| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для genik77 на сообщение "Почему ребенок плохо спит ночью - ответ"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kat"rina на сообщение "А у меня ведь тоже телевизор как фон..."
|
|
Banned
|
Про ТВ, неужели?
У меня тоже как фон А гооврят, наоборот, нужно, чтоб звук был, когда деть бодрствует, от одной музыки крыша поедет, хочется ведь и посмотреть чего Сегодня не буду вообще включать![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Про ТВ, неужели?:001: У меня тоже как..."
|
|
Ветеран
|
Одно дело звук - радио или диски, а мой ведь ходит ходит, а потом как уставится на рекламу !
|
|
|
ответ для genik77 на сообщение "Одно дело звук - радио или диски, а мой..."
|
|
Участник
|
у меня такая эпопея с 4-х месяцев, зубы еще не вылезли, челюсти набухшие...
но я не могу сказать, что не высыпаюсь, видимо, уже привычка... мой по ночам спит около 11 часов, хоть и просыпаясь постоянно, и в первый дневной сон я сплю с ним... попробую не включать телевизор... кстати, кто уже попробовал? как результаты? |
|
|
ответ для EVI на сообщение "просто описана наша ситуация один в..."
|
|
Элита
|
девокчи, это что - вирус такой?!?! у нас то же самое сейчас! просто вообще перестал спать, вот уже почти две недели
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Polino на сообщение "девокчи, это что - вирус такой?!?! у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это что-то. вон, постарше детки хоть играть ночью пытаеются. а мы во сне плачем, из-за этого соска выпадает, начинаем плакать еще сильнее и просыпаемся. и так... хоть каждые 40 минут. сегодня было полегче: 23 легли и уснули быстро, потом каждый час до 4 утра просыпались и плакали. потом с 7 до 8 во сне почти буянили. помогло, когда я руку на него положила и прижала хорошо, чтоб не шевелился. вроде уснул. ну, а в 8-30 - подъем) ![]() ![]() ![]() и это при условии, что мы на ИВ, ночью уже не едим (если под утро покормить спящего - съест, но уже непросит) когда спим дома это получается где-то 2 раза - тоже просыпается с плачем. а на улице (один большой сон в середине дня)- нет. и спит там дольше. и если проснется - полежит-поглазеет и снва уснет. и все тихо-мирно. мне кажется, что эт у нас живот газики или колики. даже снова капли давать стала. но раньше, еще недели 2-3 назад такого вообще не было. ели ночью один раз и вообще не просыпались. и утро позже начиналось. часов в 10. и что это может быть? |
|
|
|
ответ для _Mask_ на сообщение "у меня такая эпопея с 4-х месяцев, зубы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Может, конечно, постоянство в этом вопросе нужно и для надежности результата временной период эксперимента надо увеличить. А еще хорошо бы уж совсем для чистоты опыта и другие факторы учесть ![]() |
|
|
|
ответ для Skyrina на сообщение "Мы пробовали. Скажу, раз на раз не..."
|
|
Участник
|
Очень вас понимаю, по поводу сна!
![]() ![]() Я уже неделю черти как сплю, а днем только засну - он уже проснулся - ему 30 мин достаточно! Но у нас это зубы, их видно и все набухшее! |
|
|
ответ для Polino на сообщение "девокчи, это что - вирус такой?!?! у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для bazilika на сообщение "вирус,нас тоже задел..."
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю совпадение или нет, мы вчера были без ТВ - ребенок спал с 21.30 до 8.30 - в 2 часа проснулся и поел и в 7 проснулся и попил.
|