| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "девочки у меня две дилемы может что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Анюта,
1. Я думаю училку убивать не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я помню случай когда сам учился в школе, что училка по рисованию била по рукам указкой, так одна из мам пришла в школу и реально "наваляла" ей за своего ребенка (то ли за волосы оттаскала то ли что-то в этом роде) и считаю что правильно если к примеру, моих кто обидит из учителей, я конечно бить не буду , но жизнь такому учителю осложню очень сильно....но так чтобы дети не знали, чтоб не разбаловать... |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ну а че будет училке-то? Ну будешь ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Учитель не имеет права спрашивать углубленно по предмету. Существует учебный план, составленный МинОбр., где все расписано по темам и часам, по каждому предмету. И все контрольные/экзамены/проверочные должны идти согласно этому плану. Оспорить оценку можно. Для этого существует конфликтная комиссия. Я так исправила в 11 классе свою "2" по английскому (длительный конфликт с учительницей) на "5". Потому что согласно заключению комиссии, мои познания полностью соответствовали требованиям учебного плана. А сверхплана никто не спрашивал. Хотя я далеко не кандидат наук. Цитата:
Все, теперь точно ушла спать. ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "девочки у меня две дилемы может что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Главное, что вы сына поддержали, а с несправедливостью в школе приходится сталкиватся к сожалению |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!
девочки, кто-нибудь лечил цистит на ГВ? чем спасались? сегодня постараюсь конечно посетить уролога - но общественное мнение тоже важно ![]() кстати нашла интересный ресурс http://www.e-lactancia.org - тут есть таблица совместимости препаратов с ГВ - я так поняла в России такие исследования не проводятся, и поэтому в инструкциях просто ставят - не совместим или нет данных. Правда там не по русски - но даже я разобралась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем.
![]() ![]() во первых самое главное на сегодня: Оля - Фло и Лена Мурка девочки поздравляю вас с днем рождения Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения девочки ![]() ![]() ![]() счастья женского и мамского и любви![]() к сожаленью, день рождения только раз в году![]() ![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "доброе утро!
девочки, кто-нибудь лечил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек