| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Кать, полагаю, что это не вопрос места..."
|
|
Banned
|
Конечно , просто человека легче изучить , познакомившись с его семьей , побывав в его доме , посмотрев на его семейные обычаи и человеческие ценности его домашних ... То есть в случае с иногородними , ИМХО , лучше не спешить ))
|
|
|
ответ для Trinary на сообщение "А насколько маменькины сыночки в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Экстремалка
|
Я вообще не хочу выходить замуж. А уж тем более за человека без прописки
![]() |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Плохо посмотрю. Хотя если прописка..."
|
|
Активный участник
|
[quote=NatalyS;16619399]Плохо посмотрю. Хотя если прописка будет лондонская, может и нормально.
![]() Фильм вспомнился. "Москва слезам не верит". Там мамочка была тоже против "понаехавших". В результате жизнь всех расставила по своим местам... |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "Плохо посмотрю. Хотя если прописка..."
|
|
Элита
|
Ну так и подходите КОМПЛЕКСНО!!! Смотрите на человека, а не на его прописку! ИЛи лучше за разгильдяя выдать, но с английской пропиской, чем за хорошего человека, но с новгородской или псковской?
![]() Мне лично все равно какая прописка будет у любимого моей дочери... Лишь бы им было хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Я вообще не хочу выходить замуж. А уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да и пусть себе полюбит, я же только про себя говорю.
А у Клюковки своя голова на плечах. Это только мои личные тараканы. Я же не говорю, что все приезжие-фууу. Я только отвечаю на вопрос, касательно меня и своего мнения не навязываю никому.Но в свою квартиру не пропишу. ![]() Цитата:
А чего родителям изводиться? У меня своя квартира в Питере и в Москву меня на аркане не затянешь, а нацеливаться мне не на что было (читаем выше), т.к. бывшая жена у него счастливо пол квартиры Московской оттяпала . Тож, кстати, давила на то, что "Как Вы можете...У нас же любофффь... Ну почему Вы меня не прописываете... . Прописали..гыыыыы. |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Конечно , просто человека легче изучить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все относительно в этом мире! Моя мама вот до сих пор ворчит насчет МОЕГО выбора... ибо семья мужа бедная ( по ее меркам)... да еще и семья рабочих.... то есть мне категорически не подходит. А мне плевать! Ибо муж у меня самый-самый лучший!!! А первый муж был из очень интеллигентной семьи... а в итоге - монстр и эгоист. Ну нафик нафик... И прописки тут вообще роли не играют. Это просто всего-лишь формальность... ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Да и пусть себе полюбит, я же только..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Познакомиться с семьей, конечно,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Да и пусть себе полюбит, я же только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И что? Страдаете в браке?? А родители мужа вот сидят и думают как бы вы у сынули оставшыеся полквартиры не оттяпали! Ваша квартира в Питере не катит... Московская - ценнее... А то, что типа вас туда не заманишь и пр... это всего лишь отговорки!! Московская прописка - это же вам ОГОГО!!! Не какая-то там провинциальная питерская... ![]() Это я утрирую, конечно... но вот если почитаете аналогичные топики на московских сайтах, то все аналогично... А также и в других городах.. Так что считаю, что этот идиотский пережиток социализма со временем канет таки в лету и все будут жить думая о счастье своей семьи а не о порписках и крутизне, с ней связанной.. ![]() |
|