<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 17:00     #17931
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Спасибо сейчас проснется попробуем.
Вот мы какие!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы сели в качельке!!)) ура!!!
только теперь фиг положишь!!!
а еще на днях стали говорить : " ДА!"
Умнички

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо... я сильно сильно сильно разочарована в наших врачах и больнице с животиком нашим вроде более менее все в порядке. а вот сопли, и кашель - это жуть. нас там не хотели лечить, поэтому под собственную отвественность я просто ушла и решила лечиться дома
всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли и Максиму тоже
С возвращениемКак вы?Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
дам-с. сказали, что непроходимость кишечника случается с толстыми откормленными детьми
А от чего случается то?

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А мы тоже есть откузываемся ... мы поняли что если нам дают кабачок мы можем его ни есть ... скорее дадут чонидь по-вкуснее ...
раньше хоть морковку ел а теперь .... плюется незнаю что с ним делать
Вот я по этому с прикормом и не тороплюсь,пусть как следует ЕСТЬ захочет
Старый 09-10-2008, 17:13
ответ для сУбару на сообщение ":love: Умнички С..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

кстати прочитала выше пару страничек, где вы рассказываете, кто кем работает. у Алены медицинское образованиетак вот я лично ничего против врачей не имею
просто в нашем случае ... врач очень хороший попался - операцию сделал так, что разрезов вообще не видно... а вот внимательностью нас обделил... все понимаю, у хирурга работы много. чесслово - с радостью бы ему денег дала, лишь бы он за сыном внимательнее наблюдал... но не знала как
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А от чего случается то?
если очень быстро вводишь новую густую пищу, кишечник начинает сильно сокращаться в разных направлениях и одна часть в другую входит. а в нашем случае6 и вообще тонкий в тонкий залез а потом еще и в толстый... никто конкретно не сказал, от очего...
Старый 09-10-2008, 17:18     #17933
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
кстати прочитала выше пару страничек, где вы рассказываете, кто кем работает. у Алены медицинское образованиетак вот я лично ничего против врачей не имею
просто в нашем случае ... врач очень хороший попался - операцию сделал так, что разрезов вообще не видно... а вот внимательностью нас обделил... все понимаю, у хирурга работы много. чесслово - с радостью бы ему денег дала, лишь бы он за сыном внимательнее наблюдал... но не знала как
если очень быстро вводишь новую густую пищу, кишечник начинает сильно сокращаться в разных направлениях и одна часть в другую входит. а в нашем случае6 и вообще тонкий в тонкий залез а потом еще и в толстый... никто конкретно не сказал, от очего...
Пусть у вас всё быстрей заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А деньги давать,надо уметь,я вот не умею.у меня никто не берёт(кроме гаишников).Спасибо,что сказала,буду потом аккуратно густое вводить
Старый 09-10-2008, 17:22
ответ для сУбару на сообщение ":love: Умнички С..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Мой с зубами плохо стал кушать, кашку вообще перестал есть, сегодня только пюре грушки поел. А про кашки читала что нужно брать безмолочные и разбавлять либо грудным молоком, либо смесью.Мы Беби и Ханц кушали пока зубы резаться не стали, сейчас такие привереды. Мы на ИВ и перешли на НАН 2 , он так сильно отличается по консистенции, как отсыревшее сухое молоко, я думаю оно такое должно быть или просто смесь отсырела???????????????????
Старый 09-10-2008, 17:32
ответ для katya_26 на сообщение "Какая лапочка!!:) ..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Какая лапочка!!

Молодцы!!!А мы стали говорить: "Мама!" Так приятно, хоть и неосознанно пока

Мы едим Нестле. Хайнц, ХиппНутрицию еще не пробовали

Я в шоке!!Как можно отказывать лечить грудного ребенка, да вообще человека, тем более в больницеДома и стены вам помогут, поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох как я жду этого слова
Старый 09-10-2008, 17:32     #17936
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

всё, пришла Настю забрала, мелкая еще спала на балконе,ттт, но через 5 мин проснулась....вот, сидим мультики смотрим, скоро гулять пойдем...
Старый 09-10-2008, 17:38     #17937
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А еще у нас зуб вылез!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо...
С возвращением. Лечитесь до конца.
Как Максимка себя чувствует?
Старый 09-10-2008, 17:39     #17938
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Привет всем! Сегодня денек задался почти весь день висим на маме, спать почти не спали, энергии вагон. Думала на улице заснет, ничего подобного, пришлось час гулять на руках, пока они не отвисли до колен. В связи с этим назрел вопрос, с какого возраста можно ВВ уже использовать? Я уже думаю если пошла такая пьянка что мы на прогулке перестали спать в коляске и хотим все обозревать, то мне легче конечно его в рюкзак посадить и погулять чем коляску с этажа а потом обратно пустую таскать.
Старый 09-10-2008, 17:39     #17939
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Да, кстати, спасибо за кулачки.
Старый 09-10-2008, 17:40     #17940
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

А у нас сегодня 37,5 Вчера зубик вылез, а сегодня температурка