| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "А как часто Вы вообще видитесь?
Ой,..."
|
|
|
Banned
|
Всем мамам и деткам доброй ночи!!!
Предпринимаю очередную попытку интегрировать себя в инет ![]() ![]() ![]() Двое детей-это совсем не один ![]() ![]() вообщем мне кажется,что забот гораздо больше чем в два раза![]() Все болеющим мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Девченки и детки на встрече просто СУПЕР!!!! Цитата:
Пока все во что успела вникнуть !!! |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Вот еще"
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем-всем спасибочки большущее
.Цитата:
.Ариадна - чудо чудесное .Наташа, Ярославчик - хорошка . А уж прическа - ваще . |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Всем мамам и деткам доброй..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "пока все детки сладко спят...
моя..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
В глазах у Евочки читается: "Не успела доесть, ща мама отнимет"![]() Оля, Эмиличка такая трогательная на видео. Умничка маленькая. ![]() ![]() Катя -Дитя осени, ник такой красивый и аватрка изЮмительная. Заканчивай болеть, нам низя, с маленьким дитем это слишком тяжко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настанелла, и тебе не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Анечка, конечно, так долго на расстоянии тяжело. Тут в одной квартире живешь, и все равно то, что разные интересы и проблемы (у меня - ребенок, у него -работа) сказываются на отношениях и понимании. А когда все это еще и порознь. Все течет, все меняется, может, и у вас что-то изменится в лучшую сторону.Цитата:
Доча так на папу похожа! Лена, выглядишь потрясающе.Стройняшечка ![]() |
|||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, я с просьбой. Сестра моего..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mosdim на сообщение "всем привет
их вообще нельзя задавать..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лизонька хороша. А платье ![]() Цитата:
Модель растет![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! :flower :![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Сегодняшняя встреча..."
|
||||
|
Старожил
|
попросила папу пол помыть в комнате, а закончилось полной перестановкой всего что там есть!!!!![]() Эмилия восхитительна! что сказать... просто зимой все пацаны будут себе шишки бить... и штабелями.. штабелями... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
жалко конечно ребятёнка... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Это опять я полуночница. Девы, ничего не успеваю. пробежалась глазюками по страничкам. Именинников с днюшками! Танюшу с годовщиной! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ Фотки класснючие! Слингохалат - СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Еленка ST - выглядишь потрясно! Фигурка - АХ!!!!!!!!!! Малышастики описанию не поддаются и выражению восторгов тоже! Завидую белой завистью, глядя на фотки со встречи! Молодчины! Ольчик, наряд у Эмильки под стать ей самой! Супер! От вашего видео в контакте просто в отпаде! Такая память! Это же на всю жизню!!!! Катюша (семейка) с новым ником тебя! Правда, тормозила я и не сразу поняла кто есть кто ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Сегодняшняя встреча..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() так и было... надо же папе оставить...Фоты со встречи супер!!!! Даник с котиком... Катерина, Динь, Арсений, Барик- все все ... а вот на этой ну... полный фэшн... Ариадна ну просто... такая дэвочка!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мы встретились.
Это мыльные..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Что ж вы все болеете - то. @@@@@@@@Цитата:
![]() Какой сладкий вампирчик ![]() Цитата:
Эми с обновками!![]() Цитата:
Мы с общественным транспортом с 3 месяцев дружим (именно тогда первый раз с дочей на метро ехали). Иначе надо просто запереть себя в 4х стенах. Машины нет и в ближайшие года два она нам точно не светит. Родственников здесь, которые хотя бы иногда, хотя бы редко-редко, могли посидеть с моей крохой, - тоже. А цена на такси ![]() Так что в любом случае мы на нем ездим,так просто будет чаще. Зато доча будет при мне или недалеко и душа моя будет спокойна. Все,я ушла, завтра в 8 опять подъем. Постараюсь сюда пару дней не заглядывать. Буду силу воли вырабатывать ![]() Всем пока! |
||||