<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:31
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем доброе утро! Мы сегодня с утра дома, может выдастся немножко времени, хоть почитаю вас.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а что за больница и как ложитесь? платно?
мы в воен.академии в больницу. только место будет через недельку-две. меня беспокоит что нам сказали еще перед тем как лечь 3 дня ничего не делать, чтобы картина была яснее, а я вот боюсь что если не буду ничего делать так это пятно увеличится и реб. бедный исчешется весь. зачем мне ему состояние ухудшать не понимаю.. и так не особо хорошо..
что-то еще хотела спросить, но не вспомню щас, Лешка просится на руки. напишу попозже
Старый 09-10-2008, 10:42     #17852
Els
Элита

Els отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
вот и я добралась до компа...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ОЛЬ,ну этож вообще даром комбез...эх тоже хочу
Старый 09-10-2008, 10:43     #17853
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы сегодня с утра дома, может выдастся немножко времени, хоть почитаю вас.

мы в воен.академии в больницу. только место будет через недельку-две. меня беспокоит что нам сказали еще перед тем как лечь 3 дня ничего не делать, чтобы картина была яснее, а я вот боюсь что если не буду ничего делать так это пятно увеличится и реб. бедный исчешется весь. зачем мне ему состояние ухудшать не понимаю.. и так не особо хорошо..
что-то еще хотела спросить, но не вспомню щас, Лешка просится на руки. напишу попозже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы будете на платном или у вас папа военный?
Старый 09-10-2008, 10:44     #17854
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девчки, доброе утро
У меня все так же...дети болеют...
У Тимки т-ра, все равно, держится, даже на фоне приема антибиотиков Отит, вроде,отступил
Арсеня тоже температурит Ручной...Днем спит только в слинге...

Вообщем, вспоминается анекдот про зебру...Полоса черная- полоса белая, а потом *опа
У меня, похоже, она

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).
У меня тоже клава, похоже, пытается приказать долго жить Сообщение пишу уже полчаса...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

А вообще новых достижений пока нет. Не сидим, не стоим, не говорим. А вот с кашами какая-то фигня. Даю одни и теже, то есть аллергтя- то нет. Похоже у нас ( как у старшей ) аллергия на комбинированный продукт. У старшей высыпало если в один день например , молоко и кура -просто на молоко и просто на куру ничего не было.Сегодня начали массаж, тонус у нас в ножках еще остаточный есть, поэтому и стоять не хочет. Да, я это и сама видела. Надеюсь после массажа наши ножки .
Что ж так, еще не ходите???

У Арсени моего тоже аллергия на совокупность продуктов
Старый 09-10-2008, 11:09     #17855
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, зайдите срочно в группу в контакте, нужна ваша помощь
Старый 09-10-2008, 11:28
ответ для Клэр на сообщение "Держись:("
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!

Наконец-то починили компьютер: была особая история, как вчера заклинило клавиатуру, так ничего не могла сделать. Зато теперь вооружена новой техникой (хотя и не в старой было дело).

В курсе наших проблем. Уже поговорила с участницами.

Главные позитивные результаты: Лена / Лапочка и Олеся ОБЪЯСНИЛИСЬ И ПОМИРИЛИСЬ! По-моему, это лучшая новость дня, несмотря на их печальное для всех нас отлучение от ЛВ...
Господи,а что было то?я совсем из жизни выпала

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я что-то вообще не понимаю. Т.е. если кто-то едет в магазин за, скажем, погремушкой, я не могу попросить привезти мне такую же в топе? Это теперь коммерция? Или Олеся топ открыла? Или попросить можно, а предложить нельзя? Что-то я не догоняю.

Или это такое лооби тех, кто возит вещи из той же Финки за процент? А тут, понимаешь, по знакомству "захватывают". Типа, непорядок?
Ничего себе....

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не могу написать доброе утро по тому что оно совсем не доброе!!

У нас сегодня бабушка умерла!!!
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
всем доброе утро.Наконец то я к вам зашла,а то все никак да никак.То болела ,то времени совсем нет.А еще в пятницу у нас умер дедушкаТак что времени небыло совсем.
Всех поздравляем с датками
Всем кому нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила на первое занятие спорт.танцев так сегодня болит практически все,но мне понравилось.так что наверное буду ходить и дальше..
Ладно пойду попробую вас почитать.
Девочки,соболезную...держитесь
Старый 09-10-2008, 11:34     #17857
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Саша, ткни носом, не вижу, тока таблички вижу
http://aprelyata2008.narod.ru/foto_main.html

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы проснулись в 7:30. Ночью раз в полчаса побудка. Ох, спать охота!
Милка взяла пример с Фили???
Цитата:
Всем доброе утро!Ночью снова спали не очень,с 3 до 4 стоял на коленках и энергично раскачивался,периодически делая бросок в сторону защитного барьера,я делала вид,что сплю,методично раз в 5 мин клала Ваню на спинку и давала сисю
От предыдущей АКДС прошло 50 дней,так что наверное вечером сделаем,попрошу на вечер кулачков
Наш папа вернулся из финки,привёз рейму за 59 евро с поддёвой шерстяной и ещё кучу тряпочек,так приятненько:
А ещё купили в Призме утку-девочки,это такая прелесть,она ходит и под музыку,а когда её берёшь за горло начинает орать

Молодец,обои-большое дело!

Надо может что то успакоительное на ночь(травки,гомеопатию)

У нас через час,спть охота,точно!

От всей души поздравляю с датками: Gal28 (Галина)и сыночка Александра,Malywka (София)и Ванюшку,катиш (Катя) и Диму,bad_girl_1986 (Инна)и Кирюшу,Ната-Ша (Наталья)и Лёшу,Лёльчик (Ольга)и сыночка Георгия

к поздравлениям присоединяюсь!
спим также как вы
вещички супер! только не боишься фото выкладывать? вдруг не так поймут?
Старый 09-10-2008, 11:55
ответ для fly75 на сообщение "http://aprelyata2008.narod.ru/foto_main...."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девчки, доброе утро
У Тимки т-ра, все равно, держится, даже на фоне приема антибиотиков Отит, вроде,отступил
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
http://aprelyata2008.narod.ru/foto_main.html

Милка взяла пример с Фили???
к поздравлениям присоединяюсь!
спим также как вы
вещички супер! только не боишься фото выкладывать? вдруг не так поймут?
Убрала фоты
Старый 09-10-2008, 11:57
ответ для сУбару на сообщение "вам на..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Убрала фоты
страааааашно?!
Старый 09-10-2008, 11:58     #17860
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Какой сегодня мальчуковый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девчки, доброе утро

Вообщем, вспоминается анекдот про зебру...Полоса черная- полоса белая, а потом *опа
У меня, похоже, она
Пусть она быстрее пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы от дерматита капризульничаем, всё пытаемся почесать, вчера уже раходрал грудку.
Буду сегодня первый раз вводить прикорм кабачок. Вот уже сделала, теперь жду времени приёма пищи.