Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:24     #281
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Кать, полагаю, что это не вопрос места рождения и прописки, а просто человеческих качеств.

Короче, все от человека зависит, а не от прописки.
Конечно , просто человека легче изучить , познакомившись с его семьей , побывав в его доме , посмотрев на его семейные обычаи и человеческие ценности его домашних ... То есть в случае с иногородними , ИМХО , лучше не спешить ))
Старый 09-10-2008, 13:24     #282
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Это, несомненно, прекрасно. А вот как Вы посмотрите на то, что Ваш сын или дочь влюбится в иногороднего?
Плохо посмотрю. Хотя если прописка будет лондонская, может и нормально.

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
ВОт интересно а кто что выберет - питерского лоботряса с образованием ПТУ или неМэстного с университетским образованием да еще и с красным дипломом? а вообще по городу столько алкашей и наркоманов бродит... и у большинства есть питерская прописка..
Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
А насколько маменькины сыночки в хозяйстве могут пригодится интересно? Листья собирать это конечно романтично, но вот гвоздь,например, забить они самостоятельно умеют?
К вопросу надо комплексно подходить
Старый 09-10-2008, 13:25     #283
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Я вообще не хочу выходить замуж. А уж тем более за человека без прописки
Старый 09-10-2008, 13:35     #284
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

[quote=NatalyS;16619399]Плохо посмотрю. Хотя если прописка будет лондонская, может и нормально.

Фильм вспомнился. "Москва слезам не верит". Там мамочка была тоже против "понаехавших". В результате жизнь всех расставила по своим местам...
Старый 09-10-2008, 13:36     #285
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
К вопросу надо комплексно подходить
Ну так и подходите КОМПЛЕКСНО!!! Смотрите на человека, а не на его прописку! ИЛи лучше за разгильдяя выдать, но с английской пропиской, чем за хорошего человека, но с новгородской или псковской?

Мне лично все равно какая прописка будет у любимого моей дочери... Лишь бы им было хорошо!
Старый 09-10-2008, 13:41     #286
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Ну а если Клюковка полюбит не питерца?..
Да и пусть себе полюбит, я же только про себя говорю. А у Клюковки своя голова на плечах. Это только мои личные тараканы. Я же не говорю, что все приезжие-фууу. Я только отвечаю на вопрос, касательно меня и своего мнения не навязываю никому.
Но в свою квартиру не пропишу.

Цитата:
Ну так что же васи себе противоречите-то? Зачем вышли замуж за не питерского-то??? РАЗВОД!! ОДНОЗНАЧНО!!! ИЛи вы нацелились на московскую квартирку мужа??? ААААА???? Эххх... родители его наверное извелись... Какая-то немосквичка утащила их сыночечка образованного замуж СПЕЦИАЛЬНО!!! Фууу.... гадость какая!!!
Да вот вляпалась на старости лет. А чего родителям изводиться? У меня своя квартира в Питере и в Москву меня на аркане не затянешь, а нацеливаться мне не на что было (читаем выше), т.к. бывшая жена у него счастливо пол квартиры Московской оттяпала. Тож, кстати, давила на то, что "Как Вы можете...У нас же любофффь... Ну почему Вы меня не прописываете.... Прописали..гыыыыы.
Старый 09-10-2008, 13:42     #287
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Конечно , просто человека легче изучить , познакомившись с его семьей , побывав в его доме , посмотрев на его семейные обычаи и человеческие ценности его домашних ... То есть в случае с иногородними , ИМХО , лучше не спешить ))
Познакомиться с семьей, конечно, надо... но делать выводы только из этого знакомства - осмотра... глупо! Потому что много случаев, когда в ооочень приличных семьях дети вырастают в МОНСТРОВ, а из семьи неблагополучной получаются замечательные дети. Все относительно в этом мире! Моя мама вот до сих пор ворчит насчет МОЕГО выбора... ибо семья мужа бедная ( по ее меркам)... да еще и семья рабочих.... то есть мне категорически не подходит. А мне плевать! Ибо муж у меня самый-самый лучший!!! А первый муж был из очень интеллигентной семьи... а в итоге - монстр и эгоист. Ну нафик нафик...
И прописки тут вообще роли не играют. Это просто всего-лишь формальность...
Старый 09-10-2008, 13:43     #288
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Но в свою квартиру не пропишу.
.
Надеюсь , что и мою квартиру не будут втягивать в любовные сюжеты
Старый 09-10-2008, 13:44     #289
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Познакомиться с семьей, конечно, надо... но делать выводы только из этого знакомства - осмотра... глупо!
ну смотря какие выводы . уметь делать выводы - это тоже искусство
Старый 09-10-2008, 13:46     #290
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Д

Да вот вляпалась на старости лет. А чего родителям изводиться? У меня своя квартира в Питере и в Москву меня на аркане не затянешь, а нацеливаться мне не на что было (читаем выше), т.к. бывшая жена у него счастливо пол квартиры Московской оттяпала.

И что? Страдаете в браке?? А родители мужа вот сидят и думают как бы вы у сынули оставшыеся полквартиры не оттяпали! Ваша квартира в Питере не катит... Московская - ценнее... А то, что типа вас туда не заманишь и пр... это всего лишь отговорки!! Московская прописка - это же вам ОГОГО!!! Не какая-то там провинциальная питерская...

Это я утрирую, конечно... но вот если почитаете аналогичные топики на московских сайтах, то все аналогично... А также и в других городах.. Так что считаю, что этот идиотский пережиток социализма со временем канет таки в лету и все будут жить думая о счастье своей семьи а не о порписках и крутизне, с ней связанной..