<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 12:04     #17861
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать

Молодец,обои-большое дело!

Надо может что то успакоительное на ночь(травки,гомеопатию)

У нас через час,спть охота,точно!

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь к поздравлениям
Старый 09-10-2008, 12:09
ответ для Lentik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
страааааашно?!
Напугали меня

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

А мы от дерматита капризульничаем, всё пытаемся почесать, вчера уже раходрал грудку.
Буду сегодня первый раз вводить прикорм кабачок. Вот уже сделала, теперь жду времени приёма пищи.
Бедняжечки,а что делать то?Грудку мажете?А можно прикорм то вводить,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 09-10-2008, 12:14     #17863
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, зайдите срочно в группу в контакте, нужна ваша помощь
какая? в смысле?
Старый 09-10-2008, 12:16
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=Lentik;16615374А мы от дерматита капризульничаем, всё пытаемся почесать, вчера уже раходрал грудку.
Буду сегодня первый раз вводить прикорм кабачок. Вот уже сделала, теперь жду времени приёма пищи.[/quote]

Какие новые продукты на дерматите!!!!! Ни вкоем случае. Пусть сначала все пройдет, только потом что-то вводить.

Я взрослый человек - в первый раз меня обсыпало. Мучаюсь неимоверно. Сегодня ко всему прочему и на лице вылезло. Все чешетется, зудит. Я уже вешаюсь. Сегодня ночью был приступ - задыхалась. От антигистаминов становлюсь дурная - сегодня 3 раза пыталась ребенку кашу приготовить. Кошмар. Еще старший сегодня со мной - прибаливает, капризничает.

Катя, что тебе кололи? Мне диксаметазон, не знаю что за зверь. Но благо уже не кормлю - так что с ребенком все нормально
Старый 09-10-2008, 12:19     #17865
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем добрый день!!
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Опять мы запропали надолго, не было времени вас почитать совсем.
Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех именинников с датками!!!
Мы лечим все свой АД, на прошлой неделе было жуткое обострение, я целые сутки только и делала что примочки, присушки, ночью не выспаться т.к. деть пытается чесатся и все мои старания сводит на "нет" своими пальчиками. Вобщем когда я уже готова была волосы себе повыдирать от того что ничего не помогает, а щека мокнет и пятно только увеличивается... кое-что вспомнила и ттт пока что нас это спасло. Намазала на свой страх и риск щеку Пуреланом, (вспомнила как начинала кормить и грудь болела и потом все зажило быстро), и все стало затягиваться прямо на глазах. Были у врача, нас кладут в 20х числах в больницу на обследование, т.к. непонятно какая причина, а там сделают комплексно все. Вобщем вот такие дела не особо радостные. Надеюсь нас там не залечат, а помогут по-настоящему. Обещали по-крайней мере что они лечат это, и что малыш не будет мучаться этой бякой. Подозрение на его собственный микроб какой-то, дисбак. Вот такие дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, уж не помню, писала ли, хвасталась ли...

В общем, приехал мой любимый муж с фестиваля (на сутки, кстати, раньше - он, зная, что мне нелегко, поменял билет и отказался от финального банкета, где его должны были торжественно чествовать). Так ему там два приза вручили: Приз критики и Лучший короткометражный фильм! Так что на нашей призовой полочке еще две скульптурки добавилось.

Жаль, что призы на полочку, а не банковский счет...

Но самый лучший мой приз - это он, и карапузы! И огромное ему спасибо, что он так оперативно вернулся!
Ой какой он у тебя молодчинка!!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет!
только я неделю назад объявилась на любимом форуме, как нам отрубили интернет. Но в этом есть и свои плюсы, я поклеила обои в комнате, одна.
Ну просто героиня,я бы наверное не смогла.
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Посморите как НЕ надо поступать со своей внешностью даже под угрозой смерти!!!))))

http://fishki.net/comment.php?id=40971
Посмотрела,какие же люди бывают странные.Особенно лысая девушка повергла в шок
Старый 09-10-2008, 12:39     #17866
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Нам уже полгодика!!!!!
поздравляем!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать

Молодец,обои-большое дело!

Надо может что то успакоительное на ночь(травки,гомеопатию)

У нас через час,спть охота,точно!

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девчки, доброе утро
У меня все так же...дети болеют...
У Тимки т-ра, все равно, держится, даже на фоне приема антибиотиков Отит, вроде,отступил
Арсеня тоже температурит Ручной...Днем спит только в слинге...

Вообщем, вспоминается анекдот про зебру...Полоса черная- полоса белая, а потом *опа
У меня, похоже, она

У меня тоже клава, похоже, пытается приказать долго жить Сообщение пишу уже полчаса...

Что ж так, еще не ходите???

У Арсени моего тоже аллергия на совокупность продуктов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И присоединяемся к поздравлениям
Цитата:
Девочки, зайдите срочно в группу в контакте, нужна ваша помощь
зашла и не поняла,а что случилось то?
Старый 09-10-2008, 12:40     #17867
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИНЯТНО :-)

Девочки вопрос где можно купить ниблер уже все ноги стаскала, сил больше нет
Старый 09-10-2008, 12:42
ответ для любаsik на сообщение "Всем добрый..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро, Красносельский-кировский-московский районы - кто где недавно ниблеры видел? прикупить хочу, а где - не знаю, а обзванивать кучу магазинов времени нет...
в ДМ во Французском бульваре был

Цитата:
Почему детям так нравится ночью то песни петь, то раскачиваться, то ползти куда-то

Держись!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девчки, доброе утро
У меня все так же...дети болеют...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пора заканчивать это грустное дело
Старый 09-10-2008, 12:42     #17869
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Бедняжечки,а что делать то?Грудку мажете?А можно прикорм то вводить,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо! Мажем лакричным кремом. Прикорм педиатр очень порекомендовала в нашей ситуации для лучшего каканья. И так уже потянула 2 дня, вот теперь попробую.
Старый 09-10-2008, 12:47
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А мы от дерматита капризульничаем, всё пытаемся почесать, вчера уже раходрал грудку.
Буду сегодня первый раз вводить прикорм кабачок. Вот уже сделала, теперь жду времени приёма пищи.
А разве вам сейчас можно прикорм вводить? При дерматите-то?