Кошшшмар какой-то, а не ночной сон!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:43     #51
kat"rina
Ветеран

kat"rina отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
Во всяком случае для меня это оказался действительно ответ. Четыре дня ребенок спит плохо - просыпается, плачет с закрытыми глазами, вроде попьет-поест, уснет, кладу в кроватку - опять плачет - и так всю ночь. А до этого спали по 6-7 часов не просыпаясь. Ну, думаю, опять зубы - гелем намазала, вибуркол в попу вставила - никакого эффекта (а до этого помогало).Вроде и кушает хорошо и днем проблем со сном нет. Ну решила своему доктору позвонить. Она меня все распросила и вывод был такой - телевизор работает как фон, ребенок периодически смотрит на экран и в результате растройства сна и кошмары сняться. Говорит, что такое часто случается и у малышей и у детей старше. Так что теперь никакого ТВ.
А у меня ведь тоже телевизор как фон работает и смотрит он его переодически. Свекровь, кстати предпологала, что плохие сны сняться. Сегодня попробую без тв.
Старый 09-10-2008, 14:39     #52
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Про ТВ, неужели? У меня тоже как фон А гооврят, наоборот, нужно, чтоб звук был, когда деть бодрствует, от одной музыки крыша поедет, хочется ведь и посмотреть чего Сегодня не буду вообще включать
Старый 09-10-2008, 15:07     #53
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Одно дело звук - радио или диски, а мой ведь ходит ходит, а потом как уставится на рекламу !
Старый 09-10-2008, 15:28     #54
_Mask_
Участник

_Mask_ отсутствует

у меня такая эпопея с 4-х месяцев, зубы еще не вылезли, челюсти набухшие...
но я не могу сказать, что не высыпаюсь, видимо, уже привычка... мой по ночам спит около 11 часов, хоть и просыпаясь постоянно, и в первый дневной сон я сплю с ним...
попробую не включать телевизор...
кстати, кто уже попробовал? как результаты?
Старый 09-10-2008, 18:23     #55
Polino
Элита

Polino отсутствует

девокчи, это что - вирус такой?!?! у нас то же самое сейчас! просто вообще перестал спать, вот уже почти две недели
Старый 09-10-2008, 19:07     #56
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
девокчи, это что - вирус такой?!?! у нас то же самое сейчас! просто вообще перестал спать, вот уже почти две недели
у нас тоже самое. только нам и 4 мес еще нет.
это что-то. вон, постарше детки хоть играть ночью пытаеются. а мы во сне плачем, из-за этого соска выпадает, начинаем плакать еще сильнее и просыпаемся. и так... хоть каждые 40 минут. сегодня было полегче: 23 легли и уснули быстро, потом каждый час до 4 утра просыпались и плакали. потом с 7 до 8 во сне почти буянили. помогло, когда я руку на него положила и прижала хорошо, чтоб не шевелился. вроде уснул. ну, а в 8-30 - подъем)
и это при условии, что мы на ИВ, ночью уже не едим (если под утро покормить спящего - съест, но уже непросит)
когда спим дома это получается где-то 2 раза - тоже просыпается с плачем.
а на улице (один большой сон в середине дня)- нет. и спит там дольше. и если проснется - полежит-поглазеет и снва уснет. и все тихо-мирно.
мне кажется, что эт у нас живот газики или колики. даже снова капли давать стала. но раньше, еще недели 2-3 назад такого вообще не было. ели ночью один раз и вообще не просыпались. и утро позже начиналось. часов в 10.

и что это может быть?
Старый 09-10-2008, 21:11     #57
Skyrina
Участник

Skyrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
у меня такая эпопея с 4-х месяцев, зубы еще не вылезли, челюсти набухшие...
но я не могу сказать, что не высыпаюсь, видимо, уже привычка... мой по ночам спит около 11 часов, хоть и просыпаясь постоянно, и в первый дневной сон я сплю с ним...
попробую не включать телевизор...
кстати, кто уже попробовал? как результаты?
Мы пробовали. Скажу, раз на раз не приходится - то ТВ весь день вообще не включаем, и спит отвратно (просыпается каждый час и засыпает только если грудь дать), то ТВ днем работает, а спим более-менее прилично . Может, конечно, постоянство в этом вопросе нужно и для надежности результата временной период эксперимента надо увеличить. А еще хорошо бы уж совсем для чистоты опыта и другие факторы учесть
Старый 09-10-2008, 21:25     #58
varlamka
Участник

varlamka отсутствует

Очень вас понимаю, по поводу сна! Я уже неделю черти как сплю, а днем только засну - он уже проснулся - ему 30 мин достаточно! Но у нас это зубы, их видно и все набухшее!
Старый 09-10-2008, 21:27     #59
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
вирус,нас тоже задел...
Старый 10-10-2008, 10:31
ответ для bazilika на сообщение "вирус,нас тоже задел..."
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Ну не знаю совпадение или нет, мы вчера были без ТВ - ребенок спал с 21.30 до 8.30 - в 2 часа проснулся и поел и в 7 проснулся и попил.