<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 17:41     #17941
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня денек задался почти весь день висим на маме, спать почти не спали, энергии вагон. Думала на улице заснет, ничего подобного, пришлось час гулять на руках, пока они не отвисли до колен. В связи с этим назрел вопрос, с какого возраста можно ВВ уже использовать? Я уже думаю если пошла такая пьянка что мы на прогулке перестали спать в коляске и хотим все обозревать, то мне легче конечно его в рюкзак посадить и погулять чем коляску с этажа а потом обратно пустую таскать.
Вообще она с рождения идет
Старый 09-10-2008, 17:41     #17942
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 37,5 Вчера зубик вылез, а сегодня температурка
Выздоравливайте, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 09-10-2008, 17:44     #17943
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

А кто какими рюкзачками пользуется? Посоветуйте плиз. Я где-то встречала в обсуждении, толко не помню уже где это было.
Старый 09-10-2008, 17:46     #17944
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Всем добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста нам про коровье молоко: Стала кашки постепенно 1 к 1 на молочке делать, а педиатр наша вчера сказала, что молоко категорически нельзя малышам до года. Кто что про это слышал? Мы все ведь как-то выросли на кашках с молоком? А тут вдруг стало нельзя.
Старый 09-10-2008, 17:56     #17945
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я сегодня точно как белка....уже запарилась...
Настю обратно в сад сдала , она у меня мало сегодня поспала и Ксю плохо спит, стонет во сне (зубы стопудово), сдала настю до 5 часов. Меня охранник уже скоро запомнит, 4 раза в день в саду бываю

Вот села перекусить, мелкая на балконе спит, но стонет, ща побегу полы мыть и жрачка кончилась...Завтра муж приезжает, а еще завтра опять в собес побегу....
Юль, у тебя садик рядом?

Цитата:
это наверно на зубик, держитесь и не болейте!

Цитата:
А кто какими рюкзачками пользуется? Посоветуйте плиз. Я где-то встречала в обсуждении, толко не помню уже где это было.
у нас самый простой, даже не помню как называется, но сейчас неудобно, медвежонка этого в теплом комбезе не засунуть в кенгу, вот слинг достала, думаю может туда уже посадить?
Старый 09-10-2008, 17:57     #17946
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Катя, что тебе кололи? Мне диксаметазон, не знаю что за зверь. Но благо уже не кормлю - так что с ребенком все нормально
Эуфилин + дексаметазон, после эуфилина не кормить 6-8 часов, после дексометазона - сутки... А тебе-то его зачем кололи?
Цитата:
Привет всем! Сегодня денек задался почти весь день висим на маме, спать почти не спали, энергии вагон. Думала на улице заснет, ничего подобного, пришлось час гулять на руках, пока они не отвисли до колен. В связи с этим назрел вопрос, с какого возраста можно ВВ уже использовать? Я уже думаю если пошла такая пьянка что мы на прогулке перестали спать в коляске и хотим все обозревать, то мне легче конечно его в рюкзак посадить и погулять чем коляску с этажа а потом обратно пустую таскать.
Гы... Мы ВВ - уже отдали, т.к. выросли из ней... Она с 0, но мы где-то с 2-х, ато и с 1,5 мес. в ней ездили...
Цитата:
Сейчас юзаем слингорюкзак, типа ERGO

Девочки, всем кулачков, кому надо...ч Всех лю, вечером вернусь - почитаю, а сейчас - опять убежала...
Старый 09-10-2008, 18:01     #17947
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эуфилин + дексаметазон, после эуфилина не кормить 6-8 часов, после дексометазона - сутки... А тебе-то его зачем кололи?
Аллергия, чтоб ее.
Старый 09-10-2008, 18:02     #17948
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
может второй?

Цитата:
вроде бейби бьёрн у девочек

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста нам про коровье молоко: Стала кашки постепенно 1 к 1 на молочке делать, а педиатр наша вчера сказала, что молоко категорически нельзя малышам до года. Кто что про это слышал? Мы все ведь как-то выросли на кашках с молоком? А тут вдруг стало нельзя.
я слышала,что до года нельзя
Старый 09-10-2008, 18:05
ответ для Julli на сообщение "А еще у нас зуб вылез!!!!!!:080:"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А еще у нас зуб вылез!!!!!!
поздравляю!
Старый 09-10-2008, 18:07     #17950
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо... я сильно сильно сильно разочарована в наших врачах и больнице с животиком нашим вроде более менее все в порядке. а вот сопли, и кашель - это жуть. нас там не хотели лечить, поэтому под собственную отвественность я просто ушла и решила лечиться дома
всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли и Максиму тоже
с возвращением, к сожалению, что есть, то есть, сама на себе испытала всю прелесть больничного лечения