Не мое дело, конечно, но не могу не написать... У меня есть только одна знакомая, которая родила дома. У неё так получилось - быстрые вторые роды, она сама акушерка, поэтому врачи скорой приняли решени принять роды дома, после родов сразу отвезли её в больницу. Она после этого опыта и навидавшись всяких вариантов родов решительно против родов дома, ибо могут всякие осложнения которые могут стоить жизни и маме, и ребенку, надо быть уверенным на 100%, что все пойдет идеально, а таких гарантий никто дать не может

Я вот лично рожала первого из тазового предлежания, была большая кровопотеря, матка плохо сокращалась после родов - вот после этого я уже действительно поняла, почему лучше рожать в рододме, может, там и чужие люди, зато в экстренных случаях они действуют четко и слаженно - ко мне сразу прибежала толпа народу, которая быренько разобралась со всеми проблемками

Кровепотеря большая? Мне сразу на месте там же кровушку прокапали, всяких полезных жидкостей навливали, с маткой моей несчастной разобрались - меня и на следующий день страшно штормило, а что бы было, если бы меня в таком виде туда привезли из дома мне просто страшно представить

Девочки, хочу с вами попрощаться на пару неделек! Не обижайтесь, пожалуйста, но я решила волевым усилием не читать наш топик, пока четко не буду уверена, что с малышом все в порядке, а то перед сном страхи мучают, лучше напрягусь и постараюсь вообще не думать о беременности, просто буду вести правильный образ жизни и надеяться на лучшее

Мы скоро вернемся, не забывайте нас