-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:54     #5361
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

забыла сказать что мы на строгой диете
Старый 09-10-2008, 10:55     #5362
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Прикольно так - в беременном топике с утра редко кто появлялся, а в малышовом уже с утра болтовня начинается.

Все хочу спросить (правда, может уже обсуждали, но мне не осилить весь топик): кто сколько веса сбросил после родов и какая динамика за месяц? Я из своих 14 кг 11 оставила в родах (у меня оооочееень много воды было), а через 10 дней из "беременных" на мне остался один килограмм, во всю добеременную одежду влезла. А сейчас наела, немножко, правда, но за количеством плюшек решила следить - мне это легче, чем спортом потом их сгонять. А как у вас дела? (ЗЫ: Алисик, с тобой все ясно, отъедайся )
у меня сразу ушло 8 кгиз 12 набранных, а потом постепенно еще 2, осталось 2 скинуть иполный порядок)))
хотя брюки еще не все сходятся, но кости встают на место определенно, потому что те джинся,в которые неделю назад не влезала вчера застегнулись
Старый 09-10-2008, 10:57
ответ для АФРА на сообщение "Викаа....:010: то есть 1,5*4595*3=20..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Викаа.... то есть 1,5*4595*3=20 677,5 - так чтоли получается??? мда... у мужа з/п явно больше
у моего мужа официал хоть и поменьше, но мне нужно справку минимальную делать, таких зп как мне надо по-моему и не бывает
Старый 09-10-2008, 10:57     #5364
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

девочки,всем привет!не успеваю читать вас-просто караулкак вы все успеваетет,меня малыш не отпускает а если с ним сажусь за комп сразу кряхтеть и возмуущаться начинает что толком и не почитат(я уже и не говорю чтобы написать)...

я с момента родов скинула 10 кг,осталось еще 3..но в добеременную одежду-брюки,джинсы-вообще не влезаю-это ж надо так кости разошлисьприходится таскать беременную а она теперь сидит мешком на мне а так охота выглядеть по-человечески

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Оль,Полик просто супер

Цитата:
ага - мы тож просто выпали в осадок

ой,Евгения,Вы неисправимы,и сын у Вас такой же
Старый 09-10-2008, 10:59     #5365
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у моего мужа официал хоть и поменьше, но мне нужно справку минимальную делать, таких зп как мне надо по-моему и не бывает
Тань - вот ты мне скажи - я чиво-то не догоняю??? девочки ж пишут что нашу справку надо предоставлять тогда - когда там будет отображаться доход "0"
Старый 09-10-2008, 11:01
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девули а чегось вы..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
девули а чегось вы паритесь....
взяли сцедились в бутылочки и впиёд гулять на долго
я так и делала а то титьки холодновато доставать
Тань - вот с бутылочками как раз все понятно я больше переживаю за то что он проснется - поест - отложит в памперс и... может сказатьс я своё веское "фи" - мол в таком виде я спать отказываюсь
Старый 09-10-2008, 11:02     #5367
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
просто я считаю что маленькие они ещё - позвоночник не окрепший... да и как посмотрю на бедных деток- как они скрючены в слингах этих - у меня аж сердце кровью обливается
Женьк, а моему Тёмке удобно в слинге, он и спать там может, и не спать спокойно без плача
Старый 09-10-2008, 11:02     #5368
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение

ой,Евгения,Вы неисправимы,и сын у Вас такой же
ну вот почему ты всегда на меня бочку ток катишь?
мало того что муж тут выделывается - малой - когда улыбается - у него откуда -то берутся ямочки на щёчках, а у нас ни у кого нету и он меня все допрашивает откуда у дитя они взялись, так ещё и ты
Старый 09-10-2008, 11:03     #5369
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
он мне сеня знаешь что выдал? смотрю чихать собирается - прикрылась от него ладошкой - так как капельки только закапали- щас думаю в соплях вся буду - раз чихнул - стукнулся носом об руку - и выдал мне "Эййй" мы так смеялись с мужем
Старый 09-10-2008, 11:04     #5370
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женьк, а моему Тёмке удобно в слинге, он и спать там может, и не спать спокойно без плача
Танюш- дай то бог - я ж никого не переубеждаю, просто считаю что для позвоночника это им не есть гуд- но этосугубо имхо