Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:49     #311
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Тоже так хочу! Мне завтра на УЗИ. Должно сердечко биться. ПОедржите за меня кулачки плз!!!!!
Все будет хорошо, мы держим кулачки
Старый 09-10-2008, 13:52
ответ для Malek на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сегодня с утра смотрела передачу, там сказали, что для малышей нужно, чтобы в комнате стоял увлажнитель воздуха? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть?

У нас вот такая мойка воздуха: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html В общем я довольна, я даже больше довольна функцией очищения воздуха, нежели увлажнения... Меняю водичку где-то раз в неделю, если б вы видели, какого она цвета и сколько там всего... Это при том, что я веду нещадную борьбу с пылью и вообще у меня пылесос с аквафильтром...
Но этим увлажнителем реально удобно пользоваться, когда батареи жарят. Если дома холодно или прохладно, лишняя влага только еще больше сырости дает...
Старый 09-10-2008, 14:03     #313
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Тоже так хочу! Мне завтра на УЗИ. Должно сердечко биться. ПОедржите за меня кулачки плз!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 09-10-2008, 14:06     #314
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Наташа, а как твоего врача зовут? я тоже очень много слышала, что можно попасть к практикантам во время родов, а этого не хочется, я на них в 1 РД насмотрелась
ты не поняла меня, я как раз и спрашивала у Prettymama фамилию врачасама хотела узнать, а я рожала с акушеркой (Капица Л.В.)
Старый 09-10-2008, 14:09     #315
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

а у нас висит на батарее спец. чаша с водой, не знаю есть толк или нет
Старый 09-10-2008, 14:11     #316
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У нас вот такая мойка воздуха: http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html В общем я довольна, я даже больше довольна функцией очищения воздуха, нежели увлажнения... Меняю водичку где-то раз в неделю, если б вы видели, какого она цвета и сколько там всего... Это при том, что я веду нещадную борьбу с пылью и вообще у меня пылесос с аквафильтром...
Но этим увлажнителем реально удобно пользоваться, когда батареи жарят. Если дома холодно или прохладно, лишняя влага только еще больше сырости дает...
прикольно, но денег жалко, мы пока форточку по-чаще стараемся держать открытой, чтобы свеж. воздух был(хотя конечно Питер и св. воздух-это фантастика)
Старый 09-10-2008, 14:15     #317
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ты не поняла меня, я как раз и спрашивала у Prettymama фамилию врачасама хотела узнать, а я рожала с акушеркой (Капица Л.В.)

Ааа..так это у меня спрашивали ?
Моя врач Осипова Н.Н. - хороший специалист, но сюсюкаться не будет.
Старый 09-10-2008, 14:21     #318
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Ааа..так это у меня спрашивали ?
Моя врач Осипова Н.Н. - хороший специалист, но сюсюкаться не будет.
ясно, правда у нас с тобой срок так бизко, что лучше с кем то другим договариваться У меня еще две знакомые тоже там с врачаами рожали и очень хвалили, но пока не спросить фамилии, т.к. они еще про беременность не в курсе
Старый 09-10-2008, 14:24     #319
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
мда, надо будет задуматься всерьез о покупке такого увлажнителя

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
прикольно, но денег жалко, мы пока форточку по-чаще стараемся держать открытой, чтобы свеж. воздух был(хотя конечно Питер и св. воздух-это фантастика)
у нас все открыто постоянно, но батареи так жарят, что ничего не помогает
Старый 09-10-2008, 14:33     #320
landla
Старожил

landla отсутствует

Сходила сегодня в ЖК. Мне сказали, что все нормально, анализы хорошие, матка растет, УЗИ -- только после 12 недели.<br/>
Мне в следующую пятницу кандидатский минимум по англи сдавать, а я совсем не готовлюсь... Надо собраться...

Цитата:
я тоже очень много слышала, что можно попасть к практикантам во время родов, а этого не хочется, я на них в 1 РД насмотрелась
Ну практиканты же не сами роды принимают, ими очень опытные акушерки руководят.
Со мной так именно в 1 РД и происходила, я довольна: перинеотомию очень красивым косметическим швом зашили, сейчас -- ничего не видно, а опытная акушерка во всем помогала учащейся.
В общем, если все хорошо -- пусть учатся. (Я ведь и сама когда то так училась, да и до сих пор чему то учусь у боелее опытных коллег)

Цитата:
Я тоже пару дней назад так решила, но не смогла. Все равно думаю об этом постоянно, так легче, когда обсудить можно. Решила, что если не дай бог что случиться, тогда и не буду читать. А пока буду радоваться.
Мне тоже легче рассказывать вам, чем держать в себе.
Конечно, очень тяжело, когда кто-то покидает топик не по своей воле.<br/>
<br/>
<br/>
Ждем возвращения Manta в наши ряды.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК