**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 17:53     #8621
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А я сегодня с Лизаней сходила в Радугу!!!! Посетила Mothercare, Adams Kids, Next, везде отметилась-купила по вещи. Кстати в Next привоз!!!!! Купила Лизане шапочку на возраст 3-6 месяцев, а она нам только-только, пойду менять на 6-9...
Старый 09-10-2008, 17:59     #8622
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Оленька!!! Я так рада тебя слышать!!!! Поздравляю тебя с возвращением!! С Мишастиком, конечно все оч. быстро наладится, наши клапуши еще оч. маленькие, но запах мамы, любовь ее сердца, он обязательно услышит! Ты, молодец! Быстрее тебе победить всякие болячки!
я побежала гулять с ре!
Старый 09-10-2008, 18:00     #8623
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я сегодня с Лизаней сходила в Радугу!!!! Посетила Mothercare, Adams Kids, Next, везде отметилась-купила по вещи. Кстати в Next привоз!!!!! Купила Лизане шапочку на возраст 3-6 месяцев, а она нам только-только, пойду менять на 6-9...
а в Радуге есть Некст для детенка? я все хотела спросить в каком нексте вы одежу Лизоньке покупаете.
Старый 09-10-2008, 18:25     #8624
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Девочки, привет
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Оля, с возвращением! Пусть быстрее всё наладится!
Старый 09-10-2008, 18:26     #8625
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Аня Котяша и Ксюша Имаго ксм, как я вам благодарна,моя доча стала спать, не так
как раньше,по 30-40 мин,а по 2-3 часа, дома.Девчёнки ,спасибо вам огромное за советы!!!
Спим дома, в колясске,всегда можно подкачать...Как только она начинает просыпаться,я её быстренько к сисе или подкачать.Бывает такое,что кажется что уже точно спать не будит..
а нет,чуть ей помочь и так вытягиваем по 2-3 ч.И потом манюня в хорошем настроении,не то что раньше кимарила по 30 мин.
Старый 09-10-2008, 18:32     #8626
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
а мы перевернулись!!!!!!Меняю календарь,оборачиваюсь.а Ксю уже на животе!!!!!!!!!
Ириша,поздравляю,новость очень хорошая!!!
Теперь нужно глаз да глаз за Ксюней

Цитата:
Девочки, привет
Как здорово,Оля!!!С возвращением домой!!!!
Получается он уже всё понимает,я думаю много времени не понадобиться,
ведь ты же его МАМА!!!!!!Теперь будишь его тискать,с рук не спускать ,
наверное соскучилась сильно??!!
Старый 09-10-2008, 18:33
ответ для МЭМ на сообщение "Уррраааа-Уррррааааа!!!!!!!!!..."
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, кто едет к Маше в гости! В Контакте, я создала тему для обсуждения!!!
Ой, здорово! как вас там много будет........жаль, что мне с двумя одной не управиться, а так бы парисоединилась бы....

А у нас опять проблемы...Температура прошла у Дианы-появилась сыпь по всему телу
Врач говорит, что это после спада температуры может быть... А Маришку уже гулять выводила сегодня, может завтра и Диашку поведу. Так , что рассчитываю на встречу в выходной день. А вы на какое время расчитываете встречаться? Сколько ваши детки спать на улице будут? Или они не будут спать?
Старый 09-10-2008, 18:38     #8628
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Девочки, привет

Ура!!! Поздравляю с возвращением домой!!!
Старый 09-10-2008, 18:59     #8629
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем привет! А мы сегодня были у педиатора.Нам разрешили есть печоное яблочко по ложечке в день, постепенно увеличивая "дозу".
Старый 09-10-2008, 19:15     #8630
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы сходили на контр.взвешивание- за неделю - 240 гр. ...учитывая, что смесь мы ели очень мало - раз 6 по 50-60 гр. за всю неделю, то весьма неплохо..больше смесь давать не буду, в коце 4 месяца начну кашки давать..весим в итоге 6445 ...