| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Мне не хочется
![]() Чего-то напугала меня племяшка своей вирусной пневмонией сегодня ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Мне не хочется :))
Чего-то напугала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки , доброе утро
![]() Вопрос: вы бы хотели установить видеокамеру в группе вашего ребенка?? Аргументы "за" и "против" приветствуются ![]() мне очень важно ваше мнение ![]() |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Имеешь ввиду: ограничить ребёнка от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() меня хоть и достало ГВ , но когда Даря первый день меня не кушала, я думала захлебнусь в слезах , корила себя за то, что плохая мама![]() у меня аж спина почему то зачесалась, вспомнилось это счастье....ГВ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Девушки , доброе утро :)
Вопрос: вы бы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() У нас уход от ГВ вообще не отразился ни на Саньке, ни на мне... не заметили даже. Но вот зато детский сад . Вот у меня то же, что испытываешь ты сейчас. Я совершенно не готова на расставанием с куколкой на целый день. хныкаю, как дурочка![]() Цитата:
![]() Смотря с какой целю ее (камеру) ставить. Если только с целью наблюдения за работой воспитателей - я не согласна. (Я в наших воспитателях уверена).Это очень большая психологическая нагрузка. А если для родителей - посмотреть как ребзь ведет себя вне дома, что делает и тыпы - лично мне было бы это очень интересно. ну так... периодически включать по просьбам родителей |
||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Девушки , доброе утро :)
Вопрос: вы бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тоже слышала что где-то у нас в России уже поставили мне кажется отличная идея. всегда можно посмотреть что малыш делает и воспитатель. не то что у иеня нет доверия, просто очень переживаю. у меня мама когда я ходила в садик химой всегда мне говорила"Лена не ешь снег, я все в телевизор вижу" конечно это не было препятствием чтобы я снег не ела, но я всегда удивлялась , откуда она знает ![]() вот мы и дожили чтобы можно было все в телевизор посмотреть ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, в ДК 4 ноября будет детский мюзикл в 2-х действиях "Царевна-лягушка" на счет стоимоти билетов пока не скажу, пойдем в пятницу платить за Малышок , ухнаем, отпишусь
![]() |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро!
Оксана,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас настолько чудесные воспитатели, что в нашу группу камера не нужна! Они сами все расскажут и покажут, да и вообще там все очень спокойно. Согласна. что работать и знать, что тебя постоянно снимает скрытая камера... это ОЧЕНЬ тяжело. Это будет только нагнетать обстановку, у воспитателей в итоге будет стресс, который не дай бог, будет сказываться на их работе ![]() Конечно, родителям было бы интересно посмотреть на свое дитятко, как там оно играется в садике, но это возможно только в случае съемки воспитателями , например. .. |
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Девы, в ДК 4 ноября будет детский..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро!
Оксана,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||