| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Привет!
Выздоравливайте!!!!!:flower:
А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Молодчинка!:support::flower:"
|
|
Элита
|
Спаибо за поддержку.
Я тоже думала, что буду тупить, а открыла вопросник и вдруг поняла, что я просто врач, а не беременная, очаровательная, замечательная девушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
У меня сегодня был насыщенный день... Утром пошли с Тёмой на развивалки на пробное занятие, будем теперь ходить развлекаться 2 раза в неделю ![]() Потом была в ЖК, первый раз столько в очереди сидела, больше часа, наверное. Вытрясла с них всё, что можно: сертификат, талон на доп.питание и направление к кардиологу в 13. Мне сказали, что мелочь моя перевернулась что-то я не заметила этого, буду сегодня щупать её усиленно.Нагулялись пол часа назад пришли... |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, добрый вечер!
нужен совет сдавала я на скрытые в ЖК.. нашли уреаплазму, методом ПЦР сразу прописали лечение пересдала в Хеликсе на бак.посев из-за их косяка анализы будут только в пятницу, а к врачу мне завтра собственно вопрос - врачу врать что все назначенное пью или честно сказать что пересдала могут же оскорбиться за такое недоверие... |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет!
У меня сегодня был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодцы какие. А куда на развивалки будете ходить? А очереди -это да...я тут на днях столкнулась. Правда я пришла и была вторая по очереди. Но за 5 минут пока я сидела, пришли еще 5 женщин. думаю - ну вот мне повезло. правда вперед меня одна девушка намылилась - но я не пустила -нечего. Ян, а мне доп.питание ни разу не предлагали. Нужно самой требовать? А к кардиологу тебе зачем? По показаниям? Уфф...сколько сразу вопросов |
|
|
|
У меня сегодня был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
У меня сегодня был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой забыла про консультацию написать! я там за все время только один раз просидела меньше часа!!!!!! и то потому что первая пришла!!!! все остальное время приходиться там сидеть около двух часов!!!
врачиха все время куда-то бегает, то узи делает, то к начальству, то по телефону треплеться!! ![]() |
|
|
ответ для mumz на сообщение "очень красивы и конвертик и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
купила такой голубой на до. 500 р. как новый ![]() симпатичный очень. ![]() там очень много атласа, на нем затяжку поставить легче, чем на колготках. пригодится тебе только на 1 раз. красиво выписаться. ![]() не годится для частого использования. |
|
|
|
У меня сегодня был..."
|
|
Наш человек
|
Яна, а сколько тебе питания выписали? мне тоже в этот раз дали бумажку на две банки! через неделю мне опять на прием, надеюсь еще выпишут!
|