| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Кошшшмар какой-то, а не ночной сон!!!"
|
|
Ветеран
|
просто описана наша ситуация один в один
к утру я просто шизею |
|
|
ответ для EVI на сообщение "просто описана наша ситуация один в..."
|
|
Banned
|
Девочки, а вы спите вместе с малышами днем
Для меня это выход, правда поспать удаетсянедолго, но хоть что то![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девочки, а вы спите вместе с малышами..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Участник
|
то же самое,не спим,т.е. мы засыпаем,потом просыпаемся берём любимую сисю в рот и продолжаем спать с родителями. А потом опять просыпаемся и.т.д. Глазки на лоб лезут и я уже привыкла к этому,а спать днём не всегда получается. |
|
|
ответ для Tertty на сообщение ":065: то же самое,не спим,т.е. мы..."
|
|
Участник
|
Точно такой же ужас. Но впридачу она у меня еще и чешется по полночи. Наутро щеки просто пурпурные и ножки все в расчесах. Лезет первый зубик. Укачать на ночь у меня уже нет сил (укачивает муж). Никогда ночи не были спокойными, но сейчас - нечто и, как вижу, дальше будет только хуже
|
|
|
ответ для NatalyF на сообщение "Точно такой же ужас. Но впридачу она у..."
|
|
Участник
|
И у нас тоже самое. Началось,когда отопление дали. В комнате жарища, ребенок спит в маечке и в подгузнике,одеяло скидывает. Просыпается каждый час. Окно открыто, машины гремят... В итоге я не высыпаюсь,хожу злая целый день, днем спать не могу
![]() |
|
|
ответ для Tertty на сообщение ":065: то же самое,не спим,т.е. мы..."
|
|
Участник
|
тож самое, только переодически переносимся в свою кроватку....
|
|
|
|
|
Элита
|
девокчи, это что - вирус такой?!?! у нас то же самое сейчас! просто вообще перестал спать, вот уже почти две недели
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Polino на сообщение "девокчи, это что - вирус такой?!?! у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это что-то. вон, постарше детки хоть играть ночью пытаеются. а мы во сне плачем, из-за этого соска выпадает, начинаем плакать еще сильнее и просыпаемся. и так... хоть каждые 40 минут. сегодня было полегче: 23 легли и уснули быстро, потом каждый час до 4 утра просыпались и плакали. потом с 7 до 8 во сне почти буянили. помогло, когда я руку на него положила и прижала хорошо, чтоб не шевелился. вроде уснул. ну, а в 8-30 - подъем) ![]() ![]() ![]() и это при условии, что мы на ИВ, ночью уже не едим (если под утро покормить спящего - съест, но уже непросит) когда спим дома это получается где-то 2 раза - тоже просыпается с плачем. а на улице (один большой сон в середине дня)- нет. и спит там дольше. и если проснется - полежит-поглазеет и снва уснет. и все тихо-мирно. мне кажется, что эт у нас живот газики или колики. даже снова капли давать стала. но раньше, еще недели 2-3 назад такого вообще не было. ели ночью один раз и вообще не просыпались. и утро позже начиналось. часов в 10. и что это может быть? |
|