасибо за советы, стало как-то поспокойнее, приняли решение на днях застелить полы линолеумом и закупить штук 20 колготок
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, купить парниковой пленки, закрыть все. и снять штаны. на весь день. Я жестокая, да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Кать, в самый раз наверное на улицу пока оставлю, все-таки холода уже наступили
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Юль,я так жила все лето в лодейном,спали с детьми в одной комнатеа в воскресенье у меня муж в москву едет на неделю,придется вспомнить сладкие ночки.
Цитата:
Ань,я Таисию высаживаю с рождения
Ты молодец, и как уже есть успехи?
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
говорят, что детки должны быть готовы морально к горшку...
посоветовать ничего не могу, тк опыта нет, но хочу пожелать терпения и достижения результата
Ань, мне говорили, что высаживать стоит пытаться как только уверенно будет ходить (чтоб мог подойти к горшку осознанно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, я очень надеюсь, что у нас все образуется в ближайшее время
Старый 10-10-2008, 00:04     #18073
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Подержите за меня кулачки в р-не 10 утра, мне опять в НИИ Пульмонологии
Держу@@@@@@@@@@опять в наших краяхзавтра утром на крестовский еду с владом гулять,а так бы увидились.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
куда?
я не понимаю, зачем и главное куда высаживать ребенка??? думаете он что-то понимает???
я все-же придерживаюсь другой методы....
Юль,она у меня визжит до тех пор,пока я ее над ванной не подуржу,пока держу за ножки согнутые попой к себе,типа присаживаю.Она писает,какает.Утром у нас уже ритуал,в 7.20 мы какаем в ваннувертится,пищит,просится чтоб отнесли покакать.
Цитата:
ну кались чего набрала, я тоже все мечтаю туда выбраться.
ты как туда добиралась?
Поехали с подругой на метро до пл.Александра невского,там маршрутка до берадо,я там первый раз была,нагрузила себя и подругу пакетами,потом еще муж встречал.Накупила книжек владу развивающих с наклейками,метод всяких тож развивающих игровых,машинок немного,домик складывающийся с шариками,трубу для лазания,спорткомплекс-супер,муж сейчас его собираетбедный,тае погремух,для ДР шариков,украшений,вообщем всякой фигни,там вообще можно все скупить
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Жень, у нас же другое, я с точки зрения наркоза, как малыши его переносят, будет общий наркоз.Я волнуюсь за него больше, чем за саму операцию.
Лен,я тоже за вас волнуюсь,наркоз-дело серьзное.Сейчас импортный наркоз есть от него "отходняк" меньше,но,думаю,детке любой не понравится.
Старый 10-10-2008, 00:07     #18074
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ну и денек сегодня. В очередной раз сегодня была попытка покакать в горшок (со старшей).....

Аня, вот тут у Комаровского ОЧЕНЬ хорошо все написано про горшок http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/
Старый 10-10-2008, 00:13     #18075
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
у нас опять дерматит...
я так больше не могу...теперь на что ума не приложу...
Ириш, держитесь,пусть все напасти поскорее пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маруся5 Посмотреть сообщение
у нас рост 64 а вес сейчас 7000гр

Я прикорм вводила по пол банки)))
Хорошие у вас показатели!!!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да, Ань, срчувствую - я еще пока не высаживаю, но уже пора наверно. Может Свтеика оставить в мокрых штанах, чтобы она дискомфорт почувствовала, а ты ей в этом моменте скажешь, что если ходить на горшочек, то штанишки всегда будут сухие. Хотя из меня, конечно, тот еще советник
Кать, мы пробовали даже спец.памперсы по совету девочек, есть Либеро Potty Training и Pampers Pull up, которые оставляют влажность, так у нее попа покрылась прыщиками красными,я и прекратила эти испытания, а ходить в мокорм она уже не хочет сама снимает мокрые колготки
Цитата:
Все девочки, я чего-то запарилась слишком и отправляюсь спать!
Всем привет, кому надол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мало ли кого забыла - тому поздравления...

Подержите за меня кулачки в р-не 10 утра, мне опять в НИИ Пульмонологии
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Я не нормальная, так задолбалась ходить со своей тяжёлой люлькой Инглезиной, прис...лось мне поменять коляску, хотя ребзь даже не сидит ещё. Увидила сегодня на улице тётку с Эммальюнгой Кангару, пристала к ней, покатала колясочку, рассмотрела, всё мне понравилось. http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage
Наташа, коляска гуд!!! интересная такая, необычная. Хотя я на трехколесные смотрю с осторожностью, но это мое ИМХО
Старый 10-10-2008, 00:13     #18076
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ты молодец, и как уже есть успехи?
Ань,про успехи рановато говорить,но позывные естьУ меня обои дети без памперсов растут,только на улицу надеваю,Таю еще на ночь в памперсе укладываю.Ночью очень удобно.Влад у меня не мог ночью в памперсе спать,вертелся,поэтому на горшок еще и ночью сажали еще до года.Это труд,приходится вставать ночью,садить,и не один раз.Если бы он мог переносить нормально сон в подгузниках,я бы не подписалась на спанье без памперсов.А так я всю беременность с таей пропрыгала и сейчас тоже приходится подниматься.Вот мечтаю,когда же он сам-то ночью вставать будет на горшок.А днем нормально,писает,какает сам.Конечно же,бывают осечки,особенно как увидит,что тая писается,начинает копировать,он вообще все за ней повторяет,руки в рот тянет,еду руками хапать стал,набрался малышовских привычек.А написает в штаны и говорит,мама,я обоссался,деловито стягивая с себя мокренькую одежку.Стирки дофига с двумя,но вроде успеваю,машинку раза 3 за день загружаю.
Старый 10-10-2008, 00:13     #18077
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Аня, вот тут у Комаровского ОЧЕНЬ хорошо все написано про горшок http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/
Спасибо, почитаю
Старый 10-10-2008, 00:14     #18078
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

про коровье молоко - его нельзя, тк в нем есть сильный аллерген, у кого-то из детишек может проявиться, кого-то пронесет, но рисковть не стоит + ко всему, еще и по полезности для маленьких деток коровье молоко не самый полезный пордукт и переваривается несовершненным кишечником хуже. А почему не хочешь на грудном молоке делать или на смеси? - полезнее же намного
Мы на ГВ и я как-то за 6 месяцев так и не удосужилась сцеживаться научиться..... Все не было надобности, а на смеси боязно. Вдруг аллергия какая???? Как ее подбирать - не знаю. Мне тут мама посоветовала на компоте попробовать - надо будет проэкспериментировать.
Кста, спасибо что возвернули меня в контакт!!!!!
Постараюсь больше не теряться и почаще появляться в ваших стройных рядах!
Старый 10-10-2008, 00:16     #18079
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Аня сочувствую, но наказывать не надо.
Может с ней в магаз сходить, типа, выбери себе горшок в какой ходить будешь.... может ей горшок не нра....и на унитаз не хочет????
ты мне скажи, вот если она пописала или покакала в памперс, ее это беспокоит, снимает его или так и может ходить?
Юль, это уже второй горшок, она его сама выбрала.
Если пописала, то это ее не беспокоит, а если какнет, то неприятно, говорит, что плохо пахнет и мама, помой меня но сама не снимает памперс, вот колготки мокрые может снять
Старый 10-10-2008, 00:20     #18080
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ань,про успехи рановато говорить,но позывные естьУ меня обои дети без памперсов растут,только на улицу надеваю,Таю еще на ночь в памперсе укладываю..
тебе респект, что оба без памперсов растут, я не представляю, как вообще наши мамы с нами справлялись. Сколько это стирки и сколько обписанных полов и мебели