***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:58     #7841
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Мне не хочется
Чего-то напугала меня племяшка своей вирусной пневмонией сегодня
Старый 09-10-2008, 00:05     #7842
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Мне не хочется
Чего-то напугала меня племяшка своей вирусной пневмонией сегодня
Имеешь ввиду: ограничить ребёнка от контактов на развивашках?

Я тоже раньше (т.е. весной) ходила с удовольствием, а сейчас без энтузиазма.
Старый 09-10-2008, 07:52     #7843
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Девушки , доброе утро

Вопрос: вы бы хотели установить видеокамеру в группе вашего ребенка?? Аргументы "за" и "против" приветствуются
мне очень важно ваше мнение
Старый 09-10-2008, 07:58     #7844
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Выкидавает меня инет.

Короче, рассказываю: первый день без ГВ. Ребёнку - по фиг, а меня "накрыло" не-подеццки: депресняк, слёзы, слюни. Много топиков про отлучение от груди и о детских истериках в этот период. Я что одна такая поперечная?
ты не одинока
меня хоть и достало ГВ, но когда Даря первый день меня не кушала, я думала захлебнусь в слезах , корила себя за то, что плохая мама
у меня аж спина почему то зачесалась, вспомнилось это счастье....ГВ
Старый 09-10-2008, 08:30     #7845
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение

Короче, рассказываю: первый день без ГВ. Ребёнку - по фиг, а меня "накрыло" не-подеццки: депресняк, слёзы, слюни. Много топиков про отлучение от груди и о детских истериках в этот период. Я что одна такая поперечная?
Оксана, держись!
У нас уход от ГВ вообще не отразился ни на Саньке, ни на мне... не заметили даже. Но вот зато детский сад. Вот у меня то же, что испытываешь ты сейчас. Я совершенно не готова на расставанием с куколкой на целый день. хныкаю, как дурочка

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
минуты, когда ребенок висит на сисе такие сладостные......и вот нет ГВ....как-будто рвется ниточка между мамой и ребеночком.... но ето не так!!!! так что не грусти! а возьми и обними крепко-крепко своего малыша! он вступил в новую стадию самостоятености!
ох, как хорошо Женя сказала

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Девушки , доброе утро

Вопрос: вы бы хотели установить видеокамеру в группе вашего ребенка?? Аргументы "за" и "против" приветствуются
Смотря с какой целю ее (камеру) ставить. Если только с целью наблюдения за работой воспитателей - я не согласна. (Я в наших воспитателях уверена).Это очень большая психологическая нагрузка. А если для родителей - посмотреть как ребзь ведет себя вне дома, что делает и тыпы - лично мне было бы это очень интересно. ну так... периодически включать по просьбам родителей
Старый 09-10-2008, 09:43     #7846
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Доброе утро

Тоже слышала что где-то у нас в России уже поставили мне кажется отличная идея. всегда можно посмотреть что малыш делает и воспитатель. не то что у иеня нет доверия, просто очень переживаю.

у меня мама когда я ходила в садик химой всегда мне говорила"Лена не ешь снег, я все в телевизор вижу" конечно это не было препятствием чтобы я снег не ела, но я всегда удивлялась , откуда она знает
вот мы и дожили чтобы можно было все в телевизор посмотреть
Старый 09-10-2008, 09:53     #7847
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Девы, в ДК 4 ноября будет детский мюзикл в 2-х действиях "Царевна-лягушка" на счет стоимоти билетов пока не скажу, пойдем в пятницу платить за Малышок , ухнаем, отпишусь
Старый 09-10-2008, 09:56
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро! Оксана,..."
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Смотря с какой целю ее (камеру) ставить. Если только с целью наблюдения за работой воспитателей - я не согласна. (Я в наших воспитателях уверена).Это очень большая психологическая нагрузка. А если для родителей - посмотреть как ребзь ведет себя вне дома, что делает и тыпы - лично мне было бы это очень интересно. ну так... периодически включать по просьбам родителей
ППКС
У нас настолько чудесные воспитатели, что в нашу группу камера не нужна! Они сами все расскажут и покажут, да и вообще там все очень спокойно.
Согласна. что работать и знать, что тебя постоянно снимает скрытая камера... это ОЧЕНЬ тяжело. Это будет только нагнетать обстановку, у воспитателей в итоге будет стресс, который не дай бог, будет сказываться на их работе

Конечно, родителям было бы интересно посмотреть на свое дитятко, как там оно играется в садике, но это возможно только в случае съемки воспитателями , например. ..
Старый 09-10-2008, 09:57     #7849
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
Девы, в ДК 4 ноября будет детский мюзикл в 2-х действиях "Царевна-лягушка" на счет стоимоти билетов пока не скажу, пойдем в пятницу платить за Малышок , ухнаем, отпишусь
250руб первые ряды
Места вроде еще есть
4 ноября - это вторник. Дни школьных каникул.
Старый 09-10-2008, 10:02
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро! Оксана,..."
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Девушки , доброе утро

Юля привет! Мое мнение-против. Я даже не понимаю, аргументов "за" - вот зачем она нужна. Одно дело камера во двор дет.сада, чтоб контролировать посторонних лиц и т.п., а здесь-то зачем?

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

....
вот согласна с этим