ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 20:11     #9711
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
TashaV, а зачем после лапары КУЗГСС? Это не тоже самое, что ГСГ? Я тормоз. Или это полость матки смотрят? Мне просто вместе с лапарой гистеру делали...
ГСГ, как я понимаю, проверка труб на проходимость. У меня на лапаре был удален полип, Попов после операции говорил, что за 6 мес. он не вылезет, но сейчас уже пятый, лучше не рисковать, по мнению Бо, а сделать КУЗГСС и если есть- убрать, что бы не помешал имплантации, как я понимаю.
Старый 08-10-2008, 20:13     #9712
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите перед пункцией (в конце стимуляции) у кого-нибудь грудь болела? Что-то у меня уже третий день соски чувствительные (не так как перед м-там тяжелая-сдулась-надулась, а именно соски)..странно мне это
я не помню, чтобы у меня в прошлый раз так было
вот и спросить решила.
У меня болела грудь!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девы, муж утрик принес - оранжевая упаковка 100 мг 30 капсул, там написано - мона и внутрь и в себя, это так и есть? простите за тупой вопрос
Да,так и есть,я помню еще фармацевтам не поверила,говорю мне свечи нужны,а они мне,да их и во влагалище и в рот можно,не думаю не может быть,в общем стояла размышляла.
Старый 08-10-2008, 20:15     #9713
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ГСГ, как я понимаю, проверка труб на проходимость. У меня на лапаре был удален полип, Попов после операции говорил, что за 6 мес. он не вылезет, но сейчас уже пятый, лучше не рисковать, по мнению Бо, а сделать КУЗГСС и если есть- убрать, что бы не помешал имплантации, как я понимаю.
А что полип может опять вырасти через 6 мес? Мне его удалили в апреле, получается он уже опять вырос. Мне врач ничего такого не говорила.
Старый 08-10-2008, 20:25     #9714
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А что полип может опять вырасти через 6 мес? Мне его удалили в апреле, получается он уже опять вырос. Мне врач ничего такого не говорила.
6 мес Попов давал среднестатистически, может, еще и не вырос, но Бо хочет убедиться, что бы не рисковать с отрицательным результатом (у меня все-таки возраст, может и от этого зависит скорость их возвращения, он обратил внимание на возраст)
Старый 08-10-2008, 20:32     #9715
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
6 мес Попов давал среднестатистически, может, еще и не вырос, но Бо хочет убедиться, что бы не рисковать с отрицательным результатом (у меня все-таки возраст, может и от этого зависит скорость их возвращения, он обратил внимание на возраст)
Я же тоже у Бо, но он не назначал делать эту ГУУСС (ну как она там пишется). Он доверился тем какие у меня есть.
Старый 08-10-2008, 20:36     #9716
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

5-я неделя, говорите. Посмотрим, получилось ли у меня изменение подписи.
Старый 08-10-2008, 20:37     #9717
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
девочки, а у меня подруга вместе с мужем спермограмму ходила сдавать....правда в Аве очень удивлены были-но пустили.

Я тоже с мужем ходила сдавала, ему самому это трудно дается . Сначала я, честно говоря, думала что, так и делается . Но когда на столе на пункции лежишь мужу особо не поможешь .
Старый 08-10-2008, 20:43     #9718
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Девочки,Вы опытные,расскажите,как криошек подсаживают?Они слабее обычных?Так страшно после неудачи второй раз на всё идти...
Старый 08-10-2008, 20:49     #9719
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Конфетти ; Юльчика; кошка ; Мадам_Анна ; Нельчик ; Зи-Зи ; natalya0509 ; Amphor_A ; КсенияСПб ; Lisa Alisa ; knopotka ; ulyana ; marica ; НаташКа ; Natalie ; natabux ; VIA-letta ; AssOl' ; Гранатка ; Little Angel ; vkatya ; olgan75 ; От.важная ; jhfc ; хан ; Happy ; HappyLady ; Багирка ; cloude ; детсад ; Муза ; Pusi ; Puzya ; криста ; НастьКА ; Wildcat ; Nasochka ; Rыбка ; Ладога ; tigroid ; П4ёлка ; БЕЛКА ; Redish ; Kafa ; Пуаро ; Афонька ; Масявочка ; elenati ; Malibu ;

Кого я еще забыла? Кому не отправила приглашение?
Старый 08-10-2008, 20:50     #9720
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я же тоже у Бо, но он не назначал делать эту ГУУСС (ну как она там пишется). Он доверился тем какие у меня есть.
Наверно, у тебя они более свежие? У меня анализы- годичной давности примерно, в мае- была лапара (удаление труб и полипа). После удаления труб изменяется кровоснабжение яичников, т.к часть сосудов проходит по трубам (он решил посмотреть ФСГ, ингибин "В"). Убедиться, что гаденерелла вылечена и нет других могущих помешать факторов. Повторюсь, возможно, это связано с возрастом моим, такое более внимательное отношение и индивидуальный подход, хотя, меня напрягало, что Осипов не говорил мне ничего пересдавать.