Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 20:23     #1
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, фотки суперские у всех))))Тож захотела выложить
Нат(Сурочек),на сайт не тащим
На первой ребёнок развлекает сам себя, а на второй застукала вчера вечером с папой, т.к. было подозрительно тихо после хныканья и меня никто не позвал и ко мне не пришли, пошла провеятьА там(просто, когда мелкий плакать, подхныкивать начинает, папа зовёт меня, мол, :"Мышь, тебя хотят"или берёт на руки и идёт гулять с мелким по кваритре, в первую очередь ко мне на кухню, смотреть, чем я там занята.)
Ой, и нас такой же лева на коврике есть!!!!!! Мой курносик просто тащиться от него!
Старый 09-10-2008, 13:46     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Скачала себе "Голосящий КиВиН", ну просто супер.
а ты за какой год качала? на торрентах?

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
у нас такой есть, Лизке нравица безумно! сначала я сама ее ручку направляла чтобы она ухватилась, сейчас у нее у самой уже получаеца схватица ))) всгда в таком восторге когда сама дернет, все задребезжит, затрясеца вокруг, а она затаив дыхание наблюдает ))
а у нас Алина подтягивается на этих ручках

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, фотки суперские у всех))))Тож захотела выложить
ой, у нас такие же игрушки в точности

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, и нас такой же лева на коврике есть!!!!!! Мой курносик просто тащиться от него!
и у нас это любимая игрушка! папа даже немного к нему ревнует
Старый 09-10-2008, 14:01     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Барсучонок...
А так мы....
Сла-а-адко спите, зайчики!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот пока так будет думать большинство, в наших школах и будут работать учителя, позволяющие себе подобное отношение к детям и их родителям.
Когда я училась в школе, работала там учитель, которая хлопала детей по спине метровой деревянной линейкой, если детё сутулился. Родители молчали-училка хлопала, пока она не сломала енту линейку о спину очередного бедолаги. Вот тут то родители, НАКОНЕЦ ТО, не смолчали. Поднялся таааакой скандал. Усё, не работае больше тетя, досрочная пенсия!
А у нас тетя по истории работала - жуткая дура, истеричка ее звали. Что только не позволяла себе! Все рассказывали, что ее уволили из школы в столице нашей республики за то, что она кинула в ученика стулом. Так она не будь дурой приехала в родной поселок и пошла в местную школу работать, там у нее директор корефанка! И в Роно у нас все бывшие учителя, все друг друга знают, и надо быть мега-настойчивым и скандальным (и иметь на это время), чтобы этот скандал вышел за пределы республики и был хоть какой-то результат. А если он и будет, вашего ребенка все учителя будут помнить и в учшем случае побаиваться, а в худшем - мстить тихонько. Представляете, в какой атмосфере придется ребенку учиться? И это не мы такие трусливые, это такая жизнь, учителя платят мало, их не хватает, вот они и творят, что хотят. Вот так! Я не против, ходите, бейте учителей, я тоже некоторых из них готова убить. А я буду трусливо вас морально поддерживать
Старый 09-10-2008, 14:07     #4
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
как замечательно, а я в детях на московской не стала брать, т.к только розовые были, а в детях в рыбацком такого вообще нет, когда теперь до детей добирусь (((
я завтра собираюсь по магазам)) хочешь и тебе куплю? тебе тока синюю? или уже все равно?
Старый 09-10-2008, 21:10     #5
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Интересно...а как бы узнать, что можно, а что нельзя? мне показалось, что ни в каких бумажках, которые к карте выдавались этого не было.. надо еще раз посмотреть...
на тех товарах, кот. по карте обычно 2 ценника, на тех что только наликом один

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь по магазам)) хочешь и тебе куплю? тебе тока синюю? или уже все равно?
да, купи мне шапочку пож-та, но только не розовую, бежевую можно