| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну и покажемся немножко :008:
Утро с..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго вечера!!
Вика,рада ОЧЕНЬ за Аришу..хоть ребенку можно ЕДЫ нормальной...ПОПРОБОВАЛИ УЖЕ??? Хоть бы все уже,все,закончилась вся эта ерунда с аллергией. Кушаем как обычные дети 2 раза в день смесь,иногда разок ночью-если просит,творожок ,овощи с мясом разным,сейчас вот рыбу подбираем,каши разные(меняю каждый день).Ничего особенного... Цитата:
![]() У ЛЮБЫ (няни) муж-музыкант,в какой то группе играет.дома вечно репетиции...ну и вот,концерт у их группы сегодня где то на Лиговке.. Цитата:
Цитата:
Отдыхать пораГолова у меня сегодня ее просто нет,ничего не помогало (2 раза таблетки пила разные),вот сейчас выпила 100 грамм Камю...(ВИКА,ПРИВЕТ ЛЕШЕ -только открыли ) помогло вроде...надолго ли.. |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а вы калгель пальцем мажете, или как?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Пальцем,только я калгелю как то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки всем привет!
Это мы,..."
|
|||
|
Элита
|
Привет.
Вася бастует, час никак не засыпала. Я на Пилатесе была, Даня-работал, вот она бабушке и устроила шоу Сейчас спитЦитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляем!С Возвращением вас! ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо.
Я купила наугад из..."
|
|
Элита
|
А ЧТО СЕГОДНЯ С ТОПИКАМИ????????ХДЕ ВСЕ?????????
МАГНИТНАЯ БУРЯ НАВЕРНО...![]() ПОЙДУ ЗАДРЫХНУ ПОРАНЬШЕ |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А ЧТО СЕГОДНЯ С ТОПИКАМИ????????ХДЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Продолжаем общаться с ребенком...."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Да, и я нарывалась на не самое вежливое обращение, вешание трубки на полуслове и т.д. Как-то после 09 позвонила в платную 009, разница разительная. За державу обидно ![]() Цитата:
![]() Лера, а почему ты Космет предпочитаешь? Поближе ничего нет? И у меня такая есть Главы 2-3 прочитано. Я бы ещ оч хотела Ибуку Масару купить, но что-то не найти![]() Оля, а Дэвька уже в садик ходит? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Еще запомнилось.
Наташа, Верася, детки-конфетки ![]() Ясика с 9 месяцами ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Вика, очень рада за Ариадну! Надеюсь, эта тенденция положительная и дальше будет, и вы скоро станете все кушать.
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Всем привет!
Да, и я нарывалась на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Еще не читала ничего и не знаю, буду ли сегодня. Может немного почитаю... У Женечки с новой силой сопли потекли. Неужели еще зубы лезут? Вроде больше ничего не беспокоит... Снова и снова приходится отсасывать, а ребенок орет со страшной силой! Сегодня дедушку моего по скорой в госпиталь увезли. Была тут череда приступов, а сегодня бабушка испугалась и скорую вызвала. Но, вроде, инфаркт не подтвердился - вовремя доставили в больницу. Вообщем будут наблюдать, обследовать и лечить. Подозревают, что инфаркт может и проявиться.Была сегодня в садике на собрании. Длилось оно 2,5 часа. Воспитатели у нас ЧУДО! Я ими очень довольна! Дети все ходят к ним с удовольствием! С ними постоянно занимаются, играют. Самой захотелось вернуться в детство и ходить в садик! Записала Сашульку на дополнительные занятия - логоритмику и ИЗО. Ну а сама вступила в родительский комитет. Желающих особо не было, но воспитатели уже методом тыка остальных назначили. Вообщем нас 4 человека в комитете. Первым делом идем покупать пылесос в группу и заказывать стенд.Ну пойду немного вас почитаю... Ах, да, сегодня сварила щи и накормила Женечку взрослым супом. А еще дала ей сегодня банан - целый, правда сама резала на маленькие кусочки и клала ей в ротик, а она жевала. А когда попробовала дать ей откусить от целого банана, так она чуть огромный кусок не отхряпнула... |