| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,помните Лиану с беременного топика(у неё сынишка Илья),у нее в подписи-что она девочку ждет!
Я так рада за нее! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем-всем спасибочки большущее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,помните Лиану с беременного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Хорош, ничего не скажешь!:love:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, помнишь я писала, что больная бегала в банк счет открывать срочно? Вот тогда надо было выдергивать деньги. Мы убежали в ВТБ. Снять давали только по 300 тыс, я несколько раз ходила. Но можно расплачиваться без проблем по безналу. С наличкой проблемы, все в испуге побежали снимать деньги, а это для банков тяжко, поэтому ограничивают, кроме тех, которые на грани разорения. Я думала вы в курсе ситуации, ничего и не писала. ![]() Цитата:
Цитата:
Да, Катя, обидно, когда близкие люди не доверяют. ![]() Но, надеюсь, так будет не всегда! Цитата:
Ну наконец-то. У нее вроде были еще Б и все никак не получалось. |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Юль, помнишь я писала, что больная..."
|
|
Мега-элита
|
Ага,и декабренок замер
![]() Нашла её в ноябрятах-уже скоро! ![]() Нашла у девочек,так понравилось: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Привет всем.
Все лучше намного! Данечка вернулся из Калининграда! с подарками! Вася ТАК радовалась папиному возвращению! Вобщем все хорошо, бабушка варит борщ, я тут с вами...После полдника пойдем ловить солнышко. Цитата:
Цитата:
Про гости неожиданно и приятно, я за! И пятница нам подходитЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Все лучше намного! Данечка..."
|
|
Мега-элита
|
Ага.
А мы ездили сегодня к аллергологу, нельзя свеклу нам и запретили много киви, только по чуть-чуть. Зато можно форель слабой соли. ![]() Разрешили есть рис 2 раза в неделю. ![]() Начнем вводить пшеницу горошками. И яйцо натуральное по крупинкам. ![]() А еще мне врач сказала, чтобы я больше не худела. Говорит, вы мне так нравились такой....такая женственная и мягкие формы были, а теперь селедкой решили стать? ![]() Представляете? Отпад. Сижу - боюсь. ![]() А еще сказала, что впервые видит, чтобы беззубые ходили. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Красотища!!! Тайгу напоминает или..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Наташ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
ВЕФК проводит платежи по 5 дней. |
|