**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 19:45     #8631
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Олечка, с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Аня Котяша и Ксюша Имаго ксм, как я вам благодарна,моя доча стала спать, не так
как раньше,по 30-40 мин,а по 2-3 часа, дома.Девчёнки ,спасибо вам огромное за советы!!!
Спим дома, в колясске,всегда можно подкачать...Как только она начинает просыпаться,я её быстренько к сисе или подкачать.Бывает такое,что кажется что уже точно спать не будит..
а нет,чуть ей помочь и так вытягиваем по 2-3 ч.И потом манюня в хорошем настроении,не то что раньше кимарила по 30 мин.
Очень рада за Сабиночку и ей хорошо и маме приятно!!!
Старый 09-10-2008, 20:02     #8632
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
как раньше,по 30-40 мин,а по 2-3 часа, дома.Девчёнки ,спасибо вам огромное за советы!!!
Спим дома, в колясске,всегда можно подкачать...Как только она начинает просыпаться,я её быстренько к сисе или подкачать.Бывает такое,что кажется что уже точно спать не будит..
а нет,чуть ей помочь и так вытягиваем по 2-3 ч.И потом манюня в хорошем настроении,не то что раньше кимарила по 30 мин.
Уррррааа!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Ну слава богу! Береги себя!

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Ой, здорово! как вас там много будет........жаль, что мне с двумя одной не управиться, а так бы парисоединилась бы....

А у нас опять проблемы...Температура прошла у Дианы-появилась сыпь по всему телу
Врач говорит, что это после спада температуры может быть... А Маришку уже гулять выводила сегодня, может завтра и Диашку поведу. Так , что рассчитываю на встречу в выходной день. А вы на какое время расчитываете встречаться? Сколько ваши детки спать на улице будут? Или они не будут спать?
Привози, мы с ними все вместе управимся!

А у нас начались сопли! Видимо, я заразила. У кого было, как лечим?????

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

чень рада за Сабиночку и ей хорошо и маме приятно!!!
Ань, как Владик?
Старый 09-10-2008, 20:03
ответ для Бруsничка на сообщение "Очень, очень боюсь..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
как вам классно-а у меня балкона нету-так жалко эх
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня были у педиатора.Нам разрешили есть печоное яблочко по ложечке в день, постепенно увеличивая "дозу".
как здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сходили на контр.взвешивание- за неделю - 240 гр. ...учитывая, что смесь мы ели очень мало - раз 6 по 50-60 гр. за всю неделю, то весьма неплохо..больше смесь давать не буду, в коце 4 месяца начну кашки давать..весим в итоге 6445 ...
а какие кашки???

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Конечно забацай

Девочки я наконец-то закачала видео плавания в группу
а где можно скачать???
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Дорогие похудающие девушки!!!Только щас вспомнила о чудесном методе Рината Минвалеева!!!После прочтения его книги я стала абсолютно по-другому относиться к еде вообще!!Суть его метода такова:оказывается,по исследованиям над военнослужащими выяснилось,что энергозатраты которые мы тратим во время спорта организм вновь восстанавливает только на 3 день.Следовательно,если позаниматься спортом,а не есть на 3 день(не совсем не есть,а так,чтоб мозг не страдал от недостатка глюкозы),то организм,не получив еды,будет активно брать энергию из мест ее скопления(жировые отложения).Далее привожу эту диету
http://www.trostinka.ru/219.html
супер-спасибо большое!!!!
Старый 09-10-2008, 20:07     #8634
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня были у педиатора.Нам разрешили есть печоное яблочко по ложечке в день, постепенно увеличивая "дозу".
Ухты,печёное??А почему именно печёное?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сходили на контр.взвешивание- за неделю - 240 гр. ...учитывая, что смесь мы ели очень мало - раз 6 по 50-60 гр. за всю неделю, то весьма неплохо..больше смесь давать не буду, в коце 4 месяца начну кашки давать..весим в итоге 6445 ...
Оль,здорово,поздравляю!!!
Так ведь неплохо набирает Машута??!!!!!Получается была ложная тревога с
нехваткой молока??Мы вотвесим 6 745 и это выше нормы.
С учётом что вы ещё меньше нас,вес то хороший.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Очень рада за Сабиночку и ей хорошо и маме приятно!!!
Анют, спасибо!!!
А вы как ,обошлось без темпиратурки??
Иещё вчера мельком читала,у тебя проблемы с грудью??
У моей подружки забиваются каналы,но она продолжает кормить.
Старый 09-10-2008, 20:15     #8635
onyx
Элита

onyx отсутствует

а у нас сегодня что-то опять сопли-блин не знаю что и делать уже,и капризит жутко-я все на зубы грешу,хотя наша массажистка сказала,что рано для зубов-а вы что думаете?я тут читаю,что у многих,правда 4месячных уже намеки на зубки.вот купила сегодня калгель,сегодня грыз ребенок мой палец-в общем не знаю,что и думать.
Старый 09-10-2008, 20:18     #8636
onyx
Элита

onyx отсутствует

ой а я поперву жутко с грудью мучалась-меня мат еще в роддоме дико напугала этими маститами,грудь у нас маенькая,да и брал мекий ее плохо.а так ультразвук очень помогает все эти застои разбить
Старый 09-10-2008, 20:23     #8637
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Уррррааа!!!

Ну слава богу! Береги себя!

Привози, мы с ними все вместе управимся!

А у нас начались сопли! Видимо, я заразила. У кого было, как лечим?????

Ань, как Владик?
Да уж,сопли такая зараза,бедняжки!!У моей подружки
были у сына,говорит тяжело нужно отсасывать....
А вообще у меня есть одно волшебное средство http://www.justline.ru/telo/10.php
вот этот крем,+две капли эвкалиптового масла,мазать грудь.
Стоит денег ,я заплатила около 50 евро за этот крем имасло,НоТОГО СТОИТ!!!!!!!!!
Во-первых его хватит на долго,очень долго,ну а во вторых,девы действует 100
процентно!!!!!!!!!!
Мы всей семьёй вот уже неск. лет лечимся этим,и никаких лекарств,честное слово,
без пропоганд,а именно потому что очень стоящее средство!!!!
Как только первые признаки простуды,сразу грудь намазать им.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
как вам классно-а у меня балкона нету-так жалко эх

как здорово!!!!!

а какие кашки???

а где можно скачать???

супер-спасибо большое!!!!
Да нет ,она у меня в доме сегодня спала.
Старый 09-10-2008, 20:39     #8638
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Ксюш, переписываю тебе назначения лора:
- виброцил (назол-бэби) по 2 кап. в обе половины носа 3 раза в день;
- через одну минуту промывание носа аквамарисом либо физиомером, затем активное отсасывание отделяемого из носа, я пользовалась газоотв. трубочкой, в Тедди не было этих чудо-аспираторов,
затем протаргол 2% по одной капле в каждую ноздрю, лучше чередовать с мирамистином, т.е. из трех раз один раз или два вместо протаргола миорамистин.
если сильная отечность и не может спать фенистил на ночь по 3 кап. не более пяти дней
выздоравливайте
в этой схеме очень важна последовательность
сосудосуж преп-т, в данном случае виброцил снимает отек, чтобы можно было убрать слизь, а только затем лечебный протаргол на лишенную слизи слизистую...
Старый 09-10-2008, 21:28     #8639
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а какие кашки???

!
ну начинают обычно с гречневой или рисовой безмолочной..потом добавляют те же - молочные..а 6 мес. начнем молочную овсяную- самая лучшая каша, ИМХО

Цитата:
Ухты,печёное??А почему именно печёное?

Оль,здорово,поздравляю!!!
Так ведь неплохо набирает Машута??!!!!!Получается была ложная тревога с
нехваткой молока??Мы вотвесим 6 745 и это выше нормы.
С учётом что вы ещё меньше нас,вес то хороший.
.
Спасибо, Оксан...странное дело с этими прибавками- за последний месяц 420, а за эту неделю- 240 но с перепугу смесь то мы немного поели но думаю, Маша меня простит за это
Старый 09-10-2008, 21:33     #8640
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

всем приветы)))
мы сегодня были у доктора - 7370 и 62 см. прибавили 470 гр за 3 недели)))
мы хорошие - так нам сказали )))))))
сделали прививки - все сразу. какой-то бубо... и имоварис - наверное не правильно написала но смысл тот. врач одобрила, сказала что это хрошие вакцины.

сейчас валяеся на ковре и дрыгает ножками радостно)))

теперь он начинает показывать чтоему надо, точнее куда. даже на руках сидеть не очень-то хочет.

продолжаем делать массаж, завтра сделаю фотки во время массажа, покажимся.
ему нравится все, кроме лежания на спинке. вот на животе - можно делать с ним все что угодно.