ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 17:24     #9661
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У меня живот волосатый стал! В пятницу посмотрим, работает ли примета...
Оля-Толли, а у тебя заволосатился?
и у меня с Ванобыл
Старый 08-10-2008, 17:24     #9662
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
И еще вдогонку к тому вопросу, просто мне из таблички не найти нашей... девчонки скажите, а как у кого эмбрики развивались? ну это я чтобы знать к чему готовиться
сколько из полученных незрелых было, сколько оплодотворилось нормально, сколько к переносу осталось?
вы писали как-то... но мне теперь уже вес не найти.. вот хочу систематизировать
у меня первый раз было 18, оплодотворилось 10, дожило до 5 дня кажется 3, из них генетически нормальная только 1. В этот раз было 14, оплодотворилось 11, к 5-му дню осталось 5, все генетически хорошие.
Старый 08-10-2008, 17:25     #9663
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Ты мой лучший Оракул! Спасибо.
целуем в пуз
Старый 08-10-2008, 17:25     #9664
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, а скажите перед пункцией (в конце стимуляции) у кого-нибудь грудь болела? Что-то у меня уже третий день соски чувствительные (не так как перед м-там тяжелая-сдулась-надулась, а именно соски)..странно мне это
я не помню, чтобы у меня в прошлый раз так было
вот и спросить решила.
Старый 08-10-2008, 17:25     #9665
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

ну вот сеячас на сайте в центра Пушкина прочитала чт Даниелян теперь будет в мариинской..... а я уже к ней намылилась..судя по нашей табличке у нее две удачи....а для меня это важно....крайний случай СМ в аймеде... ...эх....
Старый 08-10-2008, 17:26     #9666
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

всё, я ускакала на тренировки с сыном, вечером еще загляну!

пысы: сегодня забежала в аптеку , хотела закупиться тестами. Говорю мне 4 штуки Евитест, а там всего 1 упаковка осталась . на меня ТАК посмотрели ну я не стала говорить, что вообще-то еще 6 штук Клеоблю хочу купить . их все равно там не было.
Старый 08-10-2008, 17:26     #9667
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите перед пункцией (в конце стимуляции) у кого-нибудь грудь болела? Что-то у меня уже третий день соски чувствительные (не так как перед м-там тяжелая-сдулась-надулась, а именно соски)..странно мне это
я не помню, чтобы у меня в прошлый раз так было
вот и спросить решила.
у меня ничего не болело. но у меня они никода не болят. индивидуальная особенность.
Старый 08-10-2008, 17:29     #9668
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Если хочешь ослушаться, то лучше выпей его. Во влаг-е не надо.
Помню-помню, это вас беременюшек уже, блин не сосчитать, вот и пишу - БЕРЕМЕНЮШКИ но это конечно просто отлично, что вот так все, а не наоборот

Зит, поняла про клеточки твои.

Просто я прочитала нашу энциклопедию в посте 3237, так там пишут , что НОРМАЛЬНО оплодотворившихся процентов 70-75% бывает от общего числп ЗРЕЛЫХ не больше, так-то при Икси всех оплодотворяют,потом смотрят сколько пронуклеусов, если 2 - нормально оплодотворенный считается.

При этом ЗРЕЛОСТЬ, Инн твой вопрос, не факт что у все одинаковая на момент пункции, тут уж как получится - врач ориентируется только на размер. Исаму зрелость можно определить только "отмыв" их от фолликулярного эпителя, вот

вот и сижу считаю, страшно, ужас.

А про утрик внутрь - девы пишут - жесть, как пьяным себя чувствуешь..
может сегодня завтра вставить, а в пятницу - нет.... рассосется?
Старый 08-10-2008, 17:29     #9669
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
И еще вдогонку к тому вопросу, просто мне из таблички не найти нашей... девчонки скажите, а как у кого эмбрики развивались? ну это я чтобы знать к чему готовиться
сколько из полученных незрелых было, сколько оплодотворилось нормально, сколько к переносу осталось?
вы писали как-то... но мне теперь уже вес не найти.. вот хочу систематизировать
у меня было 13 як, было ЭКО и самостоятельно оплодотворилось только 2 эмбриончика, ко второму дню они были А4 и А6-считались очень хорошими.
про незрелые як-так и неясен у нас вопрос (то что меня счас больше всего и беспокоит). В Иналмеде сказали, что у меня почти все незрелые были...в Мариинке похоже считают-что просто надо было ИКСИ делать и все. Какая на самом деле картинка-будет понятно после этого протокола.
Старый 08-10-2008, 17:32     #9670
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

как здорово, днем и уже жирнененькая, а ведь у тебя 2-х дневочки. Господи, я до завтрашнего утра сума сойду... тоже так хочу!
Оксана, радоваться надо, что есть, есть она!! все отлично, ни к чему нервы сейчас себе трепать!
ъвот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@