Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:10     #8101
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Да не за что

Кстати, а что на неё купить моня?
ПиСЧу,памперсы, косметику всякую, одёжку?
А я коляску другую собираюсь покупать Только мне еще одна жертва нужна с картой - там рублей 800 не хватает...Когда определюсь с адресом Юниора, буду среди вас жееертвууу искааатть
Старый 09-10-2008, 13:20     #8102
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А я коляску другую собираюсь покупать Только мне еще одна жертва нужна с картой - там рублей 800 не хватает...Когда определюсь с адресом Юниора, буду среди вас жееертвууу искааатть
Ути какаяДумаю, несложно будет, вы, южане, вообще молодцы!!!!!!Кооперуруетесь, встречаетесь, блундитесь куда-то!Репектище вам!
Старый 09-10-2008, 13:21     #8103
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Ути какаяДумаю, несложно будет, вы, южане, вообще молодцы!!!!!!Кооперуруетесь, встречаетесь, блундитесь куда-то!Репектище вам!
Вот действительно... мы, северяне как-то отстаем по активности.... Темперамент видать северный...
Старый 09-10-2008, 13:24     #8104
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Разве какое-то ограничение есть даже внутри указанных магазинов?
есть(((( в Детях мне даже кенгуру не дали купить по карте я ее брать не собиралась конечно, так проверила просто..
никаких игрушек, книг...
Старый 09-10-2008, 13:27     #8105
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
есть(((( в Детях мне даже кенгуру не дали купить по карте я ее брать не собиралась конечно, так проверила просто..
никаких игрушек, книг...
Интересно...а как бы узнать, что можно, а что нельзя? мне показалось, что ни в каких бумажках, которые к карте выдавались этого не было.. надо еще раз посмотреть...
Старый 09-10-2008, 13:27     #8106
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А он только в Детях продается? а то они далееко.
Может Кроха? ЗМ? Лукоморье?
я купила в лукоморье
Старый 09-10-2008, 13:31     #8107
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Интересно...а как бы узнать, что можно, а что нельзя? мне показалось, что ни в каких бумажках, которые к карте выдавались этого не было.. надо еще раз посмотреть...
Я думаю, решает сама администрация сети. Поэтому надо проверять заранее и, если что, идти в другую сеть
Старый 09-10-2008, 13:34     #8108
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Разве какое-то ограничение есть даже внутри указанных магазинов?
Вот тут как раз это обсуждают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=757990
Старый 09-10-2008, 13:39
ответ для marushka на сообщение "Все будет хорошо! Мне врачи..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А зачем специально эпатировать публику? Я тоже кормлю, где голод заставит, но вот специально с грудью наперевес кому-то что-то доказывать... ну, не знаю...
При чём же здесь "эпатировать"? Разве ж ты когда кормишь - "грудь наперевес" выставляешь? Массовое культурное кормление всего лишь привлечёт внимание к вопросу: подбодрит тех, кто стесняется покормиться "где голод заставит" да и на фоне массовой акции единицы не так будут привлекать внимание особо нервных граждан. Имхо. Почему же там обязательно стриптиз должен быть?! Почему "эпатировать", "слишком интимный процесс" и тыды и тыпы?..

Цитата:
Давно-давно Аня фоксик идею подала в качестве таких браслетиков использовать резиночки махровые для волос.
Хорошая идея! Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что на комбезах длина ног такая, как-будто памперсы у детей по колени
Ээээээ... а я о чём?! Да, памперс тройка, слегка что-то в нём имеется (не сухой), распрямляем ноги ребёнку - видим, что нижняя граница памперса находится на уровне колена (т.е. от пояса до колена). Вся удобная одежда у нас имеет подходящую форму - с совсем коротюсенькими ножками, тогда ничто не жмёт , даже если долго погулять.
Правда, есть ещё такой нюансик, что у девочек бёдра подлиннее статистически... даже на УЗИ пол можно с высокой достоверностью определять по соотношению размеров головы и бедра: у мальчиков голова больше, у девочек бедренные косточки длиннее. Может потому у вас до колена не достаёт?

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Интересно, а какая верхняя границуа???
Я на сайте призываю полнзности собирать, но меня игнорируют... а ведь я там выложила таблички роста-веса!
Старый 09-10-2008, 13:46     #8110
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Скачала себе "Голосящий КиВиН", ну просто супер.
а ты за какой год качала? на торрентах?

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
у нас такой есть, Лизке нравица безумно! сначала я сама ее ручку направляла чтобы она ухватилась, сейчас у нее у самой уже получаеца схватица ))) всгда в таком восторге когда сама дернет, все задребезжит, затрясеца вокруг, а она затаив дыхание наблюдает ))
а у нас Алина подтягивается на этих ручках

Цитата:
Эх, девчонки, фотки суперские у всех))))Тож захотела выложить
ой, у нас такие же игрушки в точности

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, и нас такой же лева на коврике есть!!!!!! Мой курносик просто тащиться от него!
и у нас это любимая игрушка! папа даже немного к нему ревнует