| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "TashaV, а зачем после лапары КУЗГСС?..."
|
|
Наш человек
|
ГСГ, как я понимаю, проверка труб на проходимость. У меня на лапаре был удален полип, Попов после операции говорил, что за 6 мес. он не вылезет, но сейчас уже пятый, лучше не рисковать, по мнению Бо, а сделать КУЗГСС и если есть- убрать, что бы не помешал имплантации, как я понимаю.
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А я сделала сама первый укол в живот (О..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ГСГ, как я понимаю, проверка труб на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А что полип может опять вырасти через 6..."
|
|
Наш человек
|
6 мес Попов давал среднестатистически, может, еще и не вырос, но Бо хочет убедиться, что бы не рисковать с отрицательным результатом (у меня все-таки возраст, может и от этого зависит скорость их возвращения, он обратил внимание на возраст)
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "6 мес Попов давал среднестатистически,..."
|
|
Ветеран
|
Я же тоже у Бо, но он не назначал делать эту ГУУСС (ну как она там пишется). Он доверился тем какие у меня есть.
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А я сделала сама первый укол в живот (О..."
|
|
Старожил
|
5-я неделя, говорите. Посмотрим, получилось ли у меня изменение подписи.
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "девочки, а у меня подруга вместе с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже с мужем ходила сдавала, ему самому это трудно дается . Сначала я, честно говоря, думала что, так и делается . Но когда на столе на пункции лежишь мужу особо не поможешь . |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Я тоже с мужем ходила сдавала, ему..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,Вы опытные,расскажите,как криошек подсаживают?Они слабее обычных?Так страшно после неудачи второй раз на всё идти...
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Конфетти ; Юльчика; кошка ; Мадам_Анна ; Нельчик ; Зи-Зи ; natalya0509 ; Amphor_A ; КсенияСПб ; Lisa Alisa ; knopotka ; ulyana ; marica ; НаташКа ; Natalie ; natabux ; VIA-letta ; AssOl' ; Гранатка ; Little Angel ; vkatya ; olgan75 ; От.важная ; jhfc ; хан ; Happy ; HappyLady ; Багирка ; cloude ; детсад ; Муза ; Pusi ; Puzya ; криста ; НастьКА ; Wildcat ; Nasochka ; Rыбка ; Ладога ; tigroid ; П4ёлка ; БЕЛКА ; Redish ; Kafa ; Пуаро ; Афонька ; Масявочка ; elenati ; Malibu ;
Кого я еще забыла? Кому не отправила приглашение? |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Я же тоже у Бо, но он не назначал..."
|
|
Наш человек
|
Наверно, у тебя они более свежие? У меня анализы- годичной давности примерно, в мае- была лапара (удаление труб и полипа). После удаления труб изменяется кровоснабжение яичников, т.к часть сосудов проходит по трубам (он решил посмотреть ФСГ, ингибин "В"). Убедиться, что гаденерелла вылечена и нет других могущих помешать факторов. Повторюсь, возможно, это связано с возрастом моим, такое более внимательное отношение и индивидуальный подход, хотя, меня напрягало, что Осипов не говорил мне ничего пересдавать.
|