| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Аня Котяша и Ксюша Имаго ксм, как я вам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Олечка, с возвращением!!!:support:
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас начались сопли! Видимо, я заразила. У кого было, как лечим?????Ань, как Владик? |
|||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Очень, очень боюсь..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Олечка, с возвращением!!!:support:
..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так ведь неплохо набирает Машута??!!!!!Получается была ложная тревога с нехваткой молока??Мы вотвесим 6 745 и это выше нормы. С учётом что вы ещё меньше нас,вес то хороший. Цитата:
А вы как ,обошлось без темпиратурки?? Иещё вчера мельком читала,у тебя проблемы с грудью?? ![]() У моей подружки забиваются каналы,но она продолжает кормить. |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
а у нас сегодня что-то опять сопли-блин не знаю что и делать уже,и капризит жутко-я все на зубы грешу,хотя наша массажистка сказала,что рано для зубов-а вы что думаете?я тут читаю,что у многих,правда 4месячных уже намеки на зубки.вот купила сегодня калгель,сегодня грыз ребенок мой палец-в общем не знаю,что и думать.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
ой а я поперву жутко с грудью мучалась-меня мат еще в роддоме дико напугала этими маститами,грудь у нас маенькая,да и брал мекий ее плохо.а так ультразвук очень помогает все эти застои разбить
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ухты,печёное??А почему именно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У моей подружкибыли у сына,говорит тяжело нужно отсасывать.... А вообще у меня есть одно волшебное средство http://www.justline.ru/telo/10.php вот этот крем,+две капли эвкалиптового масла,мазать грудь. Стоит денег ,я заплатила около 50 евро за этот крем имасло,НоТОГО СТОИТ!!!!!!!!! Во-первых его хватит на долго,очень долго,ну а во вторых,девы действует 100 процентно!!!!!!!!!! Мы всей семьёй вот уже неск. лет лечимся этим,и никаких лекарств,честное слово, без пропоганд,а именно потому что очень стоящее средство!!!! Как только первые признаки простуды,сразу грудь намазать им. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Да уж,сопли такая зараза,бедняжки!!:(У..."
|
|
Элита
|
Ксюш, переписываю тебе назначения лора:
- виброцил (назол-бэби) по 2 кап. в обе половины носа 3 раза в день; - через одну минуту промывание носа аквамарисом либо физиомером, затем активное отсасывание отделяемого из носа, я пользовалась газоотв. трубочкой, в Тедди не было этих чудо-аспираторов, затем протаргол 2% по одной капле в каждую ноздрю, лучше чередовать с мирамистином, т.е. из трех раз один раз или два вместо протаргола миорамистин. если сильная отечность и не может спать фенистил на ночь по 3 кап. не более пяти дней выздоравливайте в этой схеме очень важна последовательность сосудосуж преп-т, в данном случае виброцил снимает отек, чтобы можно было убрать слизь, а только затем лечебный протаргол на лишенную слизи слизистую... |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ухты,печёное??А почему именно..."
|
|
|
Наш человек
|
ну начинают обычно с гречневой или рисовой безмолочной..потом добавляют те же - молочные..а 6 мес. начнем молочную овсяную- самая лучшая каша, ИМХО
Цитата:
но с перепугу смесь то мы немного поели но думаю, Маша меня простит за это ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы)))
мы сегодня были у доктора - 7370 и 62 см. прибавили 470 гр за 3 недели))) мы хорошие - так нам сказали ))))))) сделали прививки - все сразу. какой-то бубо... и имоварис - наверное не правильно написала но смысл тот. врач одобрила, сказала что это хрошие вакцины. сейчас валяеся на ковре и дрыгает ножками радостно))) теперь он начинает показывать чтоему надо, точнее куда. даже на руках сидеть не очень-то хочет. продолжаем делать массаж, завтра сделаю фотки во время массажа, покажимся. ему нравится все, кроме лежания на спинке. вот на животе - можно делать с ним все что угодно. |