| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Вика, очень рада за Ариадну! Надеюсь,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
а вот результат меня очень расстроил.. качество ужаснейшее. печатали еву.. а ещё и свадьбу (а там то профи снимал) расстроилась очень, заплатили 1500р. хочу перепечатать половину, теперь уже в Ярком Мире. (обожаю его) но дороговато ![]() Цитата:
правда вроде на Невском 6 забирать. |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "Лена, мы печатали в Меге-Дыбенко, за..."
|
|
Наш человек
|
Да, с этого года. Адаптировался быстро, за пару недель, хоть и через слезы. Сейчас, бывает, из группы не выманить, если слишком рано за ним прихожу или если ужина еще не было
![]() На след год Янчика попробую отдать, хоть он и мелкий еще будет. Надо хоть на год выйти поработать. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!
Еще не читала..."
|
|
Элита
|
[quote=Иннюся;16643808]Девочки, всем привет!
Еще не читала ничего и не знаю, буду ли сегодня. Может немного почитаю... У Женечки с новой силой сопли потекли. Инна, дедушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Радостно, что в наших дет садах ещё работают такие воспитатели, к кому дети ходят с удовольствием, что с ними занимаются, новые доп занятия...Сразу свое золотое время вспомнила- у нас такие НГ делали воспитатели - и дети и родители в костюмах, просто мегапраздник.Самое яркое - мои родители в костюмах паа - Ганс Христиан АНдерсен, а мама Снежная Королева. А я была просто Аленушка в русском народном...Зато первый приз взяла в конкурсе творчества - игрушка Лев , до сих пор со мной, талисман детства...Простити, что-то навеяло.... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Инна, здорово погуляли!!!"
|
|||
|
Мега-элита
|
[quote=Queen Viktory;16606610]Требую знакомства с Женечкой!
Ты так про нее пишешь...она такая куколка на фото Хочу![guote] А я то как хочууу!!! Как разберемся с соплями нашими, так сразу!!! ![]() Цитата:
Надеюсь, ничего страшного, что мы уже ее попробовали...Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
почитала немного назад, а вы тут банки обсуждаете.
а я ничего не знаю вообще. а Балтийский Банк? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
опять я читаю наискосок и через 5 страниц... ![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@ наши волшебные! именинников больших и маленьких с днюшками!!! Анечку с Днем варенья! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Смотрите какой туман в Рыбацком был с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вчера что-то передавали в новостях... А я прошляпила...Цитата:
Не расстраивайся! Может просто мама не воспринимает тебя, как врача - ты для нее до сих пор МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! Вот она и не прислушивается к твоим рекомендациям! Вот это даааа!!! Красотища! Все-таки полезно вставать рано утром... |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу Растишки...
Каждый решает сам. но мне на вкус самой не нравится. И изобилие ингридиентов впечатляет... Был тут топик про растишки. Честно говоря, сложилось впечатление, что ничего полезного там нетути... Хотя, на сайте ДАНОНа ему посвящены хвалебные оды. Но там же написано, что растишка рекомендован с 3-х лет. А ежели раньше хотите давать, то проконсультируйтесь с врачом. http://www.rastishka.ru/main_c_2.html ИМХО, агуша нашим деткам полезнее. А Растишки, это больше развлечение для деток постарше. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем привет!
опять я читаю наискосок и..."
|
|
Ветеран
|
А мы давно так катаемся - вперед лицом, и так часто засыпаем. Мы впринцыпе с самого начала и так и так ездим, вначале часто из-за ветра вертелись вперед-назад, чтоб не в нос дул. Заметила, что деть часто засыпает в Детском Мире, когда мы по дороге на прогулку туда заезжаем вначале.
Пасиб ![]() Очч приятно! ![]() Раноше пальцем, а щас, после того как прокусил палец несколько раз, его зубной щеткой силиконовой.... Спасибо! ![]() Сенькью вери мач! ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ага,и декабренок замер:(
Нашла её в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|